|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2013, 13:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
С понедельника ставим 11,3-11.5р.Масло падает,шрота летят вниз.На фермера надеемся,но сами не плошаем!!!Везут,шо дурные(без обид).Сентябрь весь продан,а вот дальше увидим!Затариваться никто пока не желает по полной,будем усредняться более дешевой,как и писал,следующая остановка 10р. Сегодня мне поведали что многие фермера слились на корню по 9 рублей. теоретически это значит что ниже 9 цена упасть не должна. Уборка наверное недели через 3 начнется потихоньку |
|
|
|
30.8.2013, 14:27
|
|
Сегодня мне поведали что многие фермера слились на корню по 9 рублей. теоретически это значит что ниже 9 цена упасть не должна. Уборка наверное недели через 3 начнется потихоньку Та вы шо -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2013, 15:51
|
|
Та вы шо С 12-ти расти будет или нет? Есть мнения и предпосылки? -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
30.8.2013, 15:58
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2013, 16:34
|
|
Нет! не знай как на югах...а у нас в самаре предлагают договора заключать ,с фиксированной ценой 12р,до 25 сентября.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.8.2013, 16:45
|
|
Ничего, первый испуг пройдёт, и будет РОСТ. 14-15 руб нормальная проходная цена для всех.
По зерну тоже пугали. И что? Цена на будущее только вверх. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
30.8.2013, 16:57
|
|
Сибиряки, надеюсь, слово купеческое держат???Или тоже уже измельчали??? Оренбург - не Сибирь, еси чо. И не Болгария -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
30.8.2013, 17:08
|
|
Оренбург - не Сибирь, еси чо. И не Болгария такими темпами и мы в самаре скоро сибиряками станем -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.8.2013, 18:55
|
|
Ничего, первый испуг пройдёт, и будет РОСТ. 14-15 руб нормальная проходная цена для всех. По зерну тоже пугали. И что? Цена на будущее только вверх. Сейчас зерно пока по тихому вниз. Тоже и семечкой будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.8.2013, 20:00
|
|
зерно по малу в вверх,тоже и с семечкой будет.самара-НЕ ЭКСПОРТ
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.8.2013, 20:20
|
|
Сейчас зерно пока по тихому вниз. Тоже и семечкой будет. Не соглашусь. На Ростове оживление. Спрос пошёл. Может я предвосхищаю события, но не намного, дня на три-четыре. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
30.8.2013, 22:21
|
|
|
|
|
|
31.8.2013, 8:20
|
|
Но и падать не будет . Будет попытка просадки цены на подсолнечника до 20 сентября а там я думаю все нормализуеться.Ответ почему студент.Слишком все рано началось. Жулик,без обид,запятые ставьте!Напрягаться приходиться улавливая суть.Думаю не так все будет,сейчас наоборот цены держаться в виду закупки предприятий и высоких контрактных цен,да и внутрянка приятно высока!ПОКА!Сползает постоянно !К ноябрю все затарятся,старые контракты по высоким ценам будут закрыты ,цены нового урожаю описаны выше!Вот и все,начнется падение настоящее,до уровня действительности нового сезона!Я думаю до 9р. Дойдем по северу!Все будет зависеть от спроса и состояния посевов сои в мире и ее уборочной!Падение шротов и жмыхов очевидно!Сентябрь 5-6р,на октябрь 3-4р .будет,нигде вы этой инфы не найдете,все из общения с трейдерами! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.8.2013, 8:53
|
|
Все расчеты хороши,не помешали б нам дожди...прогнозы один дождь в сентябре...уже и цена так не волнует,как уборка...по 14 руб. продадим в этом сезоне минимум...если будет,что продавать...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
31.8.2013, 10:07
|
|
Не соглашусь. На Ростове оживление. Спрос пошёл. Может я предвосхищаю события, но не намного, дня на три-четыре. я не про ростов и юг, а в целом. по цчр например 4кл уже 5700р - предложения вал. а 10 дней назад было 6200р. а качели спроса по югам - это постоянный процесс. корабли, то подходят, то уходят. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.8.2013, 10:13
|
|
зерно по малу в вверх,тоже и с семечкой будет.самара-НЕ ЭКСПОРТ так вот это и хуже, что не экспорт. лишние рты бы не помешали, вам производителям, в виде доп.покупателей. и где там у вас зерно то вверх? ткните пальцем. знаю весь ваш рынок по региону. еще раз идет насыщение пустот внутрянки. в поддержку семечки в будущем - это запуск янтарным нового меза - сейчас стройка. + увеличение мощности переработки, той же янтаркой, в конце текущего сезона. Безенчук почуял конкуренцию. это хорошо для вас. но повторюсь, при той валовке. которая будет - хватит сырья по этому сезону всем. а вот следующие сезоны - однозначно будет расти спрос + снижение пошлины пусть и постепенное. надеюсь и нам экспортерам, что то обломится -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.8.2013, 10:15
|
|
Но и падать не будет . Будет попытка просадки цены на подсолнечника до 20 сентября а там я думаю все нормализуеться.Ответ почему студент.Слишком все рано началось. с чего взята дата то 20 сентября? уборка только будет набирать свои обороты. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.8.2013, 10:43
|
|
так вот это и хуже, что не экспорт. лишние рты бы не помешали, вам производителям, в виде доп.покупателей. и где там у вас зерно то вверх? ткните пальцем. знаю весь ваш рынок по региону. еще раз идет насыщение пустот внутрянки. в поддержку семечки в будущем - это запуск янтарным нового меза - сейчас стройка. + увеличение мощности переработки, той же янтаркой, в конце текущего сезона. Безенчук почуял конкуренцию. это хорошо для вас. но повторюсь, при той валовке. которая будет - хватит сырья по этому сезону всем. а вот следующие сезоны - однозначно будет расти спрос + снижение пошлины пусть и постепенное. надеюсь и нам экспортерам, что то обломится в уборку цена на 3 падала до 5.5, а то и ниже-ворота,сейчас 6.7-7,и то,на фоне негативной уборки+нужны крестьянам деньги на посевную,уборку..и .т.д,поэтому идет свал,безенчуг до 25 не понизит цену-уборка начнется числа 10(пока единичные суры молотят),скорее всего в это время может цена немного прибавить,а после 25 пойдет вал+погода,цена может просесть..ну а в общих чертах я с тобой согласен.....а че за янтарный? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.9.2013, 13:15
|
|
Сбили цену...выиграли информационную войну...жалко тех кто продает по 10 тыс... цена на масло почти не падает...короче развод...складируйте,не слушайте...продадим свой труд за достойные деньги...
|
|
|
|
1.9.2013, 13:45
|
|
Масло продается от 33 до 36 тыс. за тонну...если семячка по 10тыс. принимается себестоимость 22.5 тыс. тонна масло ...при 20% рентабельности...за такие деньги они здесь до 5 тыс. цену уронят...Вы что не понимаете с кем дело имеете...нормальная цена когда у сельхозников и производителей все нормально...14-15 тыс...восемь из десяти здесь, те кто не выращивает...а те кому выгодно чтоб подешевле забрать...сейчас начнут меня в асфальт топтать...посмотрим...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 5:26 |