|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2013, 20:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ай маладцааа! Прям душка. А я вот в обратную сторону планирую, через Паулюса, проверю, может врёт про погоду Ай ты наш хороший -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.6.2013, 7:58
|
|
|
|
|
|
9.6.2013, 11:05
|
|
Ну,что 3200тонн последнии по 20 кто заберет
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
9.6.2013, 11:10
|
|
Врет только гидрометцентр, 3 дня показывал дождь(5-7 июня). И на сегодня весь день дождь нарисован, а у меня солнце светит и ни капли Как в рекламе - как я Вас понимаю -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
9.6.2013, 12:55
|
|
Ну,что 3200тонн последнии по 20 кто заберет Поздравляю и уважаю за терпение и верность своей позиции! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.6.2013, 23:38
|
|
Ну,что 3200тонн последнии по 20 кто заберет А вот про освобождение складов - эт вы зря. Теперь присутствующие или просматривающие в курсе. И "под зАновес" цены можете и не дождаться. А на доске вон Тимашевск -гост - 19р с 10го. Наверное тоже - технологическая необходимость ээээххх. Да вот моя ставка ,на старт, - 12,50р с места. |
|
|
|
10.6.2013, 5:49
|
|
Зато много было разговоров о том что заводы встанут, ан нет. мотаем на ус на будущее, что то никто останавливаться не спешит
Семечки посеяли много, но что то всходы глаз не радуют. Да и засуха опять. В этом году вообще много жалоб на всходы посолнечника, вяло как то растет, проклюнулся и сидит. Может влаги не хватает, хотя в прошлом году тоже дождей не было, но рос куда более активней |
|
|
|
10.6.2013, 8:59
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
11.6.2013, 7:00
|
|
Добрый день господа.
Сеем первый год. посмотрите пожалуйста. Очень важно ваше мнение. Сев 13 мая. По мне, так очень плохой. Поэтому заборонили только половину и остановились. Чего скажите продолжать или харэ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
11.6.2013, 16:51
|
|
15-16 руб. с ндс нормальная цена на сентябрь для семечки при падении цены на масло на 10-15%...хотя верится в это падения с трудом...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.6.2013, 20:56
|
|
Добрый день господа. Сеем первый год. посмотрите пожалуйста. Очень важно ваше мнение. Сев 13 мая. По мне, так очень плохой. Поэтому заборонили только половину и остановились. Чего скажите продолжать или харэ? Трудно дать совет по одной картинке. Но то, что получилось, не впечатляет. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
12.6.2013, 18:06
|
|
15-16 руб. с ндс нормальная цена на сентябрь для семечки при падении цены на масло на 10-15%...хотя верится в это падения с трудом... Все таки я сомневаюсь!Упадет он .Турция: закупочные цены на причерноморскую продукцию снизились (закрыть) Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 7 июня т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) понизилась — до $681 за тонну EXW против $685 за тонну EXW по состоянию на 5 июня т.г. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $625 за тонну CIF Мармара, что отстает от предыдущего показателя ($635 за тонну CIF Мармара). Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1597 за тонну EXW против $1619 за тонну EXW по состоянию на 5 июня т.г. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1150-1165 за тонну CIF Мармара, что несколько отстает от предыдущего показателя ($1150-1170 за тонну CIF Мармара). В свою очередь, подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал — до $290 за тонну против $287 за тонну по состоянию на 5 июня т.г. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.6.2013, 22:11
|
|
Добрый день господа. Сеем первый год. посмотрите пожалуйста. Очень важно ваше мнение. Сев 13 мая. По мне, так очень плохой. Поэтому заборонили только половину и остановились. Чего скажите продолжать или харэ? Вы пожалуйста не обижайтесь , но вы ,на мой взгляд, про...ли. То-ли с глубиной , то-ли влагу упустили.Ну если прогноз,по осадкам , и сроки позволяют - пересеять.- "Я так думаю!? " |
|
|
|
12.6.2013, 22:17
|
|
Вы пожалуйста не обижайтесь , но вы ,на мой взгляд, про...ли. То-ли с глубиной , то-ли влагу упустили.Ну если прогноз,по осадкам , и сроки позволяют - пересеять.- "Я так думаю!? " На обиженных воду возят, и еще кое чего с ними делают)))))).С влагой нормально все было (Забороновали, Культивировали и следом сеяли), глубина не больше 7 см. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
12.6.2013, 22:22
|
|
Все таки я сомневаюсь!Упадет он .Турция: закупочные цены на причерноморскую продукцию снизились (закрыть)
Как сообщают операторы турецкого рынка, по состоянию на 7 июня т.г. цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) понизилась — до $681 за тонну EXW против $685 за тонну EXW по состоянию на 5 июня т.г. При этом закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $625 за тонну CIF Мармара, что отстает от предыдущего показателя ($635 за тонну CIF Мармара). Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась в сравнении с предыдущим показателем. На указанную дату она составила $1597 за тонну EXW против $1619 за тонну EXW по состоянию на 5 июня т.г. Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $1150-1165 за тонну CIF Мармара, что несколько отстает от предыдущего показателя ($1150-1170 за тонну CIF Мармара). Студент , он и есть студент. Очень ответственно относится ,слишком ответственно, к поставленной задаче!?!? Только ,предуборочное, положение дел поставит нас на путь "истинный". В свою очередь, подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал — до $290 за тонну против $287 за тонну по состоянию на 5 июня т.г. |
|
|
|
12.6.2013, 22:27
|
|
Согласен,подождем!Сан Незер 425евро,-80евро за месяц.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.6.2013, 22:29
|
|
На обиженных воду возят, и еще кое чего с ними делают)))))).С влагой нормально все было (Забороновали, Культивировали и следом сеяли), глубина не больше 7 см. Все-ли семена ложились во влагу, или пополам (в полу-влагу) . Семь сантиметроф не показатель . На этой глубине может уже и не везде было достаточно влаги для прорастания.Насколько "стремительно " уходила влага.. Во всяком случае ложить , семена . было на "подошву" Было дело сеяли и на 2-3см - всё зависит от обстоятельств .............. Как писал Иванович - на расстоянии трудно советовать. |
|
|
|
13.6.2013, 16:54
|
|
|
|
|
|
14.6.2013, 15:54
|
|
На обиженных воду возят, и еще кое чего с ними делают)))))).С влагой нормально все было (Забороновали, Культивировали и следом сеяли), глубина не больше 7 см. Здесь еще может быть другая причина. если проводилось боронование до всходов, возможно посбивали на выходе семядоли. другое - какие были семена, если не круизерные. то возможно повреждение семян тем же проволочником. а так надо считать густоту.... |
|
|
|
28.6.2013, 8:58
|
|
юг ростовской семка покидает наши края столько озимых не видел лет 10 если средняя полоса сгорит то цена на семечку может удивить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 9:10 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |