|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2014, 16:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Виталий, на той неделе я б у тебя и по 14 забрал! -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.3.2014, 16:57
|
|
Вот...надысь один товарисчь похвастал двумя ясчиками коньяку одной известной дагестанской марки. Взял по 100. Акцизссс все дела, ворота другие.... Захожу в магазин, смотрю, вот он, родимый, стоит и вхожу в ступор - 700 р. Виталий, на той неделе я б у тебя и по 14 забрал! Не, ну по 100 рублей - это че-то маловато. Нам кизлярцы поставляли коньяк для кондитерки, и иногда угощали, надо сказать - это реально можно было пить! А с розницей действительно пора разобраться-(. Хотя, во многом это вина (лень) потребителя. Вот вам простой пример. Электронная сигарета на рынке стоит 99 руб. в сетевой "авоське" - 119 руб., в магазине у дома - 150 руб. Ну, тут хоть можно выбирать, а вот сахар, тоже подсолнечное масло, я меньше чем по 70 руб. за бутылку не вижу. Это сговор что ли? |
|
|
|
26.3.2014, 17:03
|
|
тоже подсолнечное масло, я меньше чем по 70 руб. за бутылку не вижу. Это сговор что ли? 44 приват лейбл полно. 55 везде. есть и по 70р. выбирай на вкус. столица. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.3.2014, 17:23
|
|
|
|
|
|
26.3.2014, 17:41
|
|
Куды?! Куды есчо больше? По бездорожью и разгильдяйству!!! Ударим рекордными площадями и валом подсолнечника 2014 по не оправдано завышенным ценам на сырьё подымем с колен родных переработчиков!!!! Даёшь подсолнечник в 2014году по цене ячменя 2013г. Ура товарищи!!! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!!! ![]() А у вас даже снега нет чтоль уже? |
|
|
|
26.3.2014, 18:37
|
|
Виталий, на той неделе я б у тебя и по 14 забрал! Я думаю, что Виталий не сильно прогадал,а вот все кто еще держит могут многое потерять!Посмотрите на сколько евро и доллар сегодня упали,но в общем все идет по сценарию,про который я уже писал в недалеком прошлом.Не поленитесь почитайте.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.3.2014, 18:46
|
|
А у вас даже снега нет чтоль уже? угу - практически нету, у защиток есчо лэжить немного, поля голые. -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
26.3.2014, 19:22
|
|
Вот...надысь один товарисчь похвастал двумя ясчиками коньяку одной известной дагестанской марки. Взял по 100. Акцизссс все дела, ворота другие.... Захожу в магазин, смотрю, вот он, родимый, стоит и вхожу в ступор - 700 р. Виталий, на той неделе я б у тебя и по 14 забрал! дык на той неделе какой западный был со шквалом...о какой погрузке могла быть речь... 14 была...но..погода сначала не дала по 12р.. не дала и по 14.. 13,5 все же спасибо погоде! -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
26.3.2014, 19:58
|
|
|
|
|
|
26.3.2014, 20:41
|
|
|
|
|
|
26.3.2014, 23:41
|
|
|
|
|
|
27.3.2014, 2:36
|
|
А сеялка 8-ми рядка, ты вроде 12 рядку собирался брать? Сугробы это хорошо, не 12-ти не хотел, мне этой за глаза 1000Га посею легко,хотя тыщи нынче не будет - будет примерно 650Га... +- "галяшка" -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
27.3.2014, 8:33
|
|
Полиграф Шариков и есть Гицель От же ж Паулюс,наивная и чистая русская душа!Шпиенов не нужно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.3.2014, 0:50
|
|
В отпуске, разница по времени есть,но думаю прочитаете...Если пролистаете назад,по прогнозу цен...14-15 тыс. достойная цена было обьявлено давно...мозги пудрили сельхозпроизводителям Игрок и Бывший студент в своих интересах и типа везьде дружим...и мы их задавим...так и вышло,на 1 мнение сельхозника приходится 2-3 их отзывов...Старый кстати,весь год давал реальные цены,они его и так и сяк...он правду давал...Мужики,может хватит...мы же должны свое мнение иметь...Этих Бывших игроков на СЗ-6...Удачи всем и дожди вовремя...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.3.2014, 1:00
|
|
Кстати поздравляю их покровителей...500-1500 руб. они забрали у сельхозников...почитайте,что они говорили...всех развели...да Бог с ними...давайте больше не совершать таких ошибок...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.3.2014, 7:56
|
|
На то и щука в озере, шоб, сами понимаете... Человек реально связанный с производством-переработкой всегда будет выдавать желаемое за действительное, а перекуп более честен, он при любой цене имеет ( или хочет иметь ) свои 5-10 коп. Но иногда надо и фермера простимулировать, а то как сядут на свои мешки и хоть тресни! А потом опять всем скопом повезут и опять цена падает. Качели, мать их, туды его в качель...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
28.3.2014, 7:58
|
|
вот ведь, даже в отпуске не отпускает человека.
надо же Студент, с слов незнама, мы с тобой рынком рулим - я горжусь этим. всего-то два человека на сайте смогли внушить, да так что кашпировскому не снилось. незнам - все это похоже на паранойю. для этого есть специалисты - покажитесь. старый, а как это мы тебя "и так и сяк" а, за правду? да и что уж там, открою тайну - незнам вы ошиблись. не 500-1000р мы сняли, а все 10000р с каждой тонны, всего произведенного подсолнечника в стране. не плохо да? а да и еще с зерновых, тысяч по пять. ну вот сдал инфу секретную... короче, спасибо незнам - подняли настроение с утра. хорошего отдыха. поправляйтесь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2014, 8:25
|
|
Незнам,вот честно,мне лень спорить!Вы ,во многом оказались правы,по рублю особенно.Но Ваш прогноз 14р по подсолнечнику,как-то слабоват.Краснодарский край давал эту цену,давали и выше,но Край-это не вся Россия.Теперь пошло падение,так что не нужно долго купаться в лучах свершившегося,крылышки подгорят.Отдыхайте и возвращайтесь к нам,оппозиция должна быть всегда.PS.Если Вы заметили,то более высоких цен чем я,на росте,никто не называл,так же будет и на падении.....Нам работать нужно,а взаимоотношения между производителем-переработчиком меня вообще не трогают.Работать нужно,а не эмоциями бросаться,я не девочка и не доллар,что бы меня любить или не любить.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.3.2014, 8:35
|
|
Кстати поздравляю их покровителей...500-1500 руб. они забрали у сельхозников...почитайте,что они говорили...всех развели...да Бог с ними...давайте больше не совершать таких ошибок... )Незнам,нам с Игроком и Старым,платят не за то,что бы мы молчали,а за то,что бы говорили и дизмарализовывали(шутка юмора) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.3.2014, 12:08
|
|
старый, а как это мы тебя "и так и сяк" а, за правду? smile.gif
А вот, дожился! У самого незнама похвалы заслужил, аж прям расчуствовался. А много ли "старому" человеку нужно? -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 23:21 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |