|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2013, 13:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Помогите найти каталоги на запчасти KOS 5.4 (UNIA). Кто пробовал агрегатироваит с К700?
|
|
|
|
6.6.2013, 22:48
|
|
|
|
|
|
7.6.2013, 11:28
|
|
Да отлично под к 700, у меня ХТЗ 3 шт с ними ходят, под к 700 у меня правда смарард, но кос сделан по принципу смарарда и лучше у к700 получается только колеса опорные ставить нужно Какие марки гидроцилиндров и вала прицепного и на Вашем KOS5.4? Мне надо доукомплектовывать. Зачем нужны опорные колеса? |
|
|
|
7.6.2013, 12:45
|
|
У меня такой же системы культиватор Пензенский КНК-6.
Таскает К-700 захват 6 метров, навесной, сзади только два катка стоят вначале трубчатый, а потом планчатый. Рабочие органы белотта. Впереди два опорных колеса. Сзади на катки опирается. Классная вещь |
|
|
|
8.6.2013, 1:12
|
|
Какие марки гидроцилиндров и вала прицепного и на Вашем KOS5.4? Мне надо доукомплектовывать. Зачем нужны опорные колеса? Без опорных колес у тебя он влезет по самую раму, по гидроцилиндру напишу завтра или номер дам кто ими занимается, а что он у тебя не комплект? У меня кос не 5,4 а 4 я же брал под ХТЗ их в прошлом году на К 700 у меня смарард. |
|
|
|
8.6.2013, 7:26
|
|
Без опорных колес у тебя он влезет по самую раму, по гидроцилиндру напишу завтра или номер дам кто ими занимается, а что он у тебя не комплект? У меня кос не 5,4 а 4 я же брал под ХТЗ их в прошлом году на К 700 у меня смарард. Когда в 2006г в ЛБР брали, про колеса никто не говорил. Потому его и бросили, что лез по самую раму. Опорные колеса сам ставил, или это опция? Сообщи, кто ими (колесами и цилиндрами) занимаеться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 1:50 |