|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2013, 21:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Показал сосед договор у них условие убрать он им должен сам что меня пока и смущает я думаю, очень надо внимательно посмотреть на зачет кач-ва и прочего. ну не верю я в щедроты большого брата - НЕ ВЕРЮ!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.8.2013, 21:46
|
|
|
|
|
|
5.8.2013, 21:46
|
|
Эта история про соседа, напоминает анекдот про того же соседа,который хвалился,что в свои 90 лет , два раза в день может.......
Так и вы можете все , что угодно говорить. А правда где? Но если ЮРики рассылают "письма счастья" с предложениями купить по 12, то почем же реально будут закупать? Догадываетесь......? З.Ы. Показал сосед ........договор -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.8.2013, 21:48
|
|
Что самое удивительное у них и цена на рапс с официально обьявленной ими на 1 рубль выше в реальности И какая же она в реальности эта цена? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
6.8.2013, 8:15
|
|
Начнут с 11р.,Юра выставит 12р,как всегда затарит элеваторы и досвидос,ждите гроши.А если серьезно,то думайте!С какого перепугу цене быть выше если масло на октябрь 830$,семка на портах Украины 380$,Варна сейчас 280евро,Сан Незер вот не смотрел,но думаю уже 340евро порт.Сами думайте,считайте.Шрота будут ниже 200$ и то,временно,потом 130-150$.Это мое мнение!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2013, 8:46
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2013, 9:53
|
|
Начнут с 11р.,Юра выставит 12р,как всегда затарит элеваторы и досвидос,ждите гроши.А если серьезно,то думайте!С какого перепугу цене быть выше если масло на октябрь 830$,семка на портах Украины 380$,Варна сейчас 280евро,Сан Незер вот не смотрел,но думаю уже 340евро порт.Сами думайте,считайте.Шрота будут ниже 200$ и то,временно,потом 130-150$.Это мое мнение! Рискну предположить, заметьте - предположить. 12 руб. нормальная цена чтобы закрыть текущие продажи масла внутри страны, т.е. загрузить мощности. Для экспорта цена IMHO не проходная. Ну, если тока "закрывать" уже действующие контракты, те что "запрайсены" выше $1000. Кстати, не знаю как у вас в "черных" морях у нас на северах Европы на рынке конкретный "бэк" по подсолнечному маслу. Спотовые отгрузки идут с + $60 mt к Q4-2013, т.е. где-то $1025/35 mt. Соответственно, закроют контракты и уберут биды на 10 руб. |
|
|
|
6.8.2013, 9:58
|
|
Рапс в Европе растёт лучше и после всех рафинаций-дезодораций не поймёшь - из чего оное зроблено. И всё.А у нас подсолнух (панцирных сортов). Про козни ЮРы. Дают цену всегда выше, но очень много попавших на зачёте. Но иногда выкидывают фортеля несовместимые со здравой экономикой. По-моемому Студент писал, что они 5 год работают в убыток? Похоронить конкурентов? Это я про то, как они сами с места забирают физом. Вот тут ловите момент и просовывайте, чего вы там навыращивали, хучь землю жареную.(да да да) Да,я писал!Другой инфы,о смене политики не поступало!Вы поймите,Юг Руси -это дорогой брэнд,биржевой,который явно готовят к продаже за оооочень большие деньги.Кто купит,сразу хозяин тайги -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2013, 10:30
|
|
|
|
|
|
6.8.2013, 19:11
|
|
Посмотрел цены,упали ниже,чем я думал.Сан Незер подсолнечник 332евро,рапс 357евро.Сегодня фото делал,зреет на глазах
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
6.8.2013, 19:27
|
|
11 на юге и 9 в Поволжье это нормальная цена будет, учитывая нынешнюю обстановку. Если такая цена будет это уже хорошо, как бы Вам не хотелось цену повыше. Сколько бы не кричаи, но 9 рублей пока еще рентабельная цена, если конечно не пытаться семечкой все остальные затраты затыкать.
|
|
|
|
6.8.2013, 19:39
|
|
Как работать без дождей? А вот все остальное как вырастить без единого дождя? Очень интересно Извини, дружище Паулюс, не в обиду тебе сказано было. Просто я знаю как в ваших краях народ работает обычно. Возьмут семян енисея один к шести в самаре и понасеют. Урожая то нет. Есть валовка. Получается, что ничего и не заработают, а впрыск на рынок делают валом. Спрашивается нахрена? Если получил столько сколько и вложил, но лишнюю семку на рынок вбросил. Сидел бы дома лучше и при тех же бабках, ан нет. |
|
|
|
6.8.2013, 19:48
|
|
Пришлось с Ростова до Оренбурга на поезде проехать. В Ростове и Волгограде такого не заметил, но начиная с Саратова там одна семечка, ее полно. Охреневающе. Хоть жопой жуй.
Сорочинск собирался в июле открыться. Не открыл. Надежд мало. Не удивлюсь, если в такой мутный год вообще не откроется. |
|
|
|
6.8.2013, 20:55
|
|
Украина по югу начала косить,3000грн.цена,это что то около 12р,на первую.Ждут просадку до 2600грн.
|
|
|
|
6.8.2013, 21:04
|
|
Украина по югу начала косить,3000грн.цена,это что то около 12р,на первую.Ждут просадку до 2600грн. Все верно http://prometey.org.ua/price/ |
|
|
|
6.8.2013, 21:27
|
|
Специалисты, подскажите что это такое, только на одном гибриде.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.8.2013, 0:26
|
|
|
|
|
|
7.8.2013, 0:29
|
|
|
|
|
|
7.8.2013, 5:38
|
|
Какой гибрид чей и где брали после чего сеяли что до этого применяли из химии Майсодур 91, сеяли по яр.пш. ржи, в прошлом году из химии октапон и артстар, в этом году евролайтинг по семечке. Лимагрейн, Евралис,КВС такого не наблюдается. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.8.2013, 7:36
|
|
Майсодур 91, сеяли по яр.пш. ржи, в прошлом году из химии октапон и артстар, в этом году евролайтинг по семечке. Лимагрейн, Евралис,КВС такого не наблюдается. Я думаю не стоит забивать голову. Я на такие мутации внимания даже не обращаю. В этих гибридах столько всяких генов понамешано, порой вырастает нечто не поддающееся описанию. Мутация какая нибудь, реакция на Евролайтнинг |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 16:30 |