|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2013, 17:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
То что подсолнечник так опустили, это последний выстрел в голову аграриев...люди пытались найти хоть одну защитную культуру,чтобы выжить...и вся гниль этой системы себя проявила...давно понятно всем странам сельское хозяйство надо поддерживать...и у нас начнут,но надо пережить вот этот дурной период...а то ,что здесь радуются многие типа такой рынок,вот и упало все...грех не берите на душу,потом вам гараздо больней обойдется...Удачи...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.9.2013, 18:00
|
|
|
|
|
|
2.9.2013, 18:18
|
|
Прошу прощения, а вы где, или в чьих высказываниях эту радость уловили? Если градусник показывает -20С, он что, радуется? Если здесь нет людей которые довольны ценой 10тыс. за тонну подсолнечника...и которые не хотят ,чтобы 8тыс.стало...тогда уже я прошу прощения...но они есть,и видел менеджеров которые мне в глаза говорили,ну мы в этом году вам дадим,за копейки купим...и поверьте таких много...и много таких аграриев которые отказались от внесения удобрений,покупки техники...да много от чего, после такой цены...но это уже не кого не интересует...на градуснике -20...и никто не плачет здесь на форуме из аграриев...не привыкать...но продавать ниже себестоимости наверно не надо... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.9.2013, 18:36
|
|
igrok, да то, наверное, соц опрос был. чет замолчали Извините, вклинюсь в Ваш разговор по поводу звонков от Юр. Мне тоже звонили, спрашивали есть ли пшеница, подсолнечник на складе. Пшеницы нет, подсолнечник в поле еще. Сказали как будет на складе, звоните, предоплата 70%, как соберетесь продавать расчет в течении 3-х банковских дней. Да, igrok, насчет капец и грабят. Вы вообще в России находитесь или из-за бугра с нас хохочете? Я вот бываю в Краснодарском крае у родственников, так деревни ничем не отличаются от Ростовских деревень. Посмотришь, и диву даешься, через дом, пустые дома. Заросшие дворы, хозяев нет. Хотя и хваленый Краснодарский край. Я уже не говорю, про центральную Россию, там до сих пор крыши на хатах соломой крытые. Ездили мы за семенами картофеля в Вологду и Питер (деревня называется Погост- очень даже символичное название, я бы даже сказала - кричащее...) Да и в Оренбург ездили, привет Паулюсу, в деревне один магазин, совмещается с почтой и сбербанком, асфальта нет, тырса насыпана(щебень мелкий, отсев по-моему называется), поля не паханы лет 15, поросль деревьев уже метра по 3 высотой, там где есть "асфальт" - яма -на яме, начальники ездят на Лэнд-крузерах...Вот такая зарисовочка. |
|
|
|
2.9.2013, 18:47
|
|
Жуть одна на форуме!Каждый бьется за свою реальность,
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.9.2013, 19:10
|
|
.http://oilworld.ru/news.php?view=242194...о чем здесь говорить...семечку сдаем по 10тыс... масло продают по 35 тыс...это не перекос,это просто развод...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
2.9.2013, 19:24
|
|
Нет, ну правда уважаемые Игрок и Студент, Вы нам уже месяц с лишним толдычите вот начнётся уборка и всё цене капец, пока всё спокойно идёт продавливание крестьян и всё кому надо сольются остальные подождут. Просто зомбирование какое-то. ИМХО
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.9.2013, 19:26
|
|
Да интересно что на Алтая с ценой, у них вроде в прошлом году такой просадки не было, судя по объявлениям на золе.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.9.2013, 19:31
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
2.9.2013, 19:37
|
|
А что-то по репоражу на 39 не тянет, али у меня опыта нет, ну на 25. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
2.9.2013, 19:45
|
|
А что-то по репоражу на 39 не тянет, али у меня опыта нет, ну на 25. Это Леший или Старый, Кубанские спецы, пущай оценють. У меня опыту есчо меньше, чем у вас. А по ценам на семечку на Алтае, мне тоже интересно, но не сейчас, а ближе к октябрю-ноябрю... Думаю как всегда будеть, на одну-две тышши рупий дешевле чем у людей. РЖД - наше фсё!!! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
2.9.2013, 21:12
|
|
Жулик,не смущайте народ.В РБ все государственное!Частников крохи и подсолнечник они не выращивают.Подсолнечник,культура экспериментальная,второй год пробуют растить в Брестской,Гродненской,Гомельской областях.Буду после 17-го в РБ,на охоту если поедите,напишите в личку,присоединюсь.Тоже охочусь.Кабанчик,козочка сейчас хороши,утка. Зато какие хозяйства какая инфраструктура в селе. Можно уже опыт брать как государство заботиться о людях. А то как у нас, вот сменя снег почисть, денег дай на то на это, то на пожарку достроить ,то амбулаторию отремонтировать и тд. А что перекуп взял наворил и все себе в корман ни скем ни каких вложений. |
|
|
|
2.9.2013, 21:20
|
|
Извините, вклинюсь в Ваш разговор по поводу звонков от Юр. Мне тоже звонили, спрашивали есть ли пшеница, подсолнечник на складе. Пшеницы нет, подсолнечник в поле еще. Сказали как будет на складе, звоните, предоплата 70%, как соберетесь продавать расчет в течении 3-х банковских дней. Да, igrok, насчет капец и грабят. Вы вообще в России находитесь или из-за бугра с нас хохочете? Я вот бываю в Краснодарском крае у родственников, так деревни ничем не отличаются от Ростовских деревень. Посмотришь, и диву даешься, через дом, пустые дома. Заросшие дворы, хозяев нет. Хотя и хваленый Краснодарский край. Я уже не говорю, про центральную Россию, там до сих пор крыши на хатах соломой крытые. Ездили мы за семенами картофеля в Вологду и Питер (деревня называется Погост- очень даже символичное название, я бы даже сказала - кричащее...) Да и в Оренбург ездили, привет Паулюсу, в деревне один магазин, совмещается с почтой и сбербанком, асфальта нет, тырса насыпана(щебень мелкий, отсев по-моему называется), поля не паханы лет 15, поросль деревьев уже метра по 3 высотой, там где есть "асфальт" - яма -на яме, начальники ездят на Лэнд-крузерах...Вот такая зарисовочка. Что то надоел весь этот диалог. И изба у нас не соломой, а чаканом была крыта. И каждый год мазали ее родимую разведеным навозом с глиной и мелом. Так что мне не надо рассказывать, кому на руси и жить хорошо. То что вы тут с таким чувством пишете - всем известно. Отстаивайте в правительстве свои требования. Все сворачиваюсь - т.к. тема вроде про цену. Вот как получите 70% от юры напишите. Вы будете первая и единственная. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.9.2013, 21:35
|
|
Да, igrok, насчет капец и грабят. Вы вообще в России находитесь или из-за бугра с нас хохочете? Я вот бываю в Краснодарском крае у родственников, так деревни ничем не отличаются от Ростовских деревень. Посмотришь, и диву даешься, через дом, пустые дома. Заросшие дворы, хозяев нет. Хотя и хваленый Краснодарский край. Я уже не говорю, про центральную Россию, там до сих пор крыши на хатах соломой крытые. Ездили мы за семенами картофеля в Вологду и Питер (деревня называется Погост- очень даже символичное название, я бы даже сказала - кричащее...) Да и в Оренбург ездили, привет Паулюсу, в деревне один магазин, совмещается с почтой и сбербанком, асфальта нет, тырса насыпана(щебень мелкий, отсев по-моему называется), поля не паханы лет 15, поросль деревьев уже метра по 3 высотой, там где есть "асфальт" - яма -на яме, начальники ездят на Лэнд-крузерах...Вот такая зарисовочка. Вечная российская действительность:кто виноват? И что делать? Если ближе к теме: прошла первая неделя закупки "-50 коп." -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
2.9.2013, 22:34
|
|
|
|
|
|
2.9.2013, 23:07
|
|
Нет, ну правда уважаемые Игрок и Студент, Вы нам уже месяц с лишним толдычите вот начнётся уборка и всё цене капец, пока всё спокойно идёт продавливание крестьян и всё кому надо сольются остальные подождут. Просто зомбирование какое-то. ИМХО Ув.Тарпан!Цена то просела,в чем мы не правы?Была 12р.,сейчас ниже,идем на 10р.как я и писал!12,10,возможна просадка до 8р.Вы про подсолнечник ,я вам тоже скажу про масло и шрота,жмыхи.Все падает ежедневно.В пятницу еще продажи шли по 40р. За бутылку,то сегодня 38,на конец недели 36 уже продаем.Жмыхи тоже улетели на 5-6р,с 10-12р.Так,что ничего хорошего с этим падением ни у вас,ни у нас нет,просто работа по спросу и рынку.Гицель,по Алтаю еще хорошие цены вроде,если успеешь в уходящий поезд прошлого сезона вскочить,то должен продать достойно.Дальше падать будет,как и везде! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.9.2013, 7:01
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='3.9.2013, 1:07' post='122099']
Ув.Тарпан!Цена то просела,в чем мы не правы?Была 12р.,сейчас ниже,идем на 10р.как я и писал! странно как-то - один студент пишет а все пляшут... Но! сегодня везут те у кого в договорах стоят цены 13-12.50... и продолжают заключаться такие договоры..и платят такие деньги переработчики а не трейдеры- игроки, которые норовят за день урвать столько сколько крестьянин за месяц заработает..и в Болгарию, к морю... -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
3.9.2013, 8:15
|
|
Если кому будет интересно, то на "Чернянском МЭЗ" 11р, "Валуйском МЭЗ" 11р, на элеваторах Прохоровский и Зинаидинский 9.8р
|
|
|
|
3.9.2013, 8:15
|
|
а вот про трейдеров вы не совсем правы. как вы говорите, так это рвачи и хапуги...
вы лучше скажите, сколько планируете убрать по вашим регионам ? площади-предполагаемый урожай думаю, что общий урожай будет в районе 9 млн.т., но зависит еще от того, успеют ли труженики убрать во время |
|
|
|
3.9.2013, 9:03
|
|
Цитата(lis23) странно как-то - один студент пишет а все пляшут... Но! сегодня везут те у кого в договорах стоят цены 13-12.50... и продолжают заключаться такие договоры..и платят такие деньги переработчики а не трейдеры- игроки, которые норовят за день урвать столько сколько крестьянин за месяц заработает..и в Болгарию, к морю... вот читаю я вас и не как не пойму - это сознательное подтупливание или нет? студент, старый, большак - это переработчики! я вот нет - барыга. но семечка мне вообще не интересна. пока. будет 8р - начну интересоваться. так что вы не везете по сколько там по 13-13,5? а знаете почему - потому как хотите 15-18-22... а в итоге получите 10р. да дим прокололся ты пиаря тут болгарию смотри не напиши что в таиланде был -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 9:01 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |