|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.8.2013, 13:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это арифметика, в нее не нужно верить, ее нужно знать. Внутренняя цена (около порта) = внешняя цена (ФОБ) - пошлина - логистика перевалки - прибыль экпортера. Будем это оспаривать ? Для того, чтобы развить(создать) отечественную переработку. Уже забыли как вывозили семечку в Турцию, а обратно везли масло? С уважением! То есть, чтобы наша семечка была неконкурентноспособной на мировом рынке и оставалась в РФ, а цену на неё установят наши МЭЗы, смело снизив цену, (от рыночной) как минимум на размер пошлины и прочие издержки. Я правильно понял? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
20.8.2013, 13:51
|
|
Ну а чО не 20? (или это тролль? булькнет и в тину.) Ренегад - то как развеселился, пытаетесь ума дать? Бесполезно, вон уж и Студент чисто в информаторы перешёл. Мы вот тут по доброте душевной помогаем одному фермеру, помогаем....как в болото.... Может Димке П. помочь? Может он порядочный? Откуда нам знать? (понимайте как хотите) за помощь спасибо -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.8.2013, 13:52
|
|
Ну а чО не 20? (или это тролль? булькнет и в тину.) Ренегад - то как развеселился, пытаетесь ума дать? Бесполезно, вон уж и Студент чисто в информаторы перешёл. Мы вот тут по доброте душевной помогаем одному фермеру, помогаем....как в болото.... Может Димке П. помочь? Может он порядочный? Откуда нам знать? (понимайте как хотите) А мне счас только веселится и остается, с такой ценой какую дают братья украинцы, даже смысла нет клиентов поднимать-(. Пока Украина не распродасться можно ваще на рынок не выходить. Правда есть хороший сигнал, еще слабый, но сигнал - южные европейцы изъявляют желание заключать длинные контракты в зоне $880. Очень может быть, что мы близко к "дну". |
|
|
|
20.8.2013, 14:09
|
|
пример=госинтервенция,то же самое,только нужно играть в открытую,производитель будет знать сеять или нет,будет знать сколько его товар будет стоить по минимуму.а не аголтелые крики перекупов-вниз,не кому не надо.понасеяли....интервенция,к примеру зерновая,должна была начаться при падении цены на зерно ниже (по моему 6.5) ну или около того.или в казане обьявили закуп в резерв не ниже 8 руб за 3 пшеницы-вот какая то хоть поддержка. продовольственная безопасность- это приоритет государства.и без субсидирования на должном уровне сельскому хозяйству в вто (в которое нас высунули с голой жопой)просто не выжить. По сути, я с вами абсолютно согласен. Но при этом важно понимать, что гос-во не будет заботится о вашей "сверхприбыли". Оно обеспечит минимальный уровень доходности, и то, только для определенных хозяйств, а не всем подряд. А теперь прикиньте сами, что вам мешает не дожидаясь пока гос-во зашевелится, самому реализовать схожий механизм? Например, договорившись с покупателем, как правило ненавистным вам трейдером/перекупом на заранее оговоренную цену. Мы сейчас выкупаем рапс по...короче, гораздо выше текущих рыночных цен, потому как производитель заранее побеспокоился об этом. А зимой. конкретно по пшенице я предлагал очень крупным хоз-вам цену в 8-8,5 руб. - был послан нах. Т.е. субсидирование, или правильней - поддержка сельского хоз-ва нужна и необходима, но заблуждение думать, что она решит проблему цены. |
|
|
|
20.8.2013, 14:10
|
|
А мне счас только веселится и остается, с такой ценой какую дают братья украинцы, даже смысла нет клиентов поднимать-(. Пока Украина не распродасться можно ваще на рынок не выходить. Правда есть хороший сигнал, еще слабый, но сигнал - южные европейцы изъявляют желание заключать длинные контракты в зоне $880. Очень может быть, что мы близко к "дну". Здесь Вы правы,сидим и наблюдаем!Больше пока делать нечего,только внутрянка,так и та неактивна.Гонять обьем за пару баксов нет желания никакого.Вал пойдет,увидим,кто и по чем повезет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2013, 14:19
|
|
Здесь Вы правы,сидим и наблюдаем!Больше пока делать нечего,только внутрянка,так и та неактивна.Гонять обьем за пару баксов нет желания никакого.Вал пойдет,увидим,кто и по чем повезет Да я бы сгонял, хучь согрелся бы-), но тут не $2, а $40 как минимум, и что с*ка характерно, в "-" рисуются-(. Я про масло. |
|
|
|
20.8.2013, 14:40
|
|
Да я бы сгонял, хучь согрелся бы-), но тут не $2, а $40 как минимум, и что с*ка характерно, в "-" рисуются-(. Я про масло. Через какой порт гнать мыслите и чем?С флекситанками не работали?Самому загрузить без терминала наливного и накопителя просто нереально,нанимать постоянно кучу масловозов,так это не камазы,где их столько взять???А там на отборе проб проблемы или еще,что и попал на каботаж.Вот пытаюсь отработать флекситанки.Есть и на авто,штуку стоят зелени,все бы ничего,да зараза не дает пр-ль гарантии на перевозку по дорогам Раши.Очень многие покупатели не имеют подьезного,только авто транспорт,вот постоянный вопрос в доставке обьемов.Короче мысль поняли,кому интересно подключайтесь к разговору,как отправлять масло на экспорт другими способами.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2013, 14:55
|
|
Через какой порт гнать мыслите и чем?С флекситанками не работали?Самому загрузить без терминала наливного и накопителя просто нереально,нанимать постоянно кучу масловозов,так это не камазы,где их столько взять???А там на отборе проб проблемы или еще,что и попал на каботаж.Вот пытаюсь отработать флекситанки.Есть и на авто,штуку стоят зелени,все бы ничего,да зараза не дает пр-ль гарантии на перевозку по дорогам Раши.Очень многие покупатели не имеют подьезного,только авто транспорт,вот постоянный вопрос в доставке обьемов.Короче мысль поняли,кому интересно подключайтесь к разговору,как отправлять масло на экспорт другими способами. По флексам дим могу дать и консультацию и концы с тел. Сам грузил в астрахане на иран. Организовывал весь процесс. Ренегату, отдельный поклон и респект. Очень правильно и в литературной форме все описывает и разжевывает. А если кто не понимает, тот по-моему должен заново школу пройти. Начальную. Незнам, не надо брехать. Надоело. Где это вы по 7000р видели с места??? Полная брехня!!! 6200-6500 максимум. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 14:59
|
|
...хотелось бы посмотреть как по 10руб. скупка пошла Не долго осталось. Увидите. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 15:08
|
|
По флексам дим могу дать и консультацию и концы с тел. Сам грузил в астрахане на иран. Организовывал весь процесс. Ренегату, отдельный поклон и респект. Очень правильно и в литературной форме все описывает и разжевывает. А если кто не понимает, тот по-моему должен заново школу пройти. Начальную. Незнам, не надо брехать. Надоело. Где это вы по 7000р видели с места??? Полная брехня!!! 6200-6500 максимум. Да,Ром,пасиб заранее!Наберемся -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2013, 15:11
|
|
Через какой порт гнать мыслите и чем?С флекситанками не работали?Самому загрузить без терминала наливного и накопителя просто нереально,нанимать постоянно кучу масловозов,так это не камазы,где их столько взять???А там на отборе проб проблемы или еще,что и попал на каботаж.Вот пытаюсь отработать флекситанки.Есть и на авто,штуку стоят зелени,все бы ничего,да зараза не дает пр-ль гарантии на перевозку по дорогам Раши.Очень многие покупатели не имеют подьезного,только авто транспорт,вот постоянный вопрос в доставке обьемов.Короче мысль поняли,кому интересно подключайтесь к разговору,как отправлять масло на экспорт другими способами. Я пока что могу только в Балтику, поэтому и кол-во портов ограничено. Связано с клиентской базой, из Черного моря товара золотым окажется. Если же у вас клиентосы в Южной Европе, или арабы/турки, то мне кажется, самое правильное - Бердянск. С флекси работали много, но по импорту. Пытались прикрутить на импорт, но текущие клиенты не готовы принимать флекси. Основная схема - вагонами в порт, или на терминал, там перевалка в танк, либо флекси. Сейчас пытаемся с китайцами сотрудничать, вроде у их есть интерес к флекси, но на объеме свыше 3 тыс. тн. балк выгодней однозначно. |
|
|
|
20.8.2013, 15:14
|
|
По флексам дим могу дать и консультацию и концы с тел. Сам грузил в астрахане на иран. Организовывал весь процесс. Ренегату, отдельный поклон и респект. Очень правильно и в литературной форме все описывает и разжевывает. А если кто не понимает, тот по-моему должен заново школу пройти. Начальную. Незнам, не надо брехать. Надоело. Где это вы по 7000р видели с места??? Полная брехня!!! 6200-6500 максимум. Вам взаимно - почет и уважение! Если позволите вопрос, у меня нарисовался клиент, даже пока не клиент, а скорее проспект из Ирака, о как. Не работали с такими персонажами, может особенности какие, буду премного благодарен. |
|
|
|
20.8.2013, 15:26
|
|
Вам взаимно - почет и уважение! Если позволите вопрос, у меня нарисовался клиент, даже пока не клиент, а скорее проспект из Ирака, о как. Не работали с такими персонажами, может особенности какие, буду премного благодарен. Просьба отписать в личку. Отвечу. Просто могу закрутиться. Помлгу чем могу. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 15:50
|
|
Я пока что могу только в Балтику, поэтому и кол-во портов ограничено. Связано с клиентской базой, из Черного моря товара золотым окажется. Если же у вас клиентосы в Южной Европе, или арабы/турки, то мне кажется, самое правильное - Бердянск. С флекси работали много, но по импорту. Пытались прикрутить на импорт, но текущие клиенты не готовы принимать флекси. Основная схема - вагонами в порт, или на терминал, там перевалка в танк, либо флекси. Сейчас пытаемся с китайцами сотрудничать, вроде у их есть интерес к флекси, но на объеме свыше 3 тыс. тн. балк выгодней однозначно. Ага,понял,спасибо!Буду обращаться!Хотел флекси в авто,есть такие.Они на 200баксов дороже,но вот дороги....Не возили флекси авто??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2013, 15:58
|
|
Ага,понял,спасибо!Буду обращаться!Хотел флекси в авто,есть такие.Они на 200баксов дороже,но вот дороги....Не возили флекси авто??? Дим по-моему это утопия возить флексы авто. ИМХО. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 16:01
|
|
Кстати семечка идет полновесная и тяжелая. Если влага в норме то значит выполненная.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 16:06
|
|
Игрок...продали даже дороже 7тыс. кстати...люди берут 3класс,с 27 клеем и буторят пограничную 4-ку, с 16-17 клеем такой сейчас очень много...если не понимаете структуру урожая у нас в области...разговаривайте с кем нибудь другим...мне Ваши аналитические выкладки не интерестны...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
20.8.2013, 16:18
|
|
Игрок...продали даже дороже 7тыс. кстати...люди берут 3класс,с 27 клеем и буторят пограничную 4-ку, с 16-17 клеем такой сейчас очень много...если не понимаете структуру урожая у нас в области...разговаривайте с кем нибудь другим...мне Ваши аналитические выкладки не интерестны... Взаимно. Научитесь правильно считпть - велком -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.8.2013, 16:39
|
|
Взаимно. Научитесь правильно считпть - велком а не большой откат ли?в порту по 8,а с места 6.2,жирновато -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.8.2013, 16:40
|
|
Взаимно. Научитесь правильно считпть - велком а не большой откат ли?в порту по 8,а с места 6.2,жирновато -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 17:05 |