|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2014, 10:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
что-то господа маслопроизводители стали цены ломать. центр по 28000, краснодарцы вообще на более 29000 смотрят. гражданы, вы охренели ? Ну,как-то так!Подсолнечник 13р.Сейчас либо мировые вверх,либо семка вниз.Либо рубль на 38 либо...либо...либо... Ситуация с дефицитом подсолнечника в Аргентине даст возможность для более обширной географии экспорта и увеличению спроса.Хотя вряд ли будет сильный рост на масло,но немного подрастет я думаю в ближайшее время.А тут скоро и склады придется готовить к фумигации.Элеваторы начнут зачищаться,так что еще поработаем. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2014, 22:03
|
|
семечки завались. Вот они - ключевые слова! Мы подождем , когда погода позволит вам активно продавать. Имеем такую возможность еще пару месяцев. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.2.2014, 22:18
|
|
Вот они - ключевые слова! Мы подождем , когда погода позволит вам активно продавать. Имеем такую возможность еще пару месяцев. Шо творится,америкосы из бывших,золото России завоевывают,на рубль так и хочетска рявкнуть бл..........ь,кууудааа тыыыы.Полный трындец,привет Большак.По чем семку тебе везут? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.2.2014, 22:33
|
|
Шо творится,америкосы из бывших,золото России завоевывают,на рубль так и хочетска рявкнуть бл..........ь,кууудааа тыыыы.Полный трындец,привет Большак.По чем семку тебе везут? Привет! Стоим мертво на 10 руб с НДС на заводе. Правда заход слабый, из-за погоды,но зато запас , как я писал , на два месяца. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.2.2014, 8:53
|
|
Привет! Стоим мертво на 10 руб с НДС на заводе. Правда заход слабый, из-за погоды,но зато запас , как я писал , на два месяца. Какие Вы красавцы!А мы не знаем куда заработки деть,то ли дитям мороженное,то ли женам цветы -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2014, 9:30
|
|
А чего это все помалкивают, что на биржах отмечается значительный рост цен на масло?
Soybean_Oil.jpg ( 7,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21 |
|
|
|
20.2.2014, 9:58
|
|
а разве российский рынок ориентируется на биржевой ?
тогда, пардон, ориентируйтесь и на спрос-предложение, на балансы производства-потребления это не злость, а констатация. когда масла в России много, так непрерывно звонят и навязывают свою продукцию, с криками "ради бога" а когда мало, так "баааарин приехал, щаз в морду даст" или кидок всегда в голове. опять же бурчу. |
|
|
|
20.2.2014, 10:00
|
|
А чего это все помалкивают, что на биржах отмечается значительный рост цен на масло?
Soybean_Oil.jpg ( 7,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Ну, почему помалкивают, об этом я уже говорил, в том числе и росте цен на подсолнечное с $900 до $950 на FOB NWE. Но сейчас рынок "встал". Бог даст, запихну еще одну партию - отпишусь. |
|
|
|
20.2.2014, 12:38
|
|
|
|
|
|
20.2.2014, 13:49
|
|
тогда цена может и обвалиться...
|
|
|
|
20.2.2014, 14:15
|
|
Ну, почему помалкивают, об этом я уже говорил, в том числе и росте цен на подсолнечное с $900 до $950 на FOB NWE. Но сейчас рынок "встал". Бог даст, запихну еще одну партию - отпишусь. В том-то и дело,что спрос падает и на чем произойдет слом,лично мне пока не ясно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.2.2014, 19:47
|
|
В том-то и дело,что спрос падает и на чем произойдет слом,лично мне пока не ясно. http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...pererabotki.htm Бывший студент...чего молчите,или только про понижение грите... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
21.2.2014, 20:00
|
|
http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...pererabotki.htm Бывший студент...чего молчите,или только про понижение грите... Ссылка не открывается. Сам скажи, чего хотел. -------------------- Кубань
|
|
|
|
21.2.2014, 20:57
|
|
Он хотел сказать, что: В Турции повысились закупочные цены на причерноморский подсолнечник и продукты его переработки
http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...ererabotki.html |
|
|
|
22.2.2014, 9:29
|
|
Он хотел сказать, что: В Турции повысились закупочные цены на причерноморский подсолнечник и продукты его переработки http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...ererabotki.html Думаете на Алтай это отразится? Эти данные говорят, что на Кубани подсолнечник с места должен стоить 10-50, 11р. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.2.2014, 9:49
|
|
Он хотел сказать, что: В Турции повысились закупочные цены на причерноморский подсолнечник и продукты его переработки http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...ererabotki.html да есть рост на семечку. да и соя поднялась. все не глобально но все же. но фьючерсы апрель, май... просадка по сое. на экспорт в ейске семечку покупают по 13р на воротах. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.2.2014, 10:29
|
|
Думаете на Алтай это отразится? Эти данные говорят, что на Кубани подсолнечник с места должен стоить 10-50, 11р. Рост цен на Кубани, в любом случае отразится на Алтае, ну возможно с некоторым дисконтом... Хотя как мне сдается, так и отражаться особо не на чем. Минимум половина семечки в поле осталась и уже из корзинок на землю вся высыпалась. Если у кого есть амбиции, по поводу ее весеннего сбора - то теперь только пылесосом. |
|
|
|
22.2.2014, 10:50
|
|
http://zerno.avs.ru/news/51550/v-tyrcii-po...pererabotki.htm Бывший студент...чего молчите,или только про понижение грите... Ссылка не открывается!Я про понижение не говорю.Масло не росло,подсолнечник подрастает. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2014, 12:06
|
|
Думаете на Алтай это отразится? Эти данные говорят, что на Кубани подсолнечник с места должен стоить 10-50, 11р. да че уж там..давайте на жмых один к одному меняться Так на на экспортную еще надо пошлину накинуть?? кажется 16%?? -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
22.2.2014, 16:38
|
|
Подвижки по цене есть. Это точно. Вчера с Ростова один хлопец звонил - предлагал 13.30 с НДС. Транспорт ест много, но с места от нас уже недалеко до 12р. Но и февральский слив похоже в самом разгаре, количество камазов на трассе нагоняет на меня тоску. На Урюпинске пару дней опять были очереди. Машины 64, 34, 36е и 68-е.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 2:00 |