|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2013, 20:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Украине цены упали до 2800грн,350$ с места,но ждут прогиба в массовую уборку до 2500-2700грн,8грн:1$курс
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.8.2013, 21:57
|
|
В Украине цены упали до 2800грн,350$ с места,но ждут прогиба в массовую уборку до 2500-2700грн,8грн:1$курс Одного не пойму какая связь мировых цен с нашим подсолнечником. Во первых обеспечьте себя сырьем тоесть свой рынок а у нас потребности ох как большие. Во вторых студент разве мы экспортируем подсолнечник сырьем?Потом что украина у нее свой рынок и никогда еще за последние 10 лет украина не экспортировала нав в Россию подсолнечник что нам от нее. Или она являеться главным законодателем мод? Что то я не пойму.Все же мне кажеться это понты вас перекупупов и вы научились психологически действовать на сельхоз производителя. Жаль что он этого еще не понимает. |
|
|
|
10.8.2013, 8:00
|
|
Одного не пойму какая связь мировых цен с нашим подсолнечником. Во первых обеспечьте себя сырьем тоесть свой рынок а у нас потребности ох как большие. Во вторых студент разве мы экспортируем подсолнечник сырьем?Потом что украина у нее свой рынок и никогда еще за последние 10 лет украина не экспортировала нав в Россию подсолнечник что нам от нее. Или она являеться главным законодателем мод? Что то я не пойму.Все же мне кажеться это понты вас перекупупов и вы научились психологически действовать на сельхоз производителя. Жаль что он этого еще не понимает. Да,Жулик,тяжелый случай!Но я не жлоб,попытаюсь объяснить !Россия является экспортером масла и шротов,отсюда зависимость от экспортных,то есть мировых цен!Потребность в масле в России чуть выше 2млн.тонн,ну пусть это 5-5,5млн.тонн подсолнечника,а остальной куда деть если не на экспорт?Далее,Украина!Является крупнейшим экспортером масел и шротов.Уважаемые соседи,всегда готовы помочь старшему брату и залить нас маслом и завалить шротами по самое ни хочу.Напомню всеми вами любимый эпизод с подсолнечником по 25р.,именно хохлы тогда завалили нас маслом и шротом летом,обломав весь рынок.Но вы то успели продать,а экспортеры Ох,как пострадали,когда масло летело вниз каждый день.Теперь то ясно вам,что это не мы вас грузим,а прямая зависимость от мировых цен и от цен рынка наших соседей,нетто экспортеров масла и шрота!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2013, 9:34
|
|
Да,Жулик,тяжелый случай!Но я не жлоб,попытаюсь объяснить !Россия является экспортером масла и шротов,отсюда зависимость от экспортных,то есть мировых цен!Потребность в масле в России чуть выше 2млн.тонн,ну пусть это 5-5,5млн.тонн подсолнечника,а остальной куда деть если не на экспорт?Далее,Украина!Является крупнейшим экспортером масел и шротов.Уважаемые соседи,всегда готовы помочь старшему брату и залить нас маслом и завалить шротами по самое ни хочу.Напомню всеми вами любимый эпизод с подсолнечником по 25р.,именно хохлы тогда завалили нас маслом и шротом летом,обломав весь рынок.Но вы то успели продать,а экспортеры Ох,как пострадали,когда масло летело вниз каждый день.Теперь то ясно вам,что это не мы вас грузим,а прямая зависимость от мировых цен и от цен рынка наших соседей,нетто экспортеров масла и шрота!!! давай с другой стороны зайдем,произведем мы 9 мл. т -мощности переработки у нас около 11 мл .т.да вывезем по прогнозам 2 мл.т .в итоге нам остается 7 мл.т. -при мощности -11....а это дефицит под 40%.то есть уже сейчас ясно..сырья на всех не хватит,кто то должен стоять,а простой -хуже плохой работы.вот вам и ответ поведения ЮРИКОВ...стоять они не хотят..вот отсюда вывод-НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ НА НАС КРЕСТЬЯН СВОИ ПРОБЛЕМЫ С МИРОВЫМИ ИГРАМИ,РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ,А НАС НЕ ПРИСТЕГИВАЙТЕ,ТУТ МЫ ВАМ НЕ ПАРТНЕРЫ..ЭТО НЕ ЗЕРНО.может в чем не прав,поправьте,для этого оно и есть-форума -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.8.2013, 10:32
|
|
давай с другой стороны зайдем,произведем мы 9 мл. т -мощности переработки у нас около 11 мл .т.да вывезем по прогнозам 2 мл.т .в итоге нам остается 7 мл.т. -при мощности -11....а это дефицит под 40%.то есть уже сейчас ясно..сырья на всех не хватит,кто то должен стоять,а простой -хуже плохой работы.вот вам и ответ поведения ЮРИКОВ...стоять они не хотят..вот отсюда вывод-НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ НА НАС КРЕСТЬЯН СВОИ ПРОБЛЕМЫ С МИРОВЫМИ ИГРАМИ,РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ,А НАС НЕ ПРИСТЕГИВАЙТЕ,ТУТ МЫ ВАМ НЕ ПАРТНЕРЫ..ЭТО НЕ ЗЕРНО. Дмитрий считаешь не правильно,2мл т съедим сами(5.5мл т семечки) ишшо с 4мл т семки масло определить надо по заграницам,внутренне сразу не съешь т.е. потребление и экспорт идут одновременно и друг друга корректируют.Экспортеры как раз нам и партнеры,иначе произведенное зерно-масло сам жевать -запивать будешь,а проблемки мировые на нас только энерго-нефте-газомонополии перекладывают,одна надежа царь вован землей займется(выращивать с\х продукцию,а не сдавать-продавать ауслендерам) .....так что, думаю, прав Б.Студент,как это не прискорбно...да и ждать немного осталось ...семка тристан почернела пятнами,дней через десяток начнем полным ходом,комбайны с жатками уже ждут отмашки.. |
|
|
|
10.8.2013, 10:43
|
|
Да,Жулик,тяжелый случай!Но я не жлоб,попытаюсь объяснить !Россия является экспортером масла и шротов,отсюда зависимость от экспортных,то есть мировых цен!Потребность в масле в России чуть выше 2млн.тонн,ну пусть это 5-5,5млн.тонн подсолнечника,а остальной куда деть если не на экспорт?Далее,Украина!Является крупнейшим экспортером масел и шротов.Уважаемые соседи,всегда готовы помочь старшему брату и залить нас маслом и завалить шротами по самое ни хочу.Напомню всеми вами любимый эпизод с подсолнечником по 25р.,именно хохлы тогда завалили нас маслом и шротом летом,обломав весь рынок.Но вы то успели продать,а экспортеры Ох,как пострадали,когда масло летело вниз каждый день.Теперь то ясно вам,что это не мы вас грузим,а прямая зависимость от мировых цен и от цен рынка наших соседей,нетто экспортеров масла и шрота!!! Теперь объясни почему зимой в мире цена была 20 рублей, а у нас 13-14. Куда подевалась эта зависимость? |
|
|
|
10.8.2013, 11:11
|
|
давай с другой стороны зайдем,произведем мы 9 мл. т -мощности переработки у нас около 11 мл .т.да вывезем по прогнозам 2 мл.т .в итоге нам остается 7 мл.т. -при мощности -11....а это дефицит под 40%.то есть уже сейчас ясно..сырья на всех не хватит,кто то должен стоять,а простой -хуже плохой работы.вот вам и ответ поведения ЮРИКОВ...стоять они не хотят..вот отсюда вывод-НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ НА НАС КРЕСТЬЯН СВОИ ПРОБЛЕМЫ С МИРОВЫМИ ИГРАМИ,РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ,А НАС НЕ ПРИСТЕГИВАЙТЕ,ТУТ МЫ ВАМ НЕ ПАРТНЕРЫ..ЭТО НЕ ЗЕРНО.может в чем не прав,поправьте,для этого оно и есть-форума Да заходите с любых сторон. И нету разницы зерно или масло. Если излишки надо на внешних продавать. Что касаемо объемов переработки и семечки. Ни кто не будет работать в глубокий минус. Будут работать в минус равный простою. Что делают если нету сбыта. Снижают мощности переработки, и параллельно с этим цену на закупках. Еще вариант опробированный бунге. Отставить закуп семечки. А привести масло от украины и бутуоироаать его уже у себя на заводе. И вот прикиньте сами цена на масло на 300уе вниз. Множим на курс и выходит 10тыров. Вот как вы думаете переработчики с какой стати будут их вам дарить? Надеюсь ответил. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2013, 11:16
|
|
Теперь объясни почему зимой в мире цена была 20 рублей, а у нас 13-14. Куда подевалась эта зависимость? Тут три причины: Жадность переработчика; Пошлина; И дорогая логистическая составляющая даже при поставке водой. А про жд вообще труба. Уберите пункт два и резко упадет величина пункта один. Но пока обещают постепенное снижение. Посмотрим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.8.2013, 13:38
|
|
Тут три причины: Жадность переработчика; Пошлина; И дорогая логистическая составляющая даже при поставке водой. А про жд вообще труба. Уберите пункт два и резко упадет величина пункта один. Но пока обещают постепенное снижение. Посмотрим. Ромка,спасибо брат!Я уважаю Паульса,ровно отношусь ко всем,терплю Жулика -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2013, 14:36
|
|
думаю 15 тыр на старте будет достаточно,потом прогиб до 12-13 тыр.но это когда вал пойдет..сырые гибриды...непогода...пока сухой и ранний цена будет.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.8.2013, 14:56
|
|
12 10 8
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.8.2013, 16:42
|
|
|
|
|
|
10.8.2013, 16:49
|
|
а я надеюсь все эти цифры не увидеть .самое клевое-15
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.8.2013, 19:29
|
|
Если семечка по 8 будет до зерно должно быть по 4, подсолнечник почти всегда в два раза дороже пшеницы. 10 рублей думаю будет предел
|
|
|
|
10.8.2013, 20:26
|
|
Ромка,спасибо брат!Я уважаю Паульса,ровно отношусь ко всем,терплю Жулика А ты не обратил внимание после ее учений какой бордак, кругом. |
|
|
|
10.8.2013, 20:29
|
|
по ходу пора тему мутить-маша и медведь
|
|
|
|
11.8.2013, 8:46
|
|
А ты не обратил внимание после ее учений какой бордак, кругом. Так я ж типа Мишину роль исполняю тут -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.8.2013, 21:19
|
|
Так я ж типа Мишину роль исполняю тут Жаль что не роль В.В Как же все же ты себе льстишь. Завышенная самооценка вот твое основное горе.И таких по стране у нас много потому и в ж...пе. |
|
|
|
11.8.2013, 21:48
|
|
Да кстати сегодня тройку продал 7,50 с места за нал. В прошлом году в это время на 30 копееек у нас дороже было. Во как студен бывает.Ты вот себя считаешь пророком и зациклен на интернете а люди живут реальностью. бывают в полях разговаривают с руководителями я бы сказал так. Надевают резиновые сапоги что бы видеть ситуацию а не сидят в кабинетах и не сравнивают аналитику рынка которая как всегда очень отличаеться от реальности. Посмотри в окно хотябы. середина августа а зерна нет где твои пророчества ааааа. Кстати ты когданибудь одевал резиновые сапоги?И пробовал ходить после дождя по чернозему?
|
|
|
|
11.8.2013, 21:53
|
|
Жаль что не роль В.В Как же все же ты себе льстишь. Завышенная самооценка вот твое основное горе.И таких по стране у нас много потому и в ж...пе. Жулик,тебя в школе что ли били?Отчепись от меня.В начале сентября поговорим,когда уборка пойдет!Я описываю реальные вещи для себя,на то и форум!Хочешь,заведи себе ветку "Подсолнечник 2013,все вверх или вертуальное обогащение" и тешь себя надеждами там!Прошлый сезон я был на стороне роста до конца,тогда тоже хаяли.Вы определитесь с кем вы,с умными или красивыми -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 0:38 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |