|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.8.2013, 6:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А что ему верить?Пишет непонятно Што!!!Некоторые слова не разобрать,встречаются даже буквы незнакомые!!! То ли дело у незнама или Дмитрия Печникова(настоящие мужики) все предельно ясно! Если семечка, то цена ей 20 рублей!И другого мнения быть не может,точка. А всех кто против, надо расстреливать....три года...тухлыми помидорами... P. S. и давать медаль тем кто посеял больше обычного,и кто не дорезал в прошлом годе заводики в металл.. |
|
|
|
16.8.2013, 6:45
|
|
Так чему ты рад то скажи? По какой цене сдаешь?Студент на то и студент. вот пророчил фураж по 3,50 а нет так и ни же 5 рублей не упал.А тройка уже на уровне прошлого года. Может всетаки не верить? по пшенице да ,Студент далек от этой темы,ему ближе :: масло-масляное::.......хотя пойдет кука и будет фураж 3.5р..тройка -как видится-падать не должна,,,,и на фермере хлопцы говорят на северах(севернее РО) кука и семечка шикарные,море дождей в цветение сыграют свою роль.. |
|
|
|
16.8.2013, 7:29
|
|
по пшенице да ,Студент далек от этой темы,ему ближе :: масло-масляное::.......хотя пойдет кука и будет фураж 3.5р..тройка -как видится-падать не должна,,,,и на фермере хлопцы говорят на северах(севернее РО) кука и семечка шикарные,море дождей в цветение сыграют свою роль.. Эт точно,далековат -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.8.2013, 21:52
|
|
и давать медаль тем кто посеял больше обычного,и кто не дорезал в прошлом годе заводики в металл.. Все правильно,все мы в одной лодке сидим.И нечего друг друга кусать,всегда лучше искать компромисс. Тогда будет взаимопонимание. Никто же не против Справедливой цены на подсолнечник , при Справедливой цене на масло. Старый , Студент-есть ли первый заход на завод семечки нового урожая? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
17.8.2013, 5:29
|
|
Вести с Украины, так сказать неофилированные-Нет никаких предпосылок так снижать цену как они хотят. Вал подсолнечника в этом году будет не больше чем в прошлом - Харьков - засуха, Луганск - засуха, Донецк - засуха, Запорожье, Херсон, Николаев, Юг Кировограда - пустыня, + Посевные площади в этом году меньше, т.к. больше было посеяно озимых. Думаю, цена поднимется когда запустятся после плановых ремонтов мезы.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.8.2013, 10:05
|
|
Все правильно,все мы в одной лодке сидим.И нечего друг друга кусать,всегда лучше искать компромисс. Тогда будет взаимопонимание. Никто же не против Справедливой цены на подсолнечник , при Справедливой цене на масло. Старый , Студент-есть ли первый заход на завод семечки нового урожая? Мы бы и не кусали если бы нас не провоцировали. Ни к чему эта паника и вопли: все вниз!!! Все уже давно поняли что вниз, зачем народ то дальше стращать. Тем более сейчас уже ничего не изменишь совершенно. Перекупы наверное стараются обрушить рынок сеют панику в наших рядах |
|
|
|
17.8.2013, 14:41
|
|
Мы бы и не кусали если бы нас не провоцировали. Ни к чему эта паника и вопли: все вниз!!! Все уже давно поняли что вниз, зачем народ то дальше стращать. Тем более сейчас уже ничего не изменишь совершенно. Перекупы наверное стараются обрушить рынок сеют панику в наших рядах Уже писалось. Перекуп, как вы его называете, зарабатывает свою маржу на любых ценах. И ему глубоко фиолетово какая цена на семечку. А рынок завалит в первую очередь - переработчик. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.8.2013, 14:48
|
|
Уже писалось. Перекуп, как вы его называете, зарабатывает свою маржу на любых ценах. И ему глубоко фиолетово какая цена на семечку. А рынок завалит в первую очередь - переработчик. А переработчика-низкие мировые цены. Что я хотел в общем и сказать. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
17.8.2013, 14:56
|
|
А переработчика-низкие мировые цены. Что я хотел в общем и сказать. Нашли виновного -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.8.2013, 15:04
|
|
Нашли виновного Это классическая схема:найти врага, указать на него и ...... Что с новым урожаем?Какие слухи?Скажи,если знаешь. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
17.8.2013, 15:10
|
|
Это классическая схема:найти врага, указать на него и ...... Что с новым урожаем?Какие слухи?Скажи,если знаешь. По моим зонам - еще рано. А так виды прекрасные. Повело в этом году семечке с кукой. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.8.2013, 16:28
|
|
Уже писалось. Перекуп, как вы его называете, зарабатывает свою маржу на любых ценах. И ему глубоко фиолетово какая цена на семечку. А рынок завалит в первую очередь - переработчик. НУ и зарабатывайте, зачем эти заклинания каждый день вниз вниз вниз.. Вам надо наоборот позитив нести в массы, каждый день вверх. А мы на следующий год выдадим 300% плана по подсолнечнику, вы больше заработать сможете |
|
|
|
17.8.2013, 16:40
|
|
НУ и зарабатывайте, зачем эти заклинания каждый день вниз вниз вниз.. Вам надо наоборот позитив нести в массы, каждый день вверх. А мы на следующий год выдадим 300% плана по подсолнечнику, вы больше заработать сможете Вот ты ни как не поймешь. Маржа в рублях одна и та же. Хоть 20р хоть 10р. А вот рентабельность разная и очень. Выдадите 300% точно попа будет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.8.2013, 18:41
|
|
|
|
|
|
17.8.2013, 20:18
|
|
Уже писалось. Перекуп, как вы его называете, зарабатывает свою маржу на любых ценах. И ему глубоко фиолетово какая цена на семечку. А рынок завалит в первую очередь - переработчик. Что зарабатывает это понятно, только у нас они что-то все унылые с прошлого года,объёмов то не было а значит и заработка, пару раз слышал как они колхозников костерят, неприятное зрелище я Вам скажу. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.8.2013, 9:46
|
|
Цена 11-50 с ндс. Везут, на сохранение.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
18.8.2013, 16:03
|
|
Все правильно,все мы в одной лодке сидим.И нечего друг друга кусать,всегда лучше искать компромисс. Тогда будет взаимопонимание. Никто же не против Справедливой цены на подсолнечник , при Справедливой цене на масло. Старый , Студент-есть ли первый заход на завод семечки нового урожая? Может за пару дней,что то менялось,но на пятницу информации о том,что кто то запустился не было!Ждем,цена 11-50,12 на реальные объемы (то есть на живое сырье). -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.8.2013, 18:16
|
|
Может за пару дней,что то менялось,но на пятницу информации о том,что кто то запустился не было!Ждем,цена 11-50,12 на реальные объемы (то есть на живое сырье). Если у нас будет 12 руб в уборку, то продам все т.к. считаю эту цену справедливой. Хотя хочется больше. Есть интуитивное мнение, что ниже 10 руб цена не просядет, в связи с повышенным спросом на подсолнечник в условиях низкого спроса на рапс. ИМХО Очевидно, что цену будут агрессивно валить в уборку. А если погода подведет, то отожмут крестьян по полной. Сроки посева существенно сдвинуты, поэтому уборка будет поздней. Подсолнечник во всю цветет и похоже в сентябре еще цвести будет. Когда будем убирать не знаю. Даже в степях за голову беруться. Сушилки мало у кого есть, поэтому повезут сырую за копейки. Большая вероятность, что много останется под снегом. Осень покажет... -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов..
|
|
|
|
19.8.2013, 6:19
|
|
Сроки посева существенно сдвинуты, поэтому уборка будет поздней. Подсолнечник во всю цветет и похоже в сентябре еще цвести будет. Когда будем убирать не знаю. Даже в степях за голову беруться. Сушилки мало у кого есть, поэтому повезут сырую за копейки. Большая вероятность, что много останется под снегом. Осень покажет... У нас сроки сева сдвинулись весной не значительно на 4 дня позже всего. НО!! Подсолнечник действительно ведет себя странно, очень поздно зацвел у всех, цветет активно до сих пор. Может из за засухи и жары |
|
|
|
19.8.2013, 7:15
|
|
У нас сроки сева сдвинулись весной не значительно на 4 дня позже всего. НО!! Подсолнечник действительно ведет себя странно, очень поздно зацвел у всех, цветет активно до сих пор. Может из за засухи и жары А у меня повторяется прошлый год. Подсолнечник мощный, корзинка крупная, но где на треть, а где и наполовину пустая. Сейчас уже видно. Цветение попало под засуху. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 6:44 |