|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2014, 23:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Рапс с наворотами 12-50. Низы не хотят продавать, но, что интересное, верхи ещё хотят цену приопустить! Игра невров... Вот как начнём танки заправлять растит. маслом, так жизнь и наладится. Привет Старый!!! Куда аватар подевал? ЧОй-то мысли приходят нехорошие поэтому поводу. Я так понимаю , если рапс не покупаете, значит на семечке все еще "скрипите"? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
3.7.2014, 13:55
|
|
Вовсю слушаем музыкальное произведение под названием рапссодия. С завтра минус 50 коп.в цене. 12 с ндс. Считается, что его много. Наверное. А бензин дошёл до 35 руб. Значит его мало...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
3.7.2014, 14:11
|
|
Вовсю слушаем музыкальное произведение под названием рапссодия. С завтра минус 50 коп.в цене. 12 с ндс. Считается, что его много. Наверное. А бензин дошёл до 35 руб. Значит его мало... Европа дирижер!Канада хороший урожай,да везде рапса много...Скоро РБ начнет убирать,а там его просто тьма.Посему и цену будут прогибать до экспортных,на внутрянке его столько не нужно,да и нет культуры потребления его в РФ.Лукашенко приучает белорусов к потреблению РД из рапса,создает преференции производителям и перерабатывающему комплексу,обязует ритэйл и гос.торговлю брать объемы у внутреннего производителя,тем самым поддерживая его и получая налоги в бюджет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.7.2014, 16:15
|
|
Вовсю слушаем музыкальное произведение под названием рапссодия. С завтра минус 50 коп.в цене. 12 с ндс. Считается, что его много. Наверное. А бензин дошёл до 35 руб. Значит его мало... Эт да... И чаще всего, его становится " мало" к уборке. Народная примета такая -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.7.2014, 17:51
|
|
Европа дирижер!Канада хороший урожай,да везде рапса много...Скоро РБ начнет убирать,а там его просто тьма.Посему и цену будут прогибать до экспортных,на внутрянке его столько не нужно,да и нет культуры потребления его в РФ.Лукашенко приучает белорусов к потреблению РД из рапса,создает преференции производителям и перерабатывающему комплексу,обязует ритэйл и гос.торговлю брать объемы у внутреннего производителя,тем самым поддерживая его и получая налоги в бюджет. А сливошное всё ж вкуснее! Мы дождёмся в этом году Крепостного или чО? Кто тему замутит 2014? -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.7.2014, 18:59
|
|
А сливошное всё ж вкуснее! Мы дождёмся в этом году Крепостного или чО? Кто тему замутит 2014? В полях паря.скоро обещал появиться! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.7.2014, 11:25
|
|
В полях паря.скоро обещал появиться! с подсолнечником пока рано, тут бы с зерновыми разобраться -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.7.2014, 16:43
|
|
Туда ему и дорога,не должен шрот стоить таких денег,да и зерно тоже!Ждем реального снижения! Доброго дня! подскажите, кто какой видит ориентир на ближайший период времени по цене на подсолнечный шрот в ЦФО? вот думаю, сейчас покупать его или повременить еще немного |
|
|
|
7.7.2014, 20:04
|
|
Доброго дня! подскажите, кто какой видит ориентир на ближайший период времени по цене на подсолнечный шрот в ЦФО? вот думаю, сейчас покупать его или повременить еще немного В смысле повременить???Скоро уже новый пойдет,а так цены останутся на этих уровнях до осени,возможно немного еще подрастет,но массово пошел рапс!!!Подсолнечник еще есть и производители кормов будут стараться,как можно меньше брать дорогих шротов,что бы дотянуть до осени,а там падение.Сейчас и так уже шрота обновили ценовые максимумы,таких цен еще не было. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.7.2014, 20:40
|
|
В смысле повременить???Скоро уже новый пойдет,а так цены останутся на этих уровнях до осени,возможно немного еще подрастет,но массово пошел рапс!!!Подсолнечник еще есть и производители кормов будут стараться,как можно меньше брать дорогих шротов,что бы дотянуть до осени,а там падение.Сейчас и так уже шрота обновили ценовые максимумы,таких цен еще не было. Имею ввиду, то что цена сейчас припадает на шрот подсолнечный, сохранится ли эта тенденция до нового сезона? отсюда и мысли, либо с запасом хорошим сейчас купить - в случае если снижения по цене больше не предвидится, или равномерно небольшими партиями покупать - если цена будет смотреть в сторону снижения |
|
|
|
7.7.2014, 22:09
|
|
Имею ввиду, то что цена сейчас припадает на шрот подсолнечный, сохранится ли эта тенденция до нового сезона? отсюда и мысли, либо с запасом хорошим сейчас купить - в случае если снижения по цене больше не предвидится, или равномерно небольшими партиями покупать - если цена будет смотреть в сторону снижения Однозначно в сезон она упадет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.7.2014, 20:59
|
|
Если сейчас неособо нужен рапс, то и подсолнух особо не нужен будет. Во завернул
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.7.2014, 10:17
|
|
Если сейчас неособо нужен рапс, то и подсолнух особо не нужен будет. Во завернул Пихаем по тиху на экспорт,через гидротацию масла!Цены 12,2-12,4 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.7.2014, 12:24
|
|
Всем доброго дня! подскажите пжл, какая велича пошлины при экспорте подсолнечника из РФ?
|
|
|
|
15.7.2014, 14:15
|
|
смотря в какую страну...
беларусам и казахам - 5%, а в остальные 20%. вроде так было |
|
|
|
15.7.2014, 14:50
|
|
смотря в какую страну... беларусам и казахам - 5%, а в остальные 20%. вроде так было коллеги было же снижение пошлины. если кому не лень покопайтесь в данной теме. в прошлом сезоне или раньше, я сюда выкладывал график снижения пошлины по годам. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.7.2014, 16:00
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 16:17
|
|
Вроде действующая ставка экспорта - 16,62%, но не менее 24,94 EUR/mt. Импорт - 5%. с 01/09 еще будет очередное снижение совсем давно http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=79439 давно но не так что бы уж совсем http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97399 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.7.2014, 17:04
|
|
смотря в какую страну... беларусам и казахам - 5%, а в остальные 20%. вроде так было 16,6% было -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.7.2014, 9:08
|
|
|
|
|
|