|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2013, 18:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В этом году у меня пшеница даже не взошла, ни одного дождя за 3 месяца. Нее, ну его нафиг этот суповой набор. Только подсолнечник!!! а мы дождались дождей...озимая в рост пошла..а не далеко от меня сегодня в валках ее поглядел,...это уже нечто...там такая борода уже из корней...на очереди ячмень и яровая..сейчас пролил так пролил.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2013, 18:48
|
|
Нефть 108долл.,рубль 33...а семечка падать должна....Вы хоть графики наложите,чудес не бывает...тоже мне кудесники зерно по 4 рубля решили покупать...а семечку по 10...и ведь пиарять по серьезному...слов нет...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
4.8.2013, 21:15
|
|
Нефть 108долл.,рубль 33...а семечка падать должна....Вы хоть графики наложите,чудес не бывает...тоже мне кудесники зерно по 4 рубля решили покупать...а семечку по 10...и ведь пиарять по серьезному...слов нет... В 2008 году доллар был 36-37, а семечку брали по 5,6-6 рублей. Пшеница 2,5-3. Где связь? -------------------- Центр Ростовской
|
|
|
|
4.8.2013, 21:35
|
|
В 2008 году доллар был 36-37, а семечку брали по 5,6-6 рублей. Пшеница 2,5-3. Где связь? связь они сразу находят, С КРИКАМИ-УРА.УРА.ВНИЗ..ВСЕ ВНИЗ..УРОЖАЙ ДЕВАТЬ НЕКУДА..МИРОВЫЕ ЦЕНЫ...ДОЛЛАР..НЕФТЬ....ОДНИ МЫ,КОЛХОЗНИКИ ДОЛ..БЫ УШИ РАЗВЕСИМ И ВНЕМЛЕМ.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2013, 22:09
|
|
связь они сразу находят, С КРИКАМИ-УРА.УРА.ВНИЗ..ВСЕ ВНИЗ..УРОЖАЙ ДЕВАТЬ НЕКУДА..МИРОВЫЕ ЦЕНЫ...ДОЛЛАР..НЕФТЬ....ОДНИ МЫ,КОЛХОЗНИКИ ДОЛ..БЫ УШИ РАЗВЕСИМ И ВНЕМЛЕМ.. Нет ни какой логики.И вообще что то рано стали подсолнечник обсуждать. Мы еще пшеницу не продали. Что касаеться прогнозов студента про падение цен конкретно на зерно, так вот. В прошлом году я продал пшеницу фуражную 1 августа по 6,50 с места сегодня продал по 6 за нал. что то рано начало все расти и нефть вроде на месте и доллар .Попытка прогнуть была но без успешная. |
|
|
|
5.8.2013, 2:47
|
|
В этом году у меня пшеница даже не взошла, ни одного дождя за 3 месяца. Нее, ну его нафиг этот суповой набор. Только подсолнечник!!! Уж не надо лукавить! "не растет, не растет..."! Все растет, в Вашей зоне в этом году с озимых 35 ц снимали. А Вы все не растет да не растет. Чтоб "росло" работать надо иначе. Озвучьте, пожалуйста, расходы на зерновые и на семечку. Сравним. |
|
|
|
5.8.2013, 5:07
|
|
В 2008 году доллар был 36-37, а семечку брали по 5,6-6 рублей. Пшеница 2,5-3. Где связь? Весной 2008 года по 28 рублей семечка была, при очень неплохом урожае. как раз перед ростом бакса. Поэтому связь прослеживается, сейчас перед ростом бакса цена тоже будет |
|
|
|
5.8.2013, 5:12
|
|
Уж не надо лукавить! "не растет, не растет..."! Все растет, в Вашей зоне в этом году с озимых 35 ц снимали. А Вы все не растет да не растет. Чтоб "росло" работать надо иначе. Озвучьте, пожалуйста, расходы на зерновые и на семечку. Сравним. Как работать без дождей? А вот все остальное как вырастить без единого дождя? Очень интересно |
|
|
|
5.8.2013, 7:31
|
|
Как работать без дождей? А вот все остальное как вырастить без единого дождя? Очень интересно да их полно умников развелось..рассуждать да уму разуму учить..только дураки могут сравнивать-видите люди 40 получили..а вы???а у людей 2-3 дождя прошло..а я 2 фунгицидных,2 исекто,и 1 гербицидную,+2 листовых подкормки по вегетации,не говорю про осенние мероприятия-результат-20ц, НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ДОЖДЯ..УМНИКИ КАБИНЕТНЫЕ.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.8.2013, 8:26
|
|
да их полно умников развелось..рассуждать да уму разуму учить..только дураки могут сравнивать-видите люди 40 получили..а вы???а у людей 2-3 дождя прошло..а я 2 фунгицидных,2 исекто,и 1 гербицидную,+2 листовых подкормки по вегетации,не говорю про осенние мероприятия-результат-20ц, НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ДОЖДЯ..УМНИКИ КАБИНЕТНЫЕ.. Да куда без нас "умников кабинетных"?Много ли ума прирастет используя"метод научного тыка"?Что с молоком матери эти слова впитали:"2 фунгицидных,2 исекто,и 1 гербицидную,+2 листовых подкормки по вегетации". З.Ы.Меняйте машину,Дима .....меняйте!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.8.2013, 8:34
|
|
Ждем,уже не долго осталось!Мои други готовы к приемке нового урожая.Чисел с 20-х пойдет по малу.Старый,как видишь?пойдет когда?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2013, 10:08
|
|
Да куда без нас "умников кабинетных"?Много ли ума прирастет используя"метод научного тыка"?Что с молоком матери эти слова впитали:"2 фунгицидных,2 исекто,и 1 гербицидную,+2 листовых подкормки по вегетации". З.Ы.Меняйте машину,Дима .....меняйте!!! да с молоком матери,и я этим горжусь,и работаю не методом тыка, я академию закончил-Я АГРОНОМ.я в 12 лет на тракторе пшеницу в поле с сестрой -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.8.2013, 10:12
|
|
да с молоком матери,и я этим горжусь,и работаю не методом тыка, я академию закончил-Я АГРОНОМ.я в 12 лет на тракторе пшеницу в поле с сестрой и про защиту-это не пустые слова...и не надо над ними скалится и изображать большого спеца сельхоза,и я в упор не пойму-что тебя так развеселило в моих словах??? может, что нервное?? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.8.2013, 10:48
|
|
Весной 2008 года по 28 рублей семечка была, при очень неплохом урожае. как раз перед ростом бакса. Поэтому связь прослеживается, сейчас перед ростом бакса цена тоже будет Весной 2008 продавали семечку урожая 2007 года который у нас был засушливый и семечка давала 2-6 ц/га а пшеница озимая 18-25 ц/га. -------------------- Центр Ростовской
|
|
|
|
5.8.2013, 10:49
|
|
и про защиту-это не пустые слова...и не надо над ними скалится и изображать большого спеца сельхоза,и я в упор не пойму-что тебя так развеселило в моих словах??? может, что нервное?? Вы мистер - весельчак! С Вами форум обрёл впрыснутую новую кровь, супер! А по делу - виды на урожай всегда обратно пропорциональны видам на ценообразование. Всё таки думаю ценник на старт в Поволжье (после того как уборка до нас докатится с юга) не выше 11-12 тыс. за тонну по разным базисам |
|
|
|
5.8.2013, 12:32
|
|
и про защиту-это не пустые слова...и не надо над ними скалится и изображать большого спеца сельхоза,и я в упор не пойму-что тебя так развеселило в моих словах??? может, что нервное?? Дмитрий не порть себе нервы. 90% на этом форуме аналитики,эксперты и просие мененджеры. Они и в полях никогда не были. И рожь от пшеницы не отличат. И ещё много чего от чего. Что ты им пытаешься доказать? |
|
|
|
5.8.2013, 14:03
|
|
Не нужно форумчан делить на два лагеря,потому,как друг без друга никто не сможет!Конструктивный диалог,главное.Здесь все специалисты,каждый в своей теме!Тема общая,просто каждый винтик сложного механизма,поэтому хватит склок,давайте взаимодействовать!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2013, 14:24
|
|
ОДНИ МЫ,КОЛХОЗНИКИ ДОЛ..БЫ УШИ РАЗВЕСИМ И ВНЕМЛЕМ. Товарищ Печников, говорите пожалуйста только от своего лица. Не нужно за всех. Типа так "ОДИН Я, ДОЛ..ЁБ... и т.д." -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.8.2013, 16:40
|
|
да с молоком матери,и я этим горжусь,и работаю не методом тыка, я академию закончил-Я АГРОНОМ.я в 12 лет на тракторе пшеницу в поле с сестрой Так будешь сердце рвать долго не протянешь. Бросай энто дело, я вот бросил и ничО, живу (может не так интересно, как вы). -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.8.2013, 16:49
|
|
Ждем,уже не долго осталось!Мои други готовы к приемке нового урожая.Чисел с 20-х пойдет по малу.Старый,как видишь?пойдет когда? Вот у нас и такое есть. Для несведущих - это амброзия с элементами подсолнечника. Уборка? ЧОт задождилось и попрохладновело и надо сказать в тему. Озимые убрали, а остальное растёт, наливается...
Прикрепленные файлы
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 0:50 |