|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2013, 22:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вообще,у нас тут все вроде нормальные мужики,Жулик,ты не исключение!Когда человек отстаивает свою точку зрения,это уже похвально!Бумага,все стерпит,в нашем случае клава!Но иногда писанина не доносит то,что хочешь сказать и создается искаженное мнение о человеке.Это я к чему,что по всей этой нашей писанине нельзя судить о людях!Поэтому,самое лучшее-это общение строго в профессиональном ключе.Мне правда ни с кем из присутствующих не хочется цицками стукаться,тем более,что все вертуально
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.8.2013, 22:21
|
|
Жулик,тебя в школе что ли били?Отчепись от меня.В начале сентября поговорим,когда уборка пойдет!Я описываю реальные вещи для себя,на то и форум!Хочешь,заведи себе ветку "Подсолнечник 2013,все вверх или вертуальное обогащение" и тешь себя надеждами там!Прошлый сезон я был на стороне роста до конца,тогда тоже хаяли.Вы определитесь с кем вы,с умными или красивыми Ваше аграрное, как ты говориш предприятие рентабельное? Ты обрснуй чем ты даволен?Я конкретно не доволен тем что ты пытаешся навязать здесь на форуму свою точьку зрения, (заметь не свою) но обоснованную как в сказке. останься молча при своем мнении если ты уважаешь труд крестьянина. Я не говорю что подсолнечник будет вцене прошлого года это все прекрастно понимают но и не надо народ трущать что он будет по цене фуражного зерна.Хотя я думаю в конце сентября вы не только пророщенное будете брать по цене тройки сейчас ,но и все то что будет подметаться в складе. |
|
|
|
11.8.2013, 22:58
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
11.8.2013, 23:20
|
|
Да Жулик!Я второй пост писал специально для тебя,думаю обидел человека,а тут во оно,как!Ну,что ж,пусть тобой займется мой старший товарищь,Старый!Ему тока дай,это я такой добрый,человечный,всех понимаю,жалею
|
|
|
|
12.8.2013, 7:18
|
|
Вот уж у кого завышена самооценка. Нет чтоб студенту да игроку спасибо сказать, что объясняют, заметьте бескорыстно,истинное положение дел в отрасли .. А смысл? Что сделано то сделано, от наших или ваших объяснений ничего не изменится. Объяснять надо до посевной, ориентир задавать. А теперь только факты можно констатировать |
|
|
|
12.8.2013, 9:59
|
|
Ваше аграрное, как ты говориш предприятие рентабельное? Ты обрснуй чем ты даволен?Я конкретно не доволен тем что ты пытаешся навязать здесь на форуму свою точьку зрения, (заметь не свою) но обоснованную как в сказке. останься молча при своем мнении если ты уважаешь труд крестьянина. Я не говорю что подсолнечник будет вцене прошлого года это все прекрастно понимают но и не надо народ трущать что он будет по цене фуражного зерна.Хотя я думаю в конце сентября вы не только пророщенное будете брать по цене тройки сейчас ,но и все то что будет подметаться в складе. То что человек отстаивает свои точку зрения, причем заметьте - аргументировано, по-моему достойно уважения. И наоборот, "страусинное" поведение - мне не нравится цена, значит не буду этого просто замечать, ни к чему хорошему не приведет. |
|
|
|
12.8.2013, 10:29
|
|
Да кстати сегодня тройку продал 7,50 с места за нал. В прошлом году в это время на 30 копееек у нас дороже было. Во как студен бывает.Ты вот себя считаешь пророком и зациклен на интернете а люди живут реальностью. бывают в полях разговаривают с руководителями я бы сказал так. Надевают резиновые сапоги что бы видеть ситуацию а не сидят в кабинетах и не сравнивают аналитику рынка которая как всегда очень отличаеться от реальности. Посмотри в окно хотябы. середина августа а зерна нет где твои пророчества ааааа. Кстати ты когданибудь одевал резиновые сапоги?И пробовал ходить после дождя по чернозему? поднадоели вы чес слово. сколько продали? ведро, стакан? а может прогадали в цене? совет - не только сапогами хвалится и месить ими землю, но и включайте мозги и смотрите, все таки на мировые цены и что тут пишут, не совсем глупые люди. и где это зерна мало??? а так из ваших постов одна желчь - ни какой конкретики. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.8.2013, 13:33
|
|
.
|
|
|
|
12.8.2013, 13:37
|
|
.
|
|
|
|
12.8.2013, 14:23
|
|
В финляндии семечку начали убирать? уже на родной земле. в местной газете в финке, таки нашел объявление про поставки масла подсолнечного -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.8.2013, 15:40
|
|
ЮРины манагеры ужо 11 дают,на вопрос а где 12р? отвечают окститесь,и так это только для ВАС,украЙна по 9р отдает...
|
|
|
|
12.8.2013, 16:08
|
|
ЮРины манагеры ужо 11 дают,на вопрос а где 12р? отвечают окститесь,и так это только для ВАС,украЙна по 9р отдает... а Студент, все верит на слово Юрикам -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.8.2013, 20:19
|
|
Под станицей Советской начали обкосы подсолнуха. ЦЕНЫ пока НЕТ НИКАКОЙ! Это в Кировском районе? Кто начал, если не секрет? -------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
12.8.2013, 20:44
|
|
а Студент, все верит на слово Юрикам Прикалываешься -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.8.2013, 21:04
|
|
А смысл? Что сделано то сделано, от наших или ваших объяснений ничего не изменится. Объяснять надо до посевной, ориентир задавать. А теперь только факты можно констатировать Так вам же говорили!Ваш ответ был однозначен,сеяли и сеять будем!Вот теперь все дружно будем от урожая избавляться!Мне кажется,что вы до сих пор не понимаете,что происходит.Падение цен,это пол беды,его понасеяли столько,что нет конкуренции и соответственно будет гонка,кто дешевле отдаст!Как думаете,кто пострадает?Спроса и так нет них...,а тут еще урожай сумашедший,кому продавать?по каким ценам?как конкурировать?Вот вам результаты безумного сева!!!Может этот сезон вас чему нибудь научит!Поймите,всегда должен быть дефицит,легкий,небольшой!Тогда и волки сыты и овцы целы!При небольшом дефиците и подсолнечник в достойной(Справедливой)цене ,на масло спрос есть,да и 10% рентабельности лучше с 40р. иметь,чем с 20-ти.Так,что нам тоже очень низкие цены не нужны.Да и НДС лучше вернуть с более высокой цены. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.8.2013, 5:21
|
|
Так вам же говорили!Ваш ответ был однозначен,сеяли и сеять будем!Вот теперь все дружно будем от урожая избавляться!Мне кажется,что вы до сих пор не понимаете,что происходит. Происходит то что некоторые тут пытаются телегу вперед лошади пустить Падение цен,это пол беды,его понасеяли столько,что нет конкуренции и соответственно будет гонка,кто дешевле отдаст!Как думаете,кто пострадает?Спроса и так нет них...,а тут еще урожай сумашедший, Где урожай? Еще гектара никто не убрал, а уже сумасшедший урожай?! Может этот сезон вас чему нибудь научит!Поймите,всегда должен быть дефицит,легкий,небольшой!Тогда и волки сыты и овцы целы!При небольшом дефиците и подсолнечник в достойной(Справедливой)цене ,на масло спрос есть,да и 10% рентабельности лучше с 40р. иметь,чем с 20-ти.Так,что нам тоже очень низкие цены не нужны.Да и НДС лучше вернуть с более высокой цены. Этот сезон в очередной раз показал что упор надо делать на подсолнечник, космических цен не будет, но хотя бы есть чем торговать после уборки в отличии от яровых зерновых. |
|
|
|
13.8.2013, 7:02
|
|
Да сейте,ваше право!Только землю не ушатайте!Ну,а нам очень хорошо,будем стараться загружать мощности,устроим Хохлам истерику!
|
|
|
|
13.8.2013, 8:14
|
|
.
|
|
|
|
13.8.2013, 8:19
|
|
Да сейте,ваше право!Только землю не ушатайте!Ну,а нам очень хорошо,будем стараться загружать мощности,устроим Хохлам истерику! Будет Вам ценовая и товарная конкуренция...можете не волноваться...пока семечка не пошла,можно и помечтать... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.8.2013, 8:52
|
|
Будет Вам ценовая и товарная конкуренция...можете не волноваться...пока семечка не пошла,можно и помечтать... да чтож одни угрозы кругом... а конкуренция нужна. любая. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 20:27 |