|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2013, 19:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
3.8.2013, 19:29
|
|
А КОНТРАКТОВ НЕТ! Нет контрактов-то, НЕТУТИ....(Разбегись и ударь себя башкой ап стену) Игрок (респект и уважуха за выдержку) Всё разжевал и расставил по полочкам. Завтра выдам на семечку 25 рублёв, очередь будет? Студента предупреждал, нарвался таки на неадеквата. Я тоже раньше считал, что оказываю неоценимую помощь с,х производителям, заранее предупреждая их о грядущих переменах, но....теперь пусть жуют - жертвы телевизионной рекламы. Ещё Большак подключится....не сюсюкаясь. Езжайте на Селигер (а не в горы Болгарии) И задавайте вопросы ТАМ - ЕМУ! Все верно,купим все по......А там пусть думают!Я там по дороге заезжал в монастырь,Бачковский!Более 1000лет,монастырь Успения Богородицы,приложились к иконе Чудотворной!Всем всего хорошего. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.8.2013, 19:31
|
|
Все верно,купим все по......А там пусть думают!Я там по дороге заезжал в монастырь,Бачковский!Более 1000лет,монастырь Успения Богородицы,приложились к иконе Чудотворной!Всем всего хорошего. Да "чудотворец" не там! ТВ не смотришь? -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.8.2013, 19:46
|
|
Да "чудотворец" не там! ТВ не смотришь? Старый Вы далеко от всех не ушли, тоже хамите, завуалировано. Игроку- в основном мы и не спорим, просто констатируем факты прошлых сезонов, реализовывать всё равно будем реально каждый из своих условий, на местах, просто хочется понять почему прогнули в прошлом сезоне. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.8.2013, 19:49
|
|
Да в планах тоже сокращать посевы, в этом году сократил на 50%, на следующий ещё на 30%, увеличиваем севооборот.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.8.2013, 19:51
|
|
Да "чудотворец" не там! ТВ не смотришь? Да,там вся "Троица",прости Господи. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.8.2013, 19:56
|
|
Старый Вы далеко от всех не ушли, тоже хамите, завуалировано. Игроку- в основном мы и не спорим, просто констатируем факты прошлых сезонов, реализовывать всё равно будем реально каждый из своих условий, на местах, просто хочется понять почему прогнули в прошлом сезоне. Тарпан,мы в этом сезоне на рапсе даже не запустились,нет спроса!Только обещания от давальцев,привезем,заберем,а в итоге ждем подсолнечник !Представьте, сколько сырья лежит у людей!А на лен ,кстате,что спрос есть? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.8.2013, 19:59
|
|
Коллеги. Мы же живем не в каменном веке. Кто занимается трейдом масличных, тот сейчас смотрит на (в) Украину. Там цены на масличные валятся ежедневно. Пока рапс торгуют с элеватора (НДС 18) около 12 р (3000-3500 гр) рапс. Цена на семечку будет в этом сезоне близкой к цене на рапс. А цены на рапс там падают в среднем 200-300 гривен в неделю. Видимо дно по рапсу в Украине будет 2600-2800 грн(цена на элеваторе с ндс), соответственно у нас рапс порт будет порядка 9800-10200.Единственная поддежка цене подсолнечного масла будет в Китае, благо братья хохлы подсадили их на на подсолнечное масло.Мне видится по семечке в базисе с хозяйства по черноземью не выше 8000 в сентябрь-ноябрь
|
|
|
|
3.8.2013, 20:06
|
|
Тарпан,мы в этом сезоне на рапсе даже не запустились,нет спроса!Только обещания от давальцев,привезем,заберем,а в итоге ждем подсолнечник !Представьте, сколько сырья лежит у людей!А на лен ,кстате,что спрос есть? Есть ветка про лён, может там обсудим, да и про рыжик-13500, 11000 -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:07
|
|
А на лен ,кстате,что спрос есть? Ты, это - лён то хоть не трожь! Не топчи своим болгарским сапогом, мою мечту мою хрустальную... И про горох ничо не говори, а то уйду к Митрию на баррикады. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:14
|
|
Хрустальная мечта пока по 17 рубликов. В порту. Хоть что-то радует. Ценой.
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:25
|
|
Езжайте на Селигер (а не в горы Болгарии) И задавайте вопросы ТАМ - ЕМУ! Какой ему Селигер, он тут то уже "лодку раскачал" дальше не куды, не иначе завербован чьим то ГосДепом... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:28
|
|
Хрустальная мечта пока по 17 рубликов. В порту. Хоть что-то радует. Ценой. ![]() -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:45
|
|
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
3.8.2013, 20:47
|
|
ладно друзья,жизнь рассудит ,я не хотел не кого обидеть,просто надоело терпеть ,что крестьянина имеют все кому не лень,и нет сил молчать и кивать одобряюще головой...и у всех есть оправдание ..но только не у крестьянина-МЫ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.8.2013, 21:15
|
|
Ты, это - лён то хоть не трожь! Не топчи своим болгарским сапогом, мою мечту мою хрустальную... И про горох ничо не говори, а то уйду к Митрию на баррикады. Могу,но приказ был говорить,как с этим быть??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.8.2013, 21:15
|
|
Есть ветка про лён, может там обсудим, да и про рыжик-13500, 11000 Тарпан, акститесь... какие 13р рыжик????? 11,5 макс на порту. Покупателей осталось двое из экспортеров. Бещенчук 10.5 на воротах. Сейчас мы уйдем с своими объемами с воды вообще кранты будут по рыдику. Сорри не по теме -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2013, 21:17
|
|
Тарпан, акститесь... какие 13р рыжик????? 11,5 макс на порту. Покупателей осталось двое из экспортеров. Бещенчук 10.5 на воротах. Сейчас мы уйдем с своими объемами с воды вообще кранты будут по рыдику. Сорри не по теме Так я про лён 13500, рыдик-11000 -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.8.2013, 21:22
|
|
|
|
|
|
3.8.2013, 21:23
|
|
Могу,но приказ был говорить,как с этим быть??? Тогда говори - Горох только вверх, его нет ни где... Ну чО, не мне тебя учить. Цитата Я только тебе, по большому секрету, сказал. Иванович, ага... вроде, как бы и только мне, а -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 0:50 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |