|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2014, 15:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сегодня предложили 12р.перечислением с места. Где наш пророк незнам?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
4.3.2014, 15:47
|
|
Это мало или много? Цены от 13-30 до 13-70 с ндс в зачёте. Масло подняли +10%,но для такой цены подсолнечника и этого мало.Рынок так быстро не реагирует.Я имею ввиду розницу.Мое мнение таково,что сейчас период обострения пройдет с Украиной,рубль окрепнет до 34рур.за долл.и все останется на достигнутых значениях.В Украине масла очень много,оно скоро выльется на экспорт в полном объеме. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.3.2014, 16:27
|
|
Масло подняли +10%,но для такой цены подсолнечника и этого мало.Рынок так быстро не реагирует.Я имею ввиду розницу.Мое мнение таково,что сейчас период обострения пройдет с Украиной,рубль окрепнет до 34рур.за долл.и все останется на достигнутых значениях.В Украине масла очень много,оно скоро выльется на экспорт в полном объеме. ну на счет украины это еще бабушка на двое сказала!! когда и что от туда выльется..ох как еще все непонятно...
-------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
4.3.2014, 16:34
|
|
каждый год/сезон, а что то новенькое выплывает. в плане не прогнозируемое
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.3.2014, 16:39
|
|
Масло подняли +10%,но для такой цены подсолнечника и этого мало.Рынок так быстро не реагирует.Я имею ввиду розницу.Мое мнение таково,что сейчас период обострения пройдет с Украиной,рубль окрепнет до 34рур.за долл.и все останется на достигнутых значениях.В Украине масла очень много,оно скоро выльется на экспорт в полном объеме. Если останется на достигнутых значениях (как на юге) - это не плохо. При условии, если центр и поволжье к югу подтянутся. Разница в 2 рубля - это ненормально. А 12р. - это хорошо, если 10 дней назад было 10.5. |
|
|
|
4.3.2014, 16:50
|
|
Если останется на достигнутых значениях (как на юге) - это не плохо. При условии, если центр и поволжье к югу подтянутся. Разница в 2 рубля - это ненормально. А 12р. - это хорошо, если 10 дней назад было 10.5. Куда мы подтянемся не знаю. На рубль опустили цену с 11 до 10. На следующей неделе поговаривают снова вниз. И это все на заводе, о 12 рублях с места даже и не мечтаем. Пока максимальная цена 9,80 с места была |
|
|
|
4.3.2014, 19:35
|
|
Куда мы подтянемся не знаю. На рубль опустили цену с 11 до 10. На следующей неделе поговаривают снова вниз. И это все на заводе, о 12 рублях с места даже и не мечтаем. Пока максимальная цена 9,80 с места была Странно как-то , неужто они не понимают , что при такой цене семечка уедет на юг?? причем большая часть!! надо бы вам там не продавать местным и вон Студент вывезет -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
4.3.2014, 21:51
|
|
Куда мы подтянемся не знаю. На рубль опустили цену с 11 до 10. На следующей неделе поговаривают снова вниз. И это все на заводе, о 12 рублях с места даже и не мечтаем. Пока максимальная цена 9,80 с места была А что им не опускать, им по слухам осталось всего-ничего по сезону закупить, как думаю впрочем и остальным Приволжским предприятиям |
|
|
|
5.3.2014, 5:12
|
|
... и вон Студент вывезет... Чтобы поехала сухая (важно!) семечка (причем физ. вес = зач. весу) по ж/д, разница в цене с доставкой до ст. погрузки и франко-вагон ст. выгрузки должна быть в районе 3 т.р., причем это для новых вагонов-зерновозов с объемом 112 куб. м. (посчитал для примера Абдулино - Кореновск, по ж/д расстояние 1756 км, по авто - 1821 км.) и без заработка логиста (если Покупатель или Продавец отгружает самостоятельно по себестоимости). Выходит, что может скоро поехать. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
5.3.2014, 7:53
|
|
Странно как-то , неужто они не понимают , что при такой цене семечка уедет на юг?? причем большая часть!! надо бы вам там не продавать местным и вон Студент вывезет Конечно ждем,мы не против !Мировая немного подросла,сами подняли цену на масло.Но сейчас новый казус начнется -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.3.2014, 8:14
|
|
курс доллара чото в пользу зеленого пошел...
и кривящие пальцы в раскоряку всякие продавцы-посредники-трейдеры и гордые МЭЗы будут сами названивать с мольбами купить масло... и будут давать масло с отсрочкой платежа... это не издевка. это грубая правда жизни. |
|
|
|
5.3.2014, 8:22
|
|
|
|
|
|
5.3.2014, 8:26
|
|
курс доллара чото в пользу зеленого пошел... и кривящие пальцы в раскоряку всякие продавцы-посредники-трейдеры и гордые МЭЗы будут сами названивать с мольбами купить масло... и будут давать масло с отсрочкой платежа... это не издевка. это грубая правда жизни. Пока от покупателей отбоя нет,контракты на два месяца вперед по предоплате! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.3.2014, 11:02
|
|
предоплата - йок
пардон, не один раз объ... (обманывали) так штаааа... привезли-сдали-расплатились |
|
|
|
5.3.2014, 14:09
|
|
Конечно ждем,мы не против !Мировая немного подросла,сами подняли цену на масло.Но сейчас новый казус начнется Привет всем...жуть какая то происходит...какие 34...боюсь за 40 унесет доллар...11млрд. долл. Центробанк за день продал...инвестиционную привлекательность страны подняли...все у иностранцев забрать решили,большевики...кому то крышу снесло...просто и не знаю,что дальше ждать...абсурд сплошной...зачем против всего мира воевать.... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
5.3.2014, 18:12
|
|
предоплата - йок пардон, не один раз объ... (обманывали) так штаааа... привезли-сдали-расплатились Joda!По моим скромным подсчетам,в России около 1,5млн.тонн масла.Так что,я думаю,Вы правы по поводу того,что начнется слив и просьбы взять.На 100$ ценник скакнул на новостях с Украины,а запасы еще нужно вывезти.Пусть по 300тыс.,так это пять месяцев,а куда девать остальное???Думаю,увидим мы скоро просадку по маслу.Незнам,уже не согласен,будет падать...Центробанку кроме влива,еще откупать нужно...Это опять же в среднесрочной перспективе. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 8:24
|
|
а по моим скромным подсчетам, в России лишку около 1,6 млн.тонн масла.
и в этом году опять будут немалые посевы. головы есть или где ? |
|
|
|
6.3.2014, 8:51
|
|
а по моим скромным подсчетам, в России лишку около 1,6 млн.тонн масла. Вот видите,как мы с Вами хорошо считаем и в этом году опять будут немалые посевы. головы есть или где ? По рублю идет коррекция мощная.Какие цены ФОБ Тамань на сегодня?Подсолнечник на мировых растет,355евро Сан Назер. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2014, 12:03
|
|
Звонков с предложением по 12р.много.К чему бы это,наверное опять рост намечается.
Когда 15рублей увидим?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.3.2014, 12:13
|
|
Звонков с предложением по 12р.много.К чему бы это,наверное опять рост намечается. Когда 15рублей увидим?! смотрите во всех обменниках России -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 18:56 |