|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.8.2013, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Знающие люди, подскажите пожалуйста где посмотреть цены FOB порты черного моря на подсолнечное масло?
|
|
|
|
28.8.2013, 13:36
|
|
|
|
|
|
28.8.2013, 14:05
|
|
Насколько я понимаю, цену дает АПК Информ (Украина). Есть еще в Reuters, но похоже источник тот же. Текущая $865/$875. Подбирается к 890$ -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2013, 19:26
|
|
конечно цена..лафа это неприкосновенная .на уши присядут про мировые цены и состояние куки в гондурасе...нам крестьянам только низы достаются,как в той сказке про вершки и корешки. У Гондурасцев производительность труда повыше будет....ну есессно по причине погодно-климатических условий. Завтра ценник поменяется. Или не поменяется. 12 рублей - самое большое в округе. -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.8.2013, 20:14
|
|
У Гондурасцев производительность труда повыше будет....ну есессно по причине погодно-климатических условий. Завтра ценник поменяется. Или не поменяется. 12 рублей - самое большое в округе. казанцы в самаре 12 с места начали давать,хотя уборки как таковой пока нет..недели через две начнем.а на счет гондураса..что ж мы их не за х..р пшеницей который год кормим??? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2013, 21:46
|
|
Сегодня зашла первая семечка на завод.
11,85 со всеми наворотами или вычетами, кому как. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.8.2013, 23:24
|
|
Читал, читал, перечитывал Ваши посты, и чо,? Не ужели Вы Не поняли,что писец наступил "нашей" масличке.
Прекратите "питать" Иллюзии и "нашу " масличку. МЫ, крестьяне, создали за счет паритетных цен масличный комплекс страны, с молчаливого нашего согласия процветает данная отрасль во главе с Кислым, Но и ему уже видно надоело, а скорее всего наверное уже купил кусок нефтяной или газовой трубы (скорее всего выпросил у дяди вовы). Короче, уже писал, грядут БОЛЬШИЕ перемены ........Аккумулируйте Ваши средства, Не тратьте деньги на ветер,, а иначе ...... появится дешевый рынок земель с/х угодий. |
|
|
|
29.8.2013, 4:58
|
|
Читал, читал, перечитывал Ваши посты, и чо,? Не ужели Вы Не поняли,что писец наступил "нашей" масличке. Прекратите "питать" Иллюзии и "нашу " масличку. МЫ, крестьяне, создали за счет паритетных цен масличный комплекс страны, с молчаливого нашего согласия процветает данная отрасль во главе с Кислым, Но и ему уже видно надоело, а скорее всего наверное уже купил кусок нефтяной или газовой трубы (скорее всего выпросил у дяди вовы). Короче, уже писал, грядут БОЛЬШИЕ перемены ........Аккумулируйте Ваши средства, Не тратьте деньги на ветер,, а иначе ...... появится дешевый рынок земель с/х угодий. писец настал 20 лет назад и не только масличке, теперь это наше нормальное состояние. не надо паники |
|
|
|
29.8.2013, 7:47
|
|
Вчера на Совэконе мельнкула новость о снижении Россией пошлины на подсолнечник с 1 сентября. Кто знает подробности: сколько чего и как отразится на нас простых смертных.
|
|
|
|
29.8.2013, 7:52
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
29.8.2013, 7:53
|
|
.
|
|
|
|
29.8.2013, 8:09
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='28.8.2013, 21:14' post='121845']
казанцы в самаре 12 с места начали давать,хотя уборки как таковой пока нет..недели через две начнем.а на счет гондураса..что ж мы их не за х..р пшеницей который год кормим??? ПУРГА!!! дай телефон тех кто покупает по 12 с места! Не баламуть ветку, давай объективную информацию |
|
|
|
29.8.2013, 8:50
|
|
ПУРГА!!! дай телефон тех кто покупает по 12 с места! Не баламуть ветку, давай объективную информацию [/quote] обойдешься..продолжай вы баламутить...я не сказал ,что я продал..вот продам через 2 недели=будут факты,пока слова,и нет в них не чего фантастического..СТАРЫЙ-на счет самооценки -лучше иметь высокую,чем считать себя говном.а про гондурасов ты не понял,я имел в виду различные дружеские ,регулярные подачки,в виде зерна,прощания хулиардов рублей.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.8.2013, 8:58
|
|
Вчера на Совэконе мельнкула новость о снижении Россией пошлины на подсолнечник с 1 сентября. Кто знает подробности: сколько чего и как отразится на нас простых смертных. полистайте тему. я где то писал график на несколько лет, утвержденный правительством, по снижению пошлины ежегодно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.8.2013, 9:10
|
|
Одно и тоже везде
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2013, 9:17
|
|
Вчера на Совэконе мельнкула новость о снижении Россией пошлины на подсолнечник с 1 сентября. Кто знает подробности: сколько чего и как отразится на нас простых смертных. http://oilworld.ru/news.php?view=242205 http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?optio...&Itemid=109 "Цитата(igrok @ 11.4.2013, 16:42) * Снижение вывозных таможенных пошлин согласно разделу V Перечня тарифных уступок Российской Федерации будет осуществляться равными долями. Поэтапное снижение экспортных пошлин на семена рапса: 2012 г. (на момент присоединения к ВТО) 20%, но не менее 35 Евро/1000кг 2013 г. 15,5%, но не менее 27,13 Евро/1000кг 2014 г. 11%, но не менее 19,26 Евро/1000кг 2015 г. 6,5%, но не менее 11,4 Евро/1000кг Поэтапное снижение экспортных пошлин на семена подсолнечника: 2012 г. (на момент присоединения к ВТО) 20%, но не менее 30 Евро/1000кг 2013 г. 16,625%, но не менее 24,9375 Евро/1000кг 2014 г. 13,32%, но не менее 19,875 Евро/1000кг 2015 г. 9,878%, но не менее 14,8125 Евро/1000кг 2016 г. 6,5%, но не менее 9,75 Евро/1000кг" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.8.2013, 9:37
|
|
Размер ставки ввозной таможенной пошлины на пальмовое, кокосовое, пальмоядровое масло, поставляемое наливом (группа 1511, 1513 ТН ВЭД ТС)
Связная ставка ввозной таможенной пошлины до присоединения к ВТО-0% Связная ставка ввозной таможенной пошлины на дату присоединения к ВТО-5% Конечная связанная ставка ввозной таможенной пошлины-3% Это что получается до 2012 года вообще небыло пошлины на пальму, а с прошлого года на пальму была ставка 5%, и окончательная 3%. Короче к 2016 году подсолнух будет уходиить по большей степени за бугор, т.к. переработка не сможет дать нормальных цен потому что тпальма будет душить. |
|
|
|
29.8.2013, 9:38
|
|
звонил в безенчуг..12 р-ворота
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.8.2013, 9:53
|
|
Размер ставки ввозной таможенной пошлины на пальмовое, кокосовое, пальмоядровое масло, поставляемое наливом (группа 1511, 1513 ТН ВЭД ТС) Связная ставка ввозной таможенной пошлины до присоединения к ВТО-0% Связная ставка ввозной таможенной пошлины на дату присоединения к ВТО-5% Конечная связанная ставка ввозной таможенной пошлины-3% Это что получается до 2012 года вообще небыло пошлины на пальму, а с прошлого года на пальму была ставка 5%, и окончательная 3%. Короче к 2016 году подсолнух будет уходиить по большей степени за бугор, т.к. переработка не сможет дать нормальных цен потому что тпальма будет душить. Вряд ли,думаю на пальму введут импортную пошлину заградительную!Странное у вас понимание вещей,Украина подсолнечником не торгует,только маслом и шротами,ну и пиллеты ,как всегда,хотя в Украине уже 10%пошлина и 18% НДС к возврату.Россия создаст достойную конкуренцию,подсолнечник весь будет перерабатываться на территорииРФ,а излишки через масло в виде экспорта отправляться за рубеж.Естественно внутренний рынок создаст комфортную цену для производителя.Не хочу показаться безумным патриотом,но я верю в Россию и думаю,что ВТО еще даст свои положительные результаты и весь масличный комплекс будет продан через переработку.Не все ж нефть и газ продавать,когда то пора и за ум взяться,иначе,когда возьмемся за ж....,поздно будет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2013, 11:00
|
|
Меня вот заинтересовала фраза про "беречь средства."...кхм...как будем и в чём сберегать? (тока тихо, между нами,своими...)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 1:58 |