|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2013, 18:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Подскажите,пожалуйста. У нас выращивают ли длинный черный рис. И Чумиза - это он или нет? И выращивают ли длинный рис (и самое главное) - шлифуют ли его?Спасибо!
|
|
|
|
30.5.2013, 19:51
|
|
Подскажите,пожалуйста. У нас выращивают ли длинный черный рис. И Чумиза - это он или нет? И выращивают ли длинный рис (и самое главное) - шлифуют ли его?Спасибо! Вообще длинный рис у нас в стране выращивают, но в крайне малых объемах (можно сказать, что и не выращивают). А про дикий рис не слышал. Наверное нет. А вообще дикий рис это и не рис вовсе, а трава такая!! |
|
|
|
24.6.2013, 13:11
|
|
Вообще длинный рис у нас в стране выращивают, но в крайне малых объемах (можно сказать, что и не выращивают). А про дикий рис не слышал. Наверное нет. А вообще дикий рис это и не рис вовсе, а трава такая!! Да и сорта длиннозера не районированные!Воще эта тема запретная для экспортеров длиннозера -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.6.2013, 21:04
|
|
Да и сорта длиннозера не районированные!Воще эта тема запретная для экспортеров длиннозера Чумиза - это вид сорго. В нашем климатическом поясе длиннозерный рис не растет. Цветной рис, длинный - не шлифуют. Во-первых, снимается алейроновый слой - счищается главное его свойство цвет - черный, бордовый, ярко-зеленый, еще бывают оттенки. Получается пестрое барахло. Во-вторых - он слишком длинный и тонкий, при шлифовании ломается и дробится. |
|
|
|
25.6.2013, 22:11
|
|
В принципе сорт Осман можно подтянуть под длинозер,но очень такой толстенький.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.5.2014, 20:59
|
|
Уважаемые,может у кого проскакивала информация по поводу проблем посевов риса в Крыму из за отсутствия воду в чеках???Буду благодарен.Это тема отключения от водоснабжения Украиной Крыма.Гринго!Я уверен,Вы,знаете!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.5.2014, 11:08
|
|
Уважаемые,может у кого проскакивала информация по поводу проблем посевов риса в Крыму из за отсутствия воду в чеках???Буду благодарен.Это тема отключения от водоснабжения Украиной Крыма.Гринго!Я уверен,Вы,знаете! В Крыму погиб весь урожай риса! http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=105885 |
|
|
|
8.5.2014, 12:00
|
|
В Крыму погиб весь урожай риса! http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=105885 Приемного благодарен, Уважаемый Den04!Что-то давненько мы с Вами не встречались на ветке гречка!Предлогаю поднять тему... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.5.2014, 12:14
|
|
|
|
|
|
8.5.2014, 13:57
|
|
[indent][/indent]
Дык там все глухо как в танке!!! тишь да гладь, даже написать не о чем!! Есть такое дело!Белорусы начали рынок ломать,открыли закрома Родины!То держали цены почти по 30р.,никто не брал,ща сливают объемы по 15р,госрегулирование однако -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 11:13 |