|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2014, 14:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Балаково как я понимаю строит завод Солнечные продукты.
Сейчас ЮРа вполне успешно с ними конкурирует около Аткарска, я думаю это больше коснется казанцев и самарцев. |
|
|
|
9.4.2014, 15:24
|
|
В Балаково как я понимаю строит завод Солнечные продукты. Сейчас ЮРа вполне успешно с ними конкурирует около Аткарска, я думаю это больше коснется казанцев и самарцев. да, Солнечные Продукты заканчивают строительство, конкуренция будет просто аховая в следующем году, промедление в решениях по закупке объемов будет сравнима с удалением игрока с поля игры. |
|
|
|
9.4.2014, 17:53
|
|
да, Солнечные Продукты заканчивают строительство, конкуренция будет просто аховая в следующем году, промедление в решениях по закупке объемов будет сравнима с удалением игрока с поля игры. ну хоть вздохнем быть может... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.4.2014, 18:51
|
|
|
|
|
|
9.4.2014, 18:55
|
|
|
|
|
|
9.4.2014, 20:26
|
|
Эти 3 цифры под ссылкой, похожи на 3 буквы, которые тинэйджеры на заборах пишут... Попробуйте продать им хотя бы тонн сто, что получите на выходе? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.4.2014, 20:31
|
|
[
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.4.2014, 13:39
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 14:23
|
|
Полностью согласен Юра главный индикатор цены как был так и будет. Солпро с одним Аткарском то совладать не может. по ЮРе да, тут вопросов нет, затравку дадут всем сельхозпроизводитялям и коммерческим структурам, что будут покупать по высоким ценам семечку (на примере ПФО), все сразу ничего не продают по объемам, держать начинают, а потом Юра сообщает "извините, не получается по такой цене у Вас купить, хотим меньшую". В этом деле они конечно молодцы, объемы страховочные всегда держат для себя таким способом). И вот что поразительно, как бы ни красиво они себя не вели таким образом, все на них смотрят в надежде на сотрудничество. Парадокс) |
|
|
|
10.4.2014, 18:59
|
|
Эти 3 цифры под ссылкой, похожи на 3 буквы, которые тинэйджеры на заборах пишут... Попробуйте продать им хотя бы тонн сто, что получите на выходе? Ну,как те сказать...только опустили цену на масло,рублю уронили,особо одаренные товарищи стали платить 15(Тбилисская).Так шО ,15 однако -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.4.2014, 19:07
|
|
по ЮРе да, тут вопросов нет, затравку дадут всем сельхозпроизводитялям и коммерческим структурам, что будут покупать по высоким ценам семечку (на примере ПФО), все сразу ничего не продают по объемам, держать начинают, а потом Юра сообщает "извините, не получается по такой цене у Вас купить, хотим меньшую". В этом деле они конечно молодцы, объемы страховочные всегда держат для себя таким способом). И вот что поразительно, как бы ни красиво они себя не вели таким образом, все на них смотрят в надежде на сотрудничество. Парадокс) В смысле в надежде на сотрудничество???Работать с Юр вообще без проблем,они любят новые структуры,вози ,напрягайся,все оплатят без проблем.Они очень большие,посему искать какие-то входы,выходы не нужно,расчет всегда вовремя -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.4.2014, 1:06
|
|
В смысле в надежде на сотрудничество???Работать с Юр вообще без проблем,они любят новые структуры,вози ,напрягайся,все оплатят без проблем.Они очень большие,посему искать какие-то входы,выходы не нужно,расчет всегда вовремя во время - это ты погорячился. не всегда и не всем. а с другой стороны подкрадываются новые мощности. не их. убежден. дальше только сложнее будет. это не один год. но процесс идет. для производителя - благо. юра - 30% бутылки держит. это очень много. но не ими одними рынок живет. но пока законодатель моды, в плане цены, все же юра. как же хорошо, что я не в семечке студент, готовься к конкуренции -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.4.2014, 8:59
|
|
Эти 3 цифры под ссылкой, похожи на 3 буквы, которые тинэйджеры на заборах пишут... Попробуйте продать им хотя бы тонн сто, что получите на выходе? Заявленную Вами цену я на выходе тоже не получу, так что... http://rostov.zol.ru/Pokupka/Podsolnechnik...ik_4384950.html http://voronezh.zol.ru/Pokupka/Podsolnechn...ik_4386170.html а цифры которые Вас так раздражают я написал потому что в объявлении не указана цена. |
|
|
|
11.4.2014, 16:09
|
|
Ну,как те сказать...только опустили цену на масло,рублю уронили,особо одаренные товарищи стали платить 15(Тбилисская).Так шО ,15 однако Даже Студент расписался в собственном бессилии прогнозировать что-либо... Незнам и Аграрий рУлят... |
|
|
|
11.4.2014, 19:13
|
|
Даже Студент расписался в собственном бессилии прогнозировать что-либо... Незнам и Аграрий рУлят... Алексеич!Товарный рынок(рынок физического товара) не должен быть похож на биржевую онлайн торговлю,а происходит очень похожая ситуация,ни Незнам ,ни Аграрий,ни я -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.4.2014, 19:47
|
|
Алексеич!Товарный рынок(рынок физического товара) не должен быть похож на биржевую онлайн торговлю,а происходит очень похожая ситуация,ни Незнам ,ни Аграрий,ни я А я вам который год об этом говорю? |
|
|
|
12.4.2014, 5:32
|
|
работа только на короткой схеме. по ней и прогнозы. интересно, а где незнам с своими ценами на зерно. вниз ползет. понимаю - слил свое. молодец. а я уже третий год твержу - продавать по году. самое верное дело.
семечка - будем подождать еще пару лет, до снижения пошлины. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.4.2014, 8:48
|
|
.
|
|
|
|
12.4.2014, 11:14
|
|
Какая память у некоторых короткая. Если бы не погода, то сейчас цена бы была , любимые Аграрием, 7-40 Еду в Индию... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2014, 12:27
|
|
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 22:17 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|