|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.6.2014, 17:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
и передает цену от 40 руб/кг в этом году . вот кстати в этом году, 40р это будет заоблачная цена... на самом деле, у ВСЕХ кто продавал/продает семена (по краю и близлежащие края/области) этой весной осталось море семян маслички, а вот семена кондитерки уже в марте ни у кого не было в продаже... так что будет жарщикам ее просто море... дай бог, что бы по 36р за 38+ давали... |
|
|
|
25.6.2014, 20:30
|
|
Отличная цена для работы в конце сезона!Успехов Большак!нам уже рапс повезли,12,5 на заводе Спасибо! А что ,будет пользоваться спросом рапсовое масло в этом сезоне? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.6.2014, 20:38
|
|
Дело в том уважаемый Большак,я бы с удовольствием помог Студенту (есть реальный план ,какие можно заключать договора) ,что бы было выгодно всем и мы к этому когда то придем,но на данный момент я масленичный не выращиваю,экономически не выгодно ,только вот как на фото,у Студента со Старым это мусор .Вот на третьем фото сидит пчела ,машет крылышками жарщикам и передает цену от 40 руб/кг в этом году . Красивые картинки! Теперь осталось довести все это хозяйство до логичного конца ( читай - до амбара). И чтобы ваши возможности совпали с вашими желаниями. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
25.6.2014, 21:12
|
|
Красивые картинки! Теперь осталось довести все это хозяйство до логичного конца ( читай - до амбара). И чтобы ваши возможности совпали с вашими желаниями. Большак извините,если не секрет Ваш бизнес в каком регионе находится,нет желания попробовать поработать на Кубани ??? -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
25.6.2014, 21:59
|
|
Дело в том уважаемый Большак,я бы с удовольствием помог Студенту (есть реальный план ,какие можно заключать договора) ,что бы было выгодно всем и мы к этому когда то придем,но на данный момент я масленичный не выращиваю,экономически не выгодно ,только вот как на фото,у Студента со Старым это мусор .Вот на третьем фото сидит пчела ,машет крылышками жарщикам и передает цену от 40 руб/кг в этом году . Красотища!А насчет помощи,так она нам не нужна,пусть будет хороших урожай у всех фермеров и агрохолдингов ,а мы уж найдем ему применение.Сами начали грузить экспорт,на прямую!!!Так шО,как говорит Старый,прорвемся.Кстате,а где Старый,Старый ты где????Крепостного нет... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.6.2014, 22:01
|
|
Спасибо! А что ,будет пользоваться спросом рапсовое масло в этом сезоне? Увидим,пока объем набираем,еще не пускались на рапсе.Желающие уже есть на покупку. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.6.2014, 22:15
|
|
Пошло начало) Поздравляю! Объемы небольшие пока завоза? Пока нет,только начали завоз,еще не раскачались! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.6.2014, 23:38
|
|
Большак извините,если не секрет Ваш бизнес в каком регионе находится,нет желания попробовать поработать на Кубани ??? Нет тут секрета - в поволжье. Поработать на Кубане это хорошая идея, только далековато. От нас около полутора тысяч километров будет! Да и по свету меня носит не менее Студента. Но если будут предложения - скиньте в личку. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.6.2014, 14:43
|
|
Подскажите, у кого какие мысли могут быть, может ли напряженность в Ираке как-то негативно затронуть, в повышательную сторону в ближайшей перспективе, ценовой рынок маслиничной продукции в целом в мире и у нас соотвественно?
|
|
|
|
26.6.2014, 16:00
|
|
СТУДЕНТУ В ПОЛЕ МЫ ВСЕ!!!! РАБОТАЕМ ПО ПШЕНИЦЕ, СЕМКА ПОКА РАСТЕТ ВИДЫ ТАК СЕБЕ, БЛИЖЕ К УКОСУ ЗАСЯДЕМ У КОМПЬЮТЕРА ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ КОГДА ПРОДАВАТЬ.ВСЕМ УДАЧИ,
|
|
|
|
26.6.2014, 16:37
|
|
СТУДЕНТУ В ПОЛЕ МЫ ВСЕ!!!! РАБОТАЕМ ПО ПШЕНИЦЕ, СЕМКА ПОКА РАСТЕТ ВИДЫ ТАК СЕБЕ, БЛИЖЕ К УКОСУ ЗАСЯДЕМ У КОМПЬЮТЕРА ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ КОГДА ПРОДАВАТЬ.ВСЕМ УДАЧИ, Привет привет,рад тебе дорогой!Занимайся,потом позубоскалим! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.6.2014, 16:41
|
|
Подскажите, у кого какие мысли могут быть, может ли напряженность в Ираке как-то негативно затронуть, в повышательную сторону в ближайшей перспективе, ценовой рынок маслиничной продукции в целом в мире и у нас соотвественно? Любая напряженность,как-то да влияет,в случае с Ираком влияние будет не более,чем смерть предводителя пиратов в Самали. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2014, 10:34
|
|
Любая напряженность,как-то да влияет,в случае с Ираком влияние будет не более,чем смерть предводителя пиратов в Самали. ))) это точно, результат всегда один. Однако как шрот снизился по цене, по сравнению с июнем, приятная ситуация для покупателей получается пока. |
|
|
|
28.6.2014, 14:21
|
|
))) это точно, результат всегда один. Однако как шрот снизился по цене, по сравнению с июнем, приятная ситуация для покупателей получается пока. Туда ему и дорога,не должен шрот стоить таких денег,да и зерно тоже!Ждем реального снижения! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.6.2014, 14:47
|
|
Подскажите, какие цены сейчас на масло и шрот на ФОБ? и перспективы на ближайший период какие видятся? |
|
|
|
29.6.2014, 16:42
|
|
Подскажите, какие цены сейчас на масло и шрот на ФОБ? и перспективы на ближайший период какие видятся? Масло 830-850$ ФОБ ,по шротам не буду писать,очень большой разброс цен,а официальные данные не соответствуют действительности.По перспективам :думаю шрота пойдут вниз,а масло и так стоит не дорого.Соя сильно влияет на рынок,а ее очень много,посмотрим,что с рапсом будет,потом и будем строить прогнозы по масла.Масла смотрят вниз. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.7.2014, 9:05
|
|
В подтверждение моих слов отчет Амеров ,сои будет ооооочень много,даже снижение прогнозной урожайности подсолнечника вряд ли удержит его на сегодняшних уровнях.Думаю старт не дороже 12 будет.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.7.2014, 12:24
|
|
Рапс с наворотами 12-50. Низы не хотят продавать, но, что интересное, верхи ещё хотят цену приопустить! Игра невров...
Вот как начнём танки заправлять растит. маслом, так жизнь и наладится. -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.7.2014, 13:08
|
|
Рапс с наворотами 12-50. Низы не хотят продавать, но, что интересное, верхи ещё хотят цену приопустить! Игра невров... Вот как начнём танки заправлять растит. маслом, так жизнь и наладится. Ничего удивительного, на экспорт (Турция) рапс по такой цене не проходит. В Европе рапс тоже "приседает", так-что, либо на 11500 двигаться, либо двигать рупь на 36-). |
|
|
|
1.7.2014, 17:04
|
|
Рапс с наворотами 12-50. Низы не хотят продавать, но, что интересное, верхи ещё хотят цену приопустить! Игра невров... Вот как начнём танки заправлять растит. маслом, так жизнь и наладится. Так нужно опускать,на экспорт не проходим! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 9:10 |
|
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|