|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2013, 14:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И для страдальца Паулюса, хучь посмотреть.
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
31.7.2013, 15:25
|
|
Если по зерну наклонили до 5 руб,то по подсолнечнику до 10руб -в два счета,а скорее всего и больше!!!Если небесная канцелярия не подведет. Если ниже 10руб. семечку опустить...надо готовить много щитов с надписями-в этих областях России ничего не растет и не надо пробывать...типа последний гвоздь...может кому это и надо,здесь разве разберешь... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
31.7.2013, 18:24
|
|
Все правильно, не надо паники. Доллар растет как ему и положено, сколько можно...10 лет уже вокруг 30 рублей крутится, соляра 10 лет назад по 10 рублей была, а сейчас по 30. А доллар замерз на месте. так что бакс по 40 будет, а семка по 15 влет пойдет. главное без паники раньше времени http://prometey.org.ua/price/
Прикрепленные файлы
Фото0049.jpg ( 25,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 75
Фото0045.jpg ( 26,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 81 |
|
|
|
31.7.2013, 18:31
|
|
Сегодня проезжал по трассе саратов - воронеж семечки много и вся красивая цветет, наливается. Дожди с весны стабильно, так что урожай точно будет хорошим, только вот если эта стабильность продлиться, какое будет качество урожая ето еще вопрос. Что касается площадей отведенных под семечку, на мой взгляд они сократились, нут и рыжик в этом году заняли гораздо большие площади чем обычно. |
|
|
|
31.7.2013, 20:03
|
|
Это что, у братьев-украинцев для крестьян особые цены? |
|
|
|
1.8.2013, 9:31
|
|
Это что, у братьев-украинцев для крестьян особые цены? А также на газ, свет и билеты на самолёты. -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.8.2013, 11:42
|
|
рапс http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=96256
и соя http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=96260 точно не в поддержку все это цены на масличные и в том числе на подсолнечник... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.8.2013, 21:42
|
|
А канцелярия опять с моря насылает. А в полях как-то так. Проезжая край, отметил для себя какую-то неоднородность посевов- где есть очень хорошо, а есть и плохо. Осадков- это да, избыток. Из сочинской десятидневки, по-моему, только три дня без осадков. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
1.8.2013, 22:33
|
|
Проезжая край, отметил для себя какую-то неоднородность посевов- где есть очень хорошо, а есть и плохо. Осадков- это да, избыток. Из сочинской десятидневки, по-моему, только три дня без осадков. Судя по ситуации с зерном про подсолнечник так скажу. Конечно будет давление на понижение в первые две недели уборки. Но думаю ситуация не будет критичной цена остановиться в районе 12-13 рублей. |
|
|
|
2.8.2013, 8:24
|
|
Судя по ситуации с зерном про подсолнечник так скажу. Конечно будет давление на понижение в первые две недели уборки. Но думаю ситуация не будет критичной цена остановиться в районе 12-13 рублей. она стартанет только с 11 и вниз -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.8.2013, 10:26
|
|
она стартанет только с 11 и вниз При условии как обещал Студент, что рубль укрепится, а пока он только падает. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.8.2013, 10:36
|
|
При условии как обещал Студент, что рубль укрепится, а пока он только падает. это да. если влетим за 34, то вопросов нету. рублевое наполнение будет другим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.8.2013, 12:49
|
|
Судя по ситуации с зерном про подсолнечник так скажу. Конечно будет давление на понижение в первые две недели уборки. Но думаю ситуация не будет критичной цена остановиться в районе 12-13 рублей. По данным мониторинга компании «ПроАгро», на текущей неделе на внутреннем рынке подсолнечника и продуктов переработки в Украине произошло рекордное в текущем сезоне снижение цен на подсолнечное масло и сырье для его производства, вместе с тем ранее дешевевшим шроту и жмыху удалось сохранить свой ценовой статус-кво. Так, реальный спрос на семена подсолнечника в настоящее время снизился до 4100-4300 грн./т EXW, а сделки на базисе самовывоза из хозяйств осуществлялись в среднем по 4200 грн./т, что на 200 грн./т меньше, чем неделей ранее. С доставкой на предприятие переработчики и птицеводы платили 4250-4500 грн./т, а сделки подешевели в среднем до 4350 грн./т СРТ. При этом ряд потребителей подсолнечника снизили цены спроса до 3000-3300 грн./т. Покупать масличную по этим прайсам сейчас никто не рассчитывает – цены озвучены на семечку нового урожая в качестве ориентира для сельхозпроизводителей, для «привыкания». Форвардные цены экспортеров на маслосемена поставкой в сентябре-октябре в сравнении с предыдущими семи днями снизились на $5/т - до $395/т FOB. Аналогичные понижательные тенденции отмечаются и на рынке нерафинированного подсолнечного масла. Цены на него на текущей неделе снизились в среднем на 200 грн./т: предложения производителей озвучиваются в пределах 9500-9700 грн./т EXW, а покупательский спрос находится в диапазоне 9400-9500 грн./т на условиях самовывоза. |
|
|
|
2.8.2013, 16:30
|
|
Все наши предсказатели цен...ушли с зерновой ветки на подсолнечник...сколько уже напророчили 5 или 8 руб...Надо первый подсолнечник вообще не продавать...нормальная цена около 14-15 руб. и за нее надо держаться...эта цена устроит всех...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.8.2013, 16:41
|
|
Все наши предсказатели цен...ушли с зерновой ветки на подсолнечник...сколько уже напророчили 5 или 8 руб...Надо первый подсолнечник вообще не продавать...нормальная цена около 14-15 руб. и за нее надо держаться...эта цена устроит всех... а вы я тоже посмотрю появляетесь когда что то меняется только в рост... так сказать когда падает пропадаете как тень в полдень 14-15 старта точно ждать не стоит. а совсем не продавать - это утопия. с какого 14-15 при текущем состояние масличного рынка??? одного желания мало будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.8.2013, 16:59
|
|
а вы я тоже посмотрю появляетесь когда что то меняется только в рост... так сказать когда падает пропадаете как тень в полдень 14-15 старта точно ждать не стоит. а совсем не продавать - это утопия. с какого 14-15 при текущем состояние масличного рынка??? одного желания мало будет. Вот неправда Ваша...боролся один с Вами по цене на зерно...уговаривал всех подождать с продажами...а насчет 14-15руб...так урожай прибавит 10-15%...на столько же упадет рубль...цена средняя за 3 года так и смотрится...не знаю на сколько вы народ здесь прогнете...но основная цена продаж будет как здесь озвучена,кстати это под 400долл...ну куда же ниже то...Удачи... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.8.2013, 18:37
|
|
[quote name='незнам' date='2.8.2013, 17:59' post='120488']
Вот неправда Ваша...боролся один с Вами по цене на зерно...уговаривал всех подождать с продажами...а насчет 14-15руб...так урожай прибавит 10-15%...на столько же упадет рубль...цена средняя за 3 года так и смотрится...не знаю на сколько вы народ здесь прогнете...но основная цена продаж будет как здесь озвучена,кстати это под 400долл...ну куда же ниже то...Удачи... [/quote, Вот только не надо - ни кого я не прогибаю. Следуя вашей логике, рубль если будет 40р. И семечка 25 это хорошо? И я не с кем тут не воюю. Подождем.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.8.2013, 19:02
|
|
Курс рубля впрямую влияет на цену всех товаров...Вы когда на экспорт отправляете умножаете на 33 или 40...есть разница...если хотите могу поспорить на ящик виски...что закупочная цена на семечку до 1 января этого года будет 14тыс.за тонну и выше с ндс...возьмем для контроля Элитмасло...Краснодарского края очень порядочная фирма...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.8.2013, 21:39
|
|
|
|
|
|
2.8.2013, 21:51
|
|
Хотите цену на подсолнечник? купите репортаж в СМИ, и расскажите что, много болячек и т.д. на подсолнухе, пускайте дезинформацию, я в прошлом году проводил эксперимент за 2 недели сбивал цену порядка 70-80 копеек одной дезой, а цена в прошлом году была за счет инфы в новостях, что везде засуха и все в этом роде
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 15:29 |