|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2013, 14:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
10 рублей даёт ЮРа на элеваторах, 11 рублей на Анне, Воронежская область, прайс.
|
|
|
|
26.8.2013, 14:59
|
|
вот такая вам новость, джентльмены! понедельник начался с интересного предложения Юга Руси: господа, если у вас есть свои склады, то готовы купить у вас по сегодняшней рыночной цене ФОРВАРДНО с размещением на вашем складе до трех месяцев зерно, ПОДСОЛНЕЧНИК и проч. ЦЕНА - сегодняшняя рыночная (т.е. наша, Юрина). К моменту завершения расчетов при окончательном отпуске на наши элеваторы может быть корректировка по рыночной цене,но не более +/- 30-50 коп (зерно/подсолнечник). При этом озвучивают подсолнечник 12 рублей сейчас. Т.Е. подсолнечник минимум будет 11-50. А ВОТ И ДНО ?! 100 КМ ДО РОСТОВА а, и платят сразу сейчас 70% от объема опять двадцать пять. в прошлом сезоне мусолили этот бред и опять. кто получил хоть копейку под данную схему??? кто??? я вам скажу - ни кто. вот последний пост от Николая - это реальность. вы знаете процедуру согласования хранителя у юры? ЭЛЕВАТОРА, не склада? это песня... а тут склады... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.8.2013, 15:16
|
|
опять двадцать пять. в прошлом сезоне мусолили этот бред и опять. кто получил хоть копейку под данную схему??? кто??? я вам скажу - ни кто. вот последний пост от Николая - это реальность. вы знаете процедуру согласования хранителя у юры? ЭЛЕВАТОРА, не склада? это песня... а тут склады... посмотрю документы, проговорю схему - узнАю. И вам, Игрок, сообщу Ну и всем, кто не в теме -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
26.8.2013, 16:13
|
|
Вот энти ребусы, ходы... Лишь бы не ЗАПЛАТИТЬ! И воду забаламутить, тьфу....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
26.8.2013, 16:22
|
|
посмотрю документы, проговорю схему - узнАю. И вам, Игрок, сообщу Ну и всем, кто не в теме буду ждать с нетерпением можете прям смело слать сразу документы. посмотрим вместе -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.8.2013, 16:23
|
|
Вот энти ребусы, ходы... Лишь бы не ЗАПЛАТИТЬ! И воду забаламутить, тьфу.... ну да. писалось уже об этом. типа говорим что хотим. собака на сене прям -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.8.2013, 17:35
|
|
|
|
|
|
26.8.2013, 18:43
|
|
... Т.Е. подсолнечник минимум будет 11-50. Я думаю это значит, что у ЮР нет денег и в ближайшие 3 месяца не будет. Кстати, в частных беседах менеджеры по закупкам ЮРы поговаривают о боольших проблемах и непонятках в стратегии компании. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
26.8.2013, 20:23
|
|
А никто не пытался с ними судится? В принципе, схема-то нормальная, по своей сути - зафиксить объемы под контракт. С ними нет, далеко они от нас, которые по ближе судился, суд проиграл, но самое интересное спустя три года присылают документы чтоб подписал, что я и доказывал в суде, ничтожность ихнего договора. не ответил посмотрю что дальше будет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.8.2013, 8:09
|
|
По 29-ое 12 руб. А чего повышать, когда уже маломальская очередь под заводом? Да и с финансами у всех не очень(мягко так...). Сдавайтесь на хранение.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.8.2013, 8:45
|
|
Цитата уже маломальская очередь под заводом у нас пока нет очередей, но это только из-за погоды, дожди немного откладывают уборочнуюЦитата Да и с финансами у всех не очень(мягко так...). Сдавайтесь на хранение. так всем деньги нужны, Старый, пшеничку придерживают, ибо ждут, что рост будет, если еще и семечку задумают придержать, то чем по кредитам расплачиваться, у нас с/х перекредитовано "мама не горюй", если и будет в России кризис, то он начнется с сельского хозяйства, передел собственности намечается. P.S.: Сугубо мое мнение! |
|
|
|
27.8.2013, 10:35
|
|
Завоз идет нормально,пытаемся нажиться за счет старых цен на масло
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2013, 13:01
|
|
Завоз идет нормально,пытаемся нажиться за счет старых цен на масло Студент подскажи где смотрите торги по маслу и жмыху на ноябрь и декабрь? |
|
|
|
27.8.2013, 14:34
|
|
Студент подскажи где смотрите торги по маслу и жмыху на ноябрь и декабрь? В личке!Убираем свои поля,средняя ур-ть 25ц.га.масличность была 49,зашли в глубь пошла 40 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2013, 14:37
|
|
Завоз идет нормально,пытаемся нажиться за счет старых цен на масло ни чего не понял. в смысле навариваетесь как в девяностых 300% прибыли? и упадет что ? цена или ваша лафа? имхо 12 рэ маловато. хотя... -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
27.8.2013, 14:49
|
|
ни чего не понял. в смысле навариваетесь как в девяностых 300% прибыли? и упадет что ? цена или ваша лафа? имхо 12 рэ маловато. хотя... Не,ну это вы уж слишком,300%.Ну,а так есть малость.Цена упадет на масло.Это цены прошлого сезона.Жируха работает три месяца в году в прибыль,потом эти деньги тратит на затраты в целом по году.Потому,как при падении цен на масло,прибыль падает катастрофически. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2013, 15:59
|
|
Не,ну это вы уж слишком,300%.Ну,а так есть малость.Цена упадет на масло.Это цены прошлого сезона.Жируха работает три месяца в году в прибыль,потом эти деньги тратит на затраты в целом по году.Потому,как при падении цен на масло,прибыль падает катастрофически. Вы не поверите, но у нас (колхозников) почти так же - год работаем, чтоб раз продать.😉 -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
27.8.2013, 16:44
|
|
ни чего не понял. в смысле навариваетесь как в девяностых 300% прибыли? и упадет что ? цена или ваша лафа? имхо 12 рэ маловато. хотя... конечно цена..лафа это неприкосновенная .на уши присядут про мировые цены и состояние куки в гондурасе...нам крестьянам только низы достаются,как в той сказке про вершки и корешки. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.8.2013, 16:44
|
|
ни чего не понял. в смысле навариваетесь как в девяностых 300% прибыли? и упадет что ? цена или ваша лафа? имхо 12 рэ маловато. хотя... конечно цена..лафа это неприкосновенная .на уши присядут про мировые цены и состояние куки в гондурасе...нам крестьянам только низы достаются,как в той сказке про вершки и корешки. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.8.2013, 16:55
|
|
конечно цена..лафа это неприкосновенная .на уши присядут про мировые цены и состояние куки в гондурасе...нам крестьянам только низы достаются,как в той сказке про вершки и корешки. Дмитрий в ваших суждениях ни чего не меняется - все виноватых ищите. смахнули пыль с ушей - и давай продавать семечку по 20р. укажите этим перекупам и переработчикам их место -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 1:58 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |