|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2014, 11:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не "БезенчуГ", а Безенчук по моей инфо. закуп на прямую на МЭЗ не идет. что за бред. вполне можно продавать на прямую. особо если вы сх производитель. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.5.2014, 12:21
|
|
Дают за семечку с места 15 р. без НДС
Краснодарский край |
|
|
|
6.5.2014, 12:56
|
|
Дают за семечку с места 15 р. без НДС Краснодарский край Ну не все. 14 70 с ндс на заводе. -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.5.2014, 12:59
|
|
Не "БезенчуГ", а Безенчук по моей инфо. закуп на прямую на МЭЗ не идет. НАПРЯМУЮ НЕ ИДЕТ..НУ НА КРИВУЮ...СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ .А ВЫ ЧАСТО НА ПРЯМУЮ СДАЕТЕ ??? В САМАРААГРОПРОМПЕРЕРАБОТКУ ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.5.2014, 17:21
|
|
НАПРЯМУЮ НЕ ИДЕТ..НУ НА КРИВУЮ...СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ .А ВЫ ЧАСТО НА ПРЯМУЮ СДАЕТЕ ??? В САМАРААГРОПРОМПЕРЕРАБОТКУ ? говорят, что напрямую с/х производители очень мало сдают, только которые с НДС работают, без НДС - единицы. Нет на предприятии своей компании (компаний), которые покупали бы объемы через себя у с/х. |
|
|
|
6.5.2014, 19:11
|
|
Дают за семечку с места 15 р. без НДС Краснодарский край Есть особо одаренные товарищи,да и флаг им в руки...пока до 15р.на заводе с НДС .Масло-то не растет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.5.2014, 20:37
|
|
|
|
|
|
8.5.2014, 11:08
|
|
по состоянию на 2 мая цена на подсолнечник на внутреннем рынке Турции повысилась, в то время как цена на подсолнечное масло понизилась, а на подсолнечный шрот осталась на прежнем уровне.
Так, на указанную дату цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) на условиях EXW Фракия и EXW Адана повысилась — до 1430 турецких лир ($680) за тонну против 1400 турецких лир ($656) за тонну неделей ранее. В свою очередь, цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась — до 2975 турецких лир за тонну против 3000 турецких лир за тонну, повысившись в долларовом эквиваленте — до $1415 (1405) за тонну EXW. Цена на подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) осталась на прежнем уровне — 580 турецких лир, повысившись в долларовом эквиваленте — до $276 (272) за тонну EXW. Что касается закупки причерноморского подсолнечника, то операторы готовы осуществлять ее по $520 за тонну CIF Мармара, что соответствует предыдущему показателю. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $900-905 за тонну CIF Мармара/Мерсин, что также соответствует результату неделей ранее. Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечный шрот (с.п. 36%), то она также осталась без изменений — до $315 за тонну CIF. Ну и как работать???Основной продукт падает,а подсолнечник в росте -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.5.2014, 11:10
|
|
по состоянию на 2 мая цена на подсолнечник на внутреннем рынке Турции повысилась, в то время как цена на подсолнечное масло понизилась, а на подсолнечный шрот осталась на прежнем уровне. Так, на указанную дату цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) на условиях EXW Фракия и EXW Адана повысилась — до 1430 турецких лир ($680) за тонну против 1400 турецких лир ($656) за тонну неделей ранее. В свою очередь, цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась — до 2975 турецких лир за тонну против 3000 турецких лир за тонну, повысившись в долларовом эквиваленте — до $1415 (1405) за тонну EXW. Цена на подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) осталась на прежнем уровне — 580 турецких лир, повысившись в долларовом эквиваленте — до $276 (272) за тонну EXW. Что касается закупки причерноморского подсолнечника, то операторы готовы осуществлять ее по $520 за тонну CIF Мармара, что соответствует предыдущему показателю. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $900-905 за тонну CIF Мармара/Мерсин, что также соответствует результату неделей ранее. Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечный шрот (с.п. 36%), то она также осталась без изменений — до $315 за тонну CIF. Ну и как работать???Основной продукт падает,а подсолнечник в росте делай больше шрота -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.5.2014, 13:42
|
|
Всем доброго дня!
Как у кого подскажите начинает складываться в регионах ситуация по ценам в регионах на подсолнечник-масло-шрот? |
|
|
|
13.5.2014, 8:47
|
|
В Самаре 11.50. Такая цена не устраивает. Может кому на юг отправить? Подсолнечник находится на водном элеваторе.
-------------------- Трейдер (перевод с англ.)- перекуп, враг всех крестьян. Город Самара.
|
|
|
|
13.5.2014, 10:19
|
|
В Самаре 11.50. Такая цена не устраивает. Может кому на юг отправить? Подсолнечник находится на водном элеваторе. Доллар слабеет!Цены смотрят вниз! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2014, 11:06
|
|
|
|
|
|
15.5.2014, 11:34
|
|
По шроту и жмыху конечно засада по ценам, летят и летят вверх, какие прогнозы на июнь по ним? намного еще подорожают, как думаете? но фоне снижения пшеницы с нового урожая - уверен будет стопор и по шроту с откатом вниз. но оговорюсь, шротом сейчас не занимаюсь. так чисто ИМХО. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2014, 12:45
|
|
По шроту и жмыху конечно засада по ценам, летят и летят вверх, какие прогнозы на июнь по ним? намного еще подорожают, как думаете? Думаю еще подорожает!Игрок,зерно влияет на шрот в начале сезона,далее там другое кино...Будет дорожать...Пик в августе...Снижение с конца сентября. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2014, 12:48
|
|
Думаю еще подорожает!Игрок,зерно влияет на шрот в начале сезона,далее там другое кино...Будет дорожать...Пик в августе...Снижение с конца сентября. да это понятно. вроде как знаю когда подсолнечник убирают.. ну сами варитесь в своем этом соусе -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2014, 14:33
|
|
да это понятно. вроде как знаю когда подсолнечник убирают.. ну сами варитесь в своем этом соусе Дешевеет после запуска заводов в центре.Первая на запуске Кубань,так шрота на конец сентября-октябрь еще дороги,потом резко вниз...Ну,ты все правильно говоришь,на уборке уже начинают ждать падения,но кто нуждается,берут по летним ценам,так уж сложилось.Куры и свинтусы ждать же не могут -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2014, 16:32
|
|
Дешевеет после запуска заводов в центре.Первая на запуске Кубань,так шрота на конец сентября-октябрь еще дороги,потом резко вниз...Ну,ты все правильно говоришь,на уборке уже начинают ждать падения,но кто нуждается,берут по летним ценам,так уж сложилось.Куры и свинтусы ждать же не могут Шрот по ценам еще как-то в рамках разумного держится, по жмыху летят вверх ежедневно практически, с чем к июню подойдем - трудно представить просто. |
|
|
|
16.5.2014, 8:25
|
|
и это при рекордном урожае семечки в прошлом году...
а в этом что будет ? |
|
|
|
16.5.2014, 10:04
|
|
Умные дяденьки,
Есть идея цены по рапсовому маслу? |
|
|