|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2013, 12:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вопрос Старому. Будь ласка, скажи, насколько увеличивается кислотность семечки при хранении. Если продать ее через год, останется ли качество? Потому как возможен в этом году и такой вариант развития событий.
|
|
|
|
21.8.2013, 13:16
|
|
Вопрос Старому. Будь ласка, скажи, насколько увеличивается кислотность семечки при хранении. Если продать ее через год, останется ли качество? Потому как возможен в этом году и такой вариант развития событий. Ой да на чуть-чуть! Если сухая, то и базар чка. Уже где-то тышшу припёрли (на меня "дурно" влияет Гицель в плане правописания). А так я...добрый, отзывчивый, высокообразованный и....культурный человек, но вспыльчивыыыый.....могу и в морду дать, за культуру, млин.(Это я типа в дебатах поучаствовал и жулику ответил, аргументированно) А, да. Семечка на вид мелковата, но вся выполнена и там где я засомневался показало 53%. Чёт прям как-то удивительно. Димитрий П. не роняй себя, всё у тебя получится, только прими в право, а то ты своими жигулями камаз не протаранишь. -------------------- Кубань
|
|
|
|
21.8.2013, 13:23
|
|
Ой да на чуть-чуть! Если сухая, то и базар чка. Уже где-то тышшу припёрли (на меня "дурно" влияет Гицель в плане правописания). А так я...добрый, отзывчивый, высокообразованный и....культурный человек, но вспыльчивыыыый.....могу и в морду дать, за культуру, млин.(Это я типа в дебатах поучаствовал и жулику ответил, аргументированно) А, да. Семечка на вид мелковата, но вся выполнена и там где я засомневался показало 53%. Чёт прям как-то удивительно. Димитрий П. не роняй себя, всё у тебя получится, только прими в право, а то ты своими жигулями камаз не протаранишь. Ребята, что всё таки со стартовыми ценами по югам? К чему готовиться в Поволжье? |
|
|
|
21.8.2013, 13:34
|
|
Господа, Альберт и Дмитрий!Скажите лучше когда на первый обкос собираетесь технику выгонять? думаю недели через 3 начну уборку...хотя у меня савинка и роки-сенгента,ожидал пораньше,но смотрю ,раньше 10 сентебря не начну,у соседей позеленее в округе-сорта выглядят поспелее но больно не однородны-енисей,родник -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 13:35
|
|
думаю недели через 3 начну уборку...хотя у меня савинка и роки-сенгента,ожидал пораньше,но смотрю ,раньше 10 сентебря не начну,у соседей позеленее в округе-сорта выглядят поспелее но больно не однородны-енисей,родник центр самары -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.8.2013, 13:57
|
|
Ой да на чуть-чуть! Если сухая, то и базар чка. Уже где-то тышшу припёрли (на меня "дурно" влияет Гицель в плане правописания). А так я...добрый, отзывчивый, высокообразованный и....культурный человек, Нет,все таки Гринго испугался(вон как он с Альбертом) Если серьёзно:вся "тышша" на хранение,без цены, или как? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.8.2013, 14:12
|
|
Вопрос Старому. Будь ласка, скажи, насколько увеличивается кислотность семечки при хранении. Если продать ее через год, останется ли качество? Потому как возможен в этом году и такой вариант развития событий. Много ли выиграите?Хотя всякое может случится,через год то.... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.8.2013, 14:17
|
|
Вопрос Старому. Будь ласка, скажи, насколько увеличивается кислотность семечки при хранении. Если продать ее через год, останется ли качество? Потому как возможен в этом году и такой вариант развития событий. хранили и больше года. если сухая семечка - проблем не будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.8.2013, 16:39
|
|
Цены выставили 11.7 без НДС,12 с НДС.Везут пока слабо в Кореновском районе.Гиагинка уже хорошо отоварилась,начали сегодня убирать свои поля по Славянскому району.По ценам все ждут с моря погоды,что именно х.з.Какие то прояснения ждет Юг Руси на следующей неделе.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.8.2013, 17:14
|
|
Цены выставили 11.7 без НДС,12 с НДС.Везут пока слабо в Кореновском районе.Гиагинка уже хорошо отоварилась,начали сегодня убирать свои поля по Славянскому району.По ценам все ждут с моря погоды,что именно х.з.Какие то прояснения ждет Юг Руси на следующей неделе. ЮГ с 22-го на 50коп вниз(11.5) семечку гибриды убрал и продал по 12с ндс,масло на битых градом и сьеденных мотылем-хлопковой совкой участках 39-40%,урожай 24-30ц,осталось убрать спк,завтра начну... |
|
|
|
21.8.2013, 19:27
|
|
хранили и больше года. если сухая семечка - проблем не будет. Запашок пойдёт, такой знаете ли складской. Но пускаться лучше на старой семечке. Наша цена 11-50 с ндс, половина куплена. Завод на капремонте. -------------------- Кубань
|
|
|
|
21.8.2013, 19:45
|
|
............на меня "дурно" влияет Гицель в плане правописания А, я - становлюсъ всё грамотнЕй и культурнЕй Старый, а сушёные семачки нюхаешь, на солярошный запах? Или для Югов это не актуально? А то, вон Паулюс меня в ноябри молотить отправляеть, а мне чой то не хочется -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.8.2013, 21:47
|
|
Ой да на чуть-чуть! Если сухая, то и базар чка. Уже где-то тышшу припёрли (на меня "дурно" влияет Гицель в плане правописания). А так я...добрый, отзывчивый, высокообразованный и....культурный человек, но вспыльчивыыыый.....могу и в морду дать, за культуру, млин.(Это я типа в дебатах поучаствовал и жулику ответил, аргументированно) А, да. Семечка на вид мелковата, но вся выполнена и там где я засомневался показало 53%. Чёт прям как-то удивительно. Димитрий П. не роняй себя, всё у тебя получится, только прими в право, а то ты своими жигулями камаз не протаранишь. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
22.8.2013, 0:18
|
|
А, я - становлюсъ всё грамотнЕй и культурнЕй Старый, а сушёные семачки нюхаешь, на солярошный запах? Или для Югов это не актуально? А то, вон Паулюс меня в ноябри молотить отправляеть, а мне чой то не хочется Ну не захочется до весны оставишь. Много не потеряешь, наоборот сплошные плюсы Сушить не надо, в мае по сухому спокойно уберешь и по хорошей цене сдашь |
|
|
|
22.8.2013, 8:28
|
|
А, я - становлюсъ всё грамотнЕй и культурнЕй Старый, а сушёные семачки нюхаешь, на солярошный запах? Или для Югов это не актуально? А то, вон Паулюс меня в ноябри молотить отправляеть, а мне чой то не хочется Запах - это есть гостовский показатель. Правда весьма субъективный. А ещё вкус, на масле, горчит - не горчит, а вдруг проблемы с печенью? И т.д. и т.п. -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.8.2013, 13:00
|
|
А у меня в этом году какая то фигня. Жуткая заразиха на одном поле. дает всего по 26 ц/га. За всю мою историю впервые такое количество- по 5-10 стеблей на растение. А такое красивое поле стояло... Вроде и севооборот соблюдаю, откуда эта фигня взялась?
|
|
|
|
22.8.2013, 13:38
|
|
А у меня в этом году какая то фигня. Жуткая заразиха на одном поле. дает всего по 26 ц/га. За всю мою историю впервые такое количество- по 5-10 стеблей на растение. А такое красивое поле стояло... Вроде и севооборот соблюдаю, откуда эта фигня взялась? с семенами -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.8.2013, 14:21
|
|
А у меня в этом году какая то фигня. Жуткая заразиха на одном поле. дает всего по 26 ц/га. За всю мою историю впервые такое количество- по 5-10 стеблей на растение. А такое красивое поле стояло... Вроде и севооборот соблюдаю, откуда эта фигня взялась? Только на гибриде второго поколения бывает столько стеблей,претензии всегда предъявляют продавцам семян. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
22.8.2013, 18:24
|
|
ЮРины дети оставили 12 р до понедельника
-------------------- Кубань
|
|
|
|
22.8.2013, 19:56
|
|
Начали убирать Енисей. Урожайность около 15, масличность на удивление 47-48. Отдают 10-10,5 с хозяйства. Сдавать еще особо некому.
Юг Тамбовской. -------------------- Юго-запад Тамбовщины
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 22:11 |