|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2013, 6:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Прошу прощенья!!!Sorry!!!Пардон!!!Связь не очень хорошая,поздний отклик!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.5.2013, 8:45
|
|
Кто будет из форумчан на зерновом союзе в Геленджике? Кстати, где-когда? -------------------- Кубань
|
|
|
|
31.5.2013, 8:59
|
|
Кстати, где-когда? В 2013 году - более 800 участников! Российский Зерновой Союз при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной службы по тарифам, Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, Администрации Краснодарского края, Агропромышленного Союза Кубани проведет XIV Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра», 04–07 июня 2013 года (г. Геленджик). В рамках XIV Международного зернового раунда «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра» будут рассмотрены проблемы законодательного обеспечения и государственного регулирования функционирования рынка зерна, прогнозы производства, динамики цен и конъюнктуры зернового рынка, использования новых технологий производства, переработки и хранения зерна, развития транспортной и финансовой инфраструктуры. Особое внимание будет уделено проблематике интеграционных процессов на Евразийском пространстве, развития аграрного сектора в странах Таможенного Союза. Традиционно планируется участие более 800 участников из более, чем 20 стран мира. Наряду с насыщенной сессионной программой, участникам раунда будут предложены оптимальные условия для деловых переговоров, встреч с партнерами, презентации своих компаний. Подробную информацию о предварительной программе, регистрации и условиях участия, спонсорской и информационной поддержке конференции Вы можете получить по телефонам или электронной почте: т./ф.: +7 (495) 607-82-85 , +7 (499) 975-53-57 ; Старый специально для тебя..... |
|
|
|
31.5.2013, 9:03
|
|
|
|
|
|
31.5.2013, 12:21
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
1.6.2013, 19:18
|
|
Вот куда его стока сеют? Просто жуть, все кому не лень. Даже самые мелкие фермеры у которых по 100 га и те подсолнечник посеяли вместо зерновых. Если погода благоприятсвует урожаю что с ним делать? Куда девать? У нас на весь район одна сушилка, да и та вот вот развалится, надеются как прошлой осенью сдавать прямо с поля без подработки. Как пальцем в небо
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.6.2013, 19:36
|
|
Я вам про это и говорил! Кинулись сеять все кому не лень , так что осенью будет оппа!!!
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
5.6.2013, 22:30
|
|
Сегодня нашел после дождя,подсолнечник СПК начинает цвести.
Прикрепленные файлы
DSC07423.JPG ( 286,89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 65
DSC07424.JPG ( 267,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
DSC07426.JPG ( 256,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
6.6.2013, 6:42
|
|
Вот куда его стока сеют? Просто жуть, все кому не лень. Даже самые мелкие фермеры у которых по 100 га и те подсолнечник посеяли вместо зерновых. Если погода благоприятсвует урожаю что с ним делать? Куда девать? У нас на весь район одна сушилка, да и та вот вот развалится, надеются как прошлой осенью сдавать прямо с поля без подработки. Как пальцем в небо Ну а больше нечего сеять, раньше у нас упор делали на пшеницу и гречиху, рожь. рожь уже давно никому не интересна, горда три не сеют, гречиха выбыла из игры в этом году, пшеница не растет из за отсутствия осадков. Вот и получается такая картина, в этом году фермер 500 га. 400 га подсолнечник, 100 га пшеница (на паи). Я районный отчет не видел, но судя по полям раза в три больше семечки посеяли. Цена надеемся сильно не упадет, ВТО нам поможет. Пошлину снижают уже в этом году. Внутри не заберут так на экспорт поедет, рублей 12 будет, уже неплохо для этого года |
|
|
|
6.6.2013, 10:24
|
|
Подсолнечник через масло вывозится на экспорт (да и по России) с меньшими транспортными издержками. Мировая цена на масло более-менее стабильна. Экспортеры, обычно, платят вперед. Отсюда и привлекательность культуры, особенно в отдаленных от портов местностях. Вот если чего-нибудь придумают по существенному увеличению стоимости перевозок наливных грузов, тогда опять ровно на ..оппу сядем. А они могут ...
|
|
|
|
6.6.2013, 19:55
|
|
Украина основной экспортёр масла и семечки они посеяли тоже в два раза больше от прошлого года! Студент писал что масло в этом году давить будет на рынок, переизбыток любой культуры это плохо.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
6.6.2013, 20:01
|
|
Ну а больше нечего сеять, раньше у нас упор делали на пшеницу и гречиху, рожь. рожь уже давно никому не интересна, горда три не сеют, гречиха выбыла из игры в этом году, пшеница не растет из за отсутствия осадков. Вот и получается такая картина, в этом году фермер 500 га. 400 га подсолнечник, 100 га пшеница (на паи). Я районный отчет не видел, но судя по полям раза в три больше семечки посеяли. Цена надеемся сильно не упадет, ВТО нам поможет. Пошлину снижают уже в этом году. Внутри не заберут так на экспорт поедет, рублей 12 будет, уже неплохо для этого года У нас тоже не рай т.е краснодарский край сушит ещё как но умудряемся растить другие культуры такой расклад посевов как у ваших 400 к 100 это утопия. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
7.6.2013, 5:33
|
|
,
|
|
|
|
7.6.2013, 5:54
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
У нас тоже не рай т.е краснодарский край сушит ещё как но умудряемся растить другие культуры такой расклад посевов как у ваших 400 к 100 это утопия. конечно,правильного в этом нет не чего....НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ..у меня к примеру из 1500га-500 подсолнечник,500 пар и 500 озимая.нас чиновники лет 10 уже пытаются отучить от семечки..НО НАША АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА диктует свои правила выживания...и если бы я сеял подсолнечника на больше 10-15 % то давно не седел бы тут с вами..а ходил палкой по забору стучал ,где нибудь в охране... |
|
|
|
7.6.2013, 9:24
|
|
А у нас из озимых еще растет только рожь, но кому она нужна. Года три уже почти не сеют. Поэтому только подсолнечник, некоторые четвертый год подряд кроме семечки на полях ничего не сеют. Такая уж у нас аграрная политика как правильно тут заметили, приходится подстраиваться под правила игры
|
|
|
|
7.6.2013, 11:51
|
|
Сегодня предложили за семечки 17-50р.
Но я продал неделю назад-16р.Увы и ах... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
7.6.2013, 11:55
|
|
|
|
|
|
7.6.2013, 21:06
|
|
Сегодня предложили за семечки 17-50р. Но я продал неделю назад-16р.Увы и ах... Не жалей о том что сделано! -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
8.6.2013, 18:39
|
|
Привет всем!Проехал Польшу,Словакию,Венгрию,Румынию и добрался до Болгарии!Вот поистине великое дело монокультуры,такое ощущение,что я уже наизусть знаю карту посевов
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.6.2013, 19:38
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 16:55 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |