|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2013, 11:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Согласен, давайте будем химичить на другой ветке и не засорять главную тему. Да, коллеги. все это очень занимательно, что вы описываете в темах цена ина зерно и подсолнечник, про технологии возделывания, но все же не по темам. просьба откройте что то новое или в колючую ползучую пишите. спасибо за понимание. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.5.2013, 11:50
|
|
Продал с места с погрузкой по 16.500 с показателями 8.3 масло 47 ЦЧР. Линейный элеватор.
|
|
|
|
28.5.2013, 16:14
|
|
Старт 12-13р.Потом откат до 10-11р.к ноябрю.Но более точно можно спрогнозировать к концу июня,еще на рапс цен нет!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.5.2013, 17:13
|
|
Да, коллеги. все это очень занимательно, что вы описываете в темах цена ина зерно и подсолнечник, про технологии возделывания, но все же не по темам. просьба откройте что то новое или в колючую ползучую пишите. спасибо за понимание. Чо, опять не понимашь о чём толкуют? А мне нравится. Ну чо толку от этих 10, 12, 15, 20 ? Пусть пишут, от их воркования можно и понять, чего ожидать, ну в плане вала хотя бы. Если хотите , то 15 - 16 руб. за меньше колхозники не отдадуться. Кстати, если не признаёте, что наперегербицидили, значит семена "перетравили", хотя вряд ли. -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.5.2013, 17:19
|
|
Чо, опять не понимашь о чём толкуют? А мне нравится. Ну чо толку от этих 10, 12, 15, 20 ? Пусть пишут, от их воркования можно и понять, чего ожидать, ну в плане вала хотя бы. Если хотите , то 15 - 16 руб. за меньше колхозники не отдадуться. Кстати, если не признаёте, что наперегербицидили, значит семена "перетравили", хотя вряд ли. вот старый, вот ты нудный же мужик много понимаю, много нет. но не в этом же дело. вон для техники вообще отдельное место выделили. так и тут - хочешь ворковать по любимой теме, открой ветку и воркуй на здоровье. а по теме: семечка в Поволжье дорожает на дефиците. при чем уже конкретно. к 17р подползла цена в плотную. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.5.2013, 7:22
|
|
вот старый, вот ты нудный же мужик много понимаю, много нет. но не в этом же дело. вон для техники вообще отдельное место выделили. так и тут - хочешь ворковать по любимой теме, открой ветку и воркуй на здоровье. а по теме: семечка в Поволжье дорожает на дефиците. при чем уже конкретно. к 17р подползла цена в плотную. У нас есть и 17-20, только некоторые либо ещё ждут, либо семечка ни в какие ворота, масло 37-39. (Ну ты же не обижаешься? есси чо?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
29.5.2013, 8:24
|
|
У нас есть и 17-20, только некоторые либо ещё ждут, либо семечка ни в какие ворота, масло 37-39. (Ну ты же не обижаешься? есси чо?) да все нормально. но ты то цену даешь на воротах, а я на франко-элеваторах. плюс погрузить и довести. думаю будет поболе чем ваши южные 17-20. но сеют семечки просто ужОс много.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.5.2013, 9:49
|
|
но сеют семечки просто ужОс много.. Это очень хорошо... Пусть сеют. Зато потом наступит отрезвление. И сеять не будут. Совсем. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
29.5.2013, 10:39
|
|
Это очень хорошо... Пусть сеют. Зато потом наступит отрезвление. И сеять не будут. Совсем. А ее не надо сеять много или мало ее нужно сеять по севообороту. Я помню были года и 4 рубля стоила и 20 и что каждый год по разному . Угадать очень сложно. Каждый год какая то культура выстреливает . Нужно без фанатизма. |
|
|
|
29.5.2013, 10:42
|
|
Кто будет из форумчан на зерновом союзе в Геленджике?
|
|
|
|
29.5.2013, 12:05
|
|
Все равно будем сеять, потому что кроме семечки ничего не растет. Вот уже месяц дождей нет, жара +32, ветер сильный и сухой. Пшеница часть взошла, часть не всходит. Что сеять в таких условия, только семечку. Она более менее растет так как может использовать влагу накопленную. за осень, зиму.
Я вот под гречиху оставил 300 га, теперь жалею влаги там ноль для гречихи, надо было тоже семечкой засеять |
|
|
|
29.5.2013, 12:33
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.5.2013, 20:30
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.5.2013, 11:37
|
|
А чо не в Оренбурге? Или Барнауле? Ну я бы понял если в Новороссийске. Был как-то на таком или подобном предуборочном совещании между Лоо и Дагомысом. Ну нажрались коньяка, сгоняли в Афон, хорошо у меня с собой было, а то бы погибли в энтой Абхазии... В Гагре сиганули в море, а там плюс 13, мама миа! Ну вот ты все испортишь. Люди работать едут .А в втихаря может и чего . Вот послушаем анализ цен что планируется на сезон .Трейдеры выступят. Злачевский что то оптимистическое расскажет. |
|
|
|
30.5.2013, 11:43
|
|
Ну вот ты все испортишь. Люди работать едут .А в втихаря может и чего . Вот послушаем анализ цен что планируется на сезон .Трейдеры выступят. Злачевский что то оптимистическое расскажет. Конечно расскажет,что аграрии ждут небывалый урожай ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.5.2013, 22:17
|
|
А чо не в Оренбурге? Или Барнауле? Ну я бы понял если в Новороссийске. Был как-то на таком или подобном предуборочном совещании между Лоо и Дагомысом. Ну нажрались коньяка, сгоняли в Афон, хорошо у меня с собой было, а то бы погибли в энтой Абхазии... В Гагре сиганули в море, а там плюс 13, мама миа! ехать надо. уж шибко много лиц давно не видел. ко всем не наездишься. а тут все как на грядке студент надеюсь без бинтов обойдемся -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.5.2013, 6:40
|
|
Теперь я за Вас спокоен,а я проведу международную конфу с нашим уважаемым Alvanovo,Игрок,тебя подождать?
|
|
|
|
|
|
Теперь я за Вас спокоен,а я проведу международную конфу с нашим уважаемым Alvanovo,Игрок,тебя подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 5:36 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|