|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.3.2014, 13:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я не знаю, что вы там увидите, но семечка 14-50 с ндс. Есть и 16 с места физикой. О чём эти люди думают (кто так покупает), я чесслово не знаю.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
18.3.2014, 13:40
|
|
|
|
|
|
18.3.2014, 13:45
|
|
Море звонков по 13р.
Только вот семечка не у всех осталась.Да с подездными путями проблема,весенняя распутица. Хоть бы до просухи цена не упала. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
18.3.2014, 14:07
|
|
А кто нибудь до всех этих событий возил масло на украину в Иличевск? Мысли были, и телодвижения тоже, но уперлось все в проблему с вагонами- россияне не дают на Украину, украинцы в Россию. Кроме того, надо понимать, что на Украине уже введены европейские санитарные нормы, и из "мазутного" вагона терминал сливать не станет. Че дальше делать с этим маслом? |
|
|
|
18.3.2014, 15:43
|
|
|
|
|
|
19.3.2014, 10:20
|
|
Я не знаю, что вы там увидите, но семечка 14-50 с ндс. Есть и 16 с места физикой. О чём эти люди думают (кто так покупает), я чесслово не знаю. Дневной отчет по завозу взял,есть и 14,5 и14,7 и 15 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2014, 10:22
|
|
А кто нибудь до всех этих событий возил масло на украину в Иличевск? Это просто ориентир цены!Раша дешевле всегда на 20$! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2014, 10:24
|
|
Обязательно увидим. Масло -$15. Думаю в Черном море больше $880 не дадут. Еще и ниже увидим вероятно!Сейчас внутренние цены растут,но,как только на рисуется понятие профицита и ценовой разницы ФОБ и внутренней цены,все поедет на юг! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2014, 10:39
|
|
Еще и ниже увидим вероятно!Сейчас внутренние цены растут,но,как только на рисуется понятие профицита и ценовой разницы ФОБ и внутренней цены,все поедет на юг! А почему сразу на Юг-то?!-). Давайте к нам, на "севера" т.е. в Балтику-). Поведение российского комерса просчитать трудно, оно отличается особенной непредсказуемостью, но думаю, что в данном случае мы имеем дело не с перекосом в балансе спрос/предложение, а с запоздалой реакцией российского рынка на изменение мировых цен и обменного курса руб/долл. Ведь как мыслит индеец, то бишь -коммерс, если цена растет три дня, то и дальше будет расти, и поднимает закупочные цены. Аграрий тоже не дурак и придерживает семечку. Вот так, фактически без реальных сделок на рынке, что с семечкой, что с маслом, цена загоняется вверх. Через пару недель люди вдруг обнаружат, что сильного спроса на масло по таким ценам нет, и рынок начнет коррекцию. |
|
|
|
19.3.2014, 10:42
|
|
а ценник-то вниз
850$ только и то на крупные партии спасибо крепнущему рублю |
|
|
|
19.3.2014, 10:48
|
|
да, да - рубль крепнет. думаю все это отзовется и на зерновых.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.3.2014, 12:41
|
|
А почему сразу на Юг-то?!-). Давайте к нам, на "севера" т.е. в Балтику-). Поведение российского комерса просчитать трудно, оно отличается особенной непредсказуемостью, но думаю, что в данном случае мы имеем дело не с перекосом в балансе спрос/предложение, а с запоздалой реакцией российского рынка на изменение мировых цен и обменного курса руб/долл. Ведь как мыслит индеец, то бишь -коммерс, если цена растет три дня, то и дальше будет расти, и поднимает закупочные цены. Аграрий тоже не дурак и придерживает семечку. Вот так, фактически без реальных сделок на рынке, что с семечкой, что с маслом, цена загоняется вверх. Через пару недель люди вдруг обнаружат, что сильного спроса на масло по таким ценам нет, и рынок начнет коррекцию. Ну юг,биржевой термин,значит вниз.(не подумайте,что умничаю). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2014, 12:44
|
|
а ценник-то вниз 850$ только и то на крупные партии спасибо крепнущему рублю Еще бы подсолнечник утонул вместе с маслом.Украина 4100грн.максимум,курс 10грн.за $ -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.3.2014, 15:23
|
|
Ну что Украина нам теперь не конкурент, по крайней мере на этот сезон??? Перспективы на подсолнечник открываются неплохие ?
Или еще до сих пор ничего не ясно? |
|
|
|
20.3.2014, 17:42
|
|
Ну что Украина нам теперь не конкурент, по крайней мере на этот сезон??? Перспективы на подсолнечник открываются неплохие ? Или еще до сих пор ничего не ясно? Украина грузит масло нормально,цены падают!За маслом очередь не выстраивается....А семечка сорвалась -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.3.2014, 18:22
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='19.3.2014, 13:44' post='136419']
Еще бы подсолнечник утонул вместе с маслом. Ага и диз.топливо,семена,удобрения и прочее туда же.А то наше должно дешеветь,а остальное нет. Кстати,уважаемые вы давно заправляли авто,бензин буквально за неделю подорожал на рубль. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
21.3.2014, 9:39
|
|
ну и чо, гаспада, ждавшие дальнейшего роста цен на масло ?
облом-с вышел... следом и птица обломинго посетит растителей семечки |
|
|
|
21.3.2014, 9:42
|
|
ну и чо, гаспада, ждавшие дальнейшего роста цен на масло ? облом-с вышел... следом и птица обломинго посетит растителей семечки А кто тут его ждал?А насчет семечки ,не уверен в падении,но хотелось бы,что бы просела немного.Хотя возможно сейчас дороги и подъезды к хранению вырастут и цены упадут,потому,как вал пойдет!Joda !Что на сегодня ФОБ ? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.3.2014, 10:09
|
|
А кто тут его ждал?А насчет семечки ,не уверен в падении,но хотелось бы,что бы просела немного.Хотя возможно сейчас дороги и подъезды к хранению вырастут и цены упадут,потому,как вал пойдет!Joda !Что на сегодня ФОБ ? Будет падать семечка!!!Будет!!!!Все пока идет по сценарию,который я описывал,примерно неделю назад.Доллар/евро - вниз,масло-вниз,продукты нефтепереработки на бирже тоже-вниз! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.3.2014, 11:32
|
|
Поживем-увидим.
Можно было бы отдать остатки,чтобы не искушать судьбу,но нет дороги. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 5:03 |