|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2013, 17:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тарпан, чо эт ты за всю страну? У нас тоже: " сор, влага одно(скидка по % от веса, не цены), а клейковина и классность другое. Разница между фуражом и тройкой бывала до трёх рублей на 1-Кг пшеницы. Как депа на Алтае, какие виды на урожай? У нас в сибири пока нормально, поливает через день обильно.-------------------- красноярский кр
|
|
|
|
5.7.2013, 17:56
|
|
ЮГ Воронежской так же как и у ВАС уборка идёт настроения нет, лучшие поля по парам до 20 ц/га, по предшественникам 8-15ц. На паи, на семена и трохи на продажу. на ставрополье ситуация такая же , лично у меня виды были на 50-60 реально беру по самым лучшим полям 37средняя выйдет гдето 30, вниз потянут предшественники и горох 15.+ дожди настроение тоже неоч. поэтому и в интере бываю перекупы звонят.презжают но толку цены не называют только объемами интересуются и лепечут про великие урожаи -------------------- ставрополье
|
|
|
|
5.7.2013, 19:55
|
|
Подскажите,пишут ( 56,8 центнера на круг) ,как понять на круг? и почему не говорят на га. сразу? или это с/х жаргон? а то круги на Ниве и Джон Дире разые. В хоз-ве 500 га пшеницы.250га-урожайность 20 цн/га,250га урожайность 40 цн/га.Хоз-во на круг собрало 30 цн/га пшеницы. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
5.7.2013, 21:35
|
|
ДА НЕ ПРАВДА,ЧИНОВНИКИ И ПЕРЕКУПЫ ГОВОРЯТ УРОЖАЙ ХОРОШИЙ А урожай и есть хороший. Среднегодовой. Вполне себе. Фермер80 слегка лукавит. Имхо. Уборка идет и урожайность более чем. Клей стал подводить - это есть. Дожди. ..ть их. А в целом по волгограду по северу натура за 820 идет. Нужна мировая цена. Или курс. Иначе не сдюжим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.7.2013, 21:53
|
|
Урожай в этом году и в правду не понятный, пока, проехался по области своей и соседней. Вроде хозяйство одно, а где и 50 даст, а где и 20 в натяг. У соседа ячмень рядом, ну очень не очень, так, 15 в лучшем случае, а на другом поле просто сказка, 50 в легкую возьмет. Вроде и агротехника одинаковая и земля одинаково разделана
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
5.7.2013, 22:43
|
|
А урожай и есть хороший. Среднегодовой. Вполне себе. Фермер80 слегка лукавит. Имхо. Уборка идет и урожайность более чем. Клей стал подводить - это есть. Дожди. ..ть их. А в целом по волгограду по северу натура за 820 идет. Нужна мировая цена. Или курс. Иначе не сдюжим. 20-35 по парам, в зависимости от поля, по не паровым 10 бы дало. Прошлый год около 40ка средняя. У соседей аналогично. |
|
|
|
6.7.2013, 17:51
|
|
А урожай и есть хороший. Среднегодовой. Вполне себе. Фермер80 слегка лукавит. Имхо. Уборка идет и урожайность более чем. Клей стал подводить - это есть. Дожди. ..ть их. А в целом по волгограду по северу натура за 820 идет. Нужна мировая цена. Или курс. Иначе не сдюжим. Я не лукавлю.Урожайность ниже прошлогодней на 10ц.Качество пополам,14% клей. А про цену вообще говорить нехочу. Так как семечку продал месяц назад. Будем посмотреть что дальше... Молотим,погода шепчет что с понедельника дожди. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.7.2013, 20:10
|
|
Как депа на Алтае, какие виды на урожай? У нас в сибири пока нормально, поливает через день обильно. Пока, для меня, ни хрена не ясно. Чой то... ребят поливаеть, а меня хоть бы hYй! Дожжа хочу.Сдаётся мне, нынче (за весь Алтай не скажу) но в нашем околотке могут быть проблемы с качеством, счас прицеплю фотки с паров (чужих) видно, что азоту явно не хватаеть... похоже промылся от обилия снегов и весенних осадков, там где были самые большие сугробы - там и самая бледненькая пшеничко. Ребята сеють без удобрений, но это ПАР!!! ![]() Я сеял с удобрениями... тут похоже залипла от влажного воздуха высевающая катушка удобрения .А так, сегодня расковырял и достал образовавшийся колос твёрдой пшеницы, насчитал 18 колосков ежели образуетсо по паре зерён в каждой могёт и под 40ц/Га сыпануть, а может и пригореть и питнацать не возьмёшь... -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
7.7.2013, 0:04
|
|
Убрали озимую пшеницу. Урожайность от 20 до 42ц/га. Средняя урожайность -31ц/га. Для сравнения - в 2012 32ц/га. Сначала расстроился. Ну никак не хотелось верить и визуально не скажешь. Но,пообщавшись с соседями и,узнав как обстоят дела в округе,сделал вывод - это нормально для этого! года.
|
|
|
|
7.7.2013, 7:25
|
|
Убрали озимую пшеницу. Урожайность от 20 до 42ц/га. Средняя урожайность -31ц/га. Для сравнения - в 2012 32ц/га. Сначала расстроился. Ну никак не хотелось верить и визуально не скажешь. Но,пообщавшись с соседями и,узнав как обстоят дела в округе,сделал вывод - это нормально для этого! года. А какой регион? -------------------- ставрополье
|
|
|
|
7.7.2013, 10:18
|
|
Пока, для меня, ни хрена не ясно. Чой то... ребят поливаеть, а меня хоть бы hYй! Дожжа хочу. У нас с ячменем такая же картина. Пшеница пока нормально.Сдаётся мне, нынче (за весь Алтай не скажу) но в нашем околотке могут быть проблемы с качеством, счас прицеплю фотки с паров (чужих) видно, что азоту явно не хватаеть... похоже промылся от обилия снегов и весенних осадков, там где были самые большие сугробы - там и самая бледненькая пшеничко. Ребята сеють без удобрений, но это ПАР!!! ![]() Я сеял с удобрениями... тут похоже залипла от влажного воздуха высевающая катушка удобрения .А так, сегодня расковырял и достал образовавшийся колос твёрдой пшеницы, насчитал 18 колосков ежели образуетсо по паре зерён в каждой могёт и под 40ц/Га сыпануть, а может и пригореть и питнацать не возьмёшь... -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
7.7.2013, 18:49
|
|
Все уважаемые коллеги закончил уборку средняя урожайность(на круг) составила 56,4 ц/га, в 2012 году 52 ц/га,ждем теперь кукурузу.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
7.7.2013, 20:14
|
|
Все уважаемые коллеги закончил уборку средняя урожайность(на круг) составила 56,4 ц/га, в 2012 году 52 ц/га,ждем теперь кукурузу. ну, вот и где рост? у вас чуть плюс, в Ростовской чуть минус... -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.7.2013, 20:37
|
|
Пшеница будет около 48 млн. тона.
|
|
|
|
7.7.2013, 20:40
|
|
Убрали озимую пшеницу. Урожайность от 20 до 42ц/га. Средняя урожайность -31ц/га. Для сравнения - в 2012 32ц/га. Сначала расстроился. Ну никак не хотелось верить и визуально не скажешь. Но,пообщавшись с соседями и,узнав как обстоят дела в округе,сделал вывод - это нормально для этого! года. Ростовская. Еще для сравнения - в 2011г. ср.урожайность озимой пшеницы составила 40ц/га. |
|
|
|
8.7.2013, 12:13
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=95576 - ставрополь. Не так уж и все плохо (по отчетам).
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=95579 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.7.2013, 12:51
|
|
Юго-восток Орловской уже дней 5 как убирает.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
8.7.2013, 16:24
|
|
Сегодня прозванивал север Ростовской области, урожая нет!!!!! Что напишут на бумаге, точнее нарисуют х.... его знает. Главе Верхнедонского райна в Том году орден дали за ВЫСОКИЕ урожаи)))))), а район весь на коленях стоит. Реальная урожайность 12-15ц/га по качеству 3-4кл. Есть поля и по 5-6 ц/га но про них никто не говорит, стесняются.
-------------------- Гладиатор
|
|
|
|
8.7.2013, 19:28
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=95576 - ставрополь. Не так уж и все плохо (по отчетам). http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=95579 Ну и? В каких отчетах неплохо? Урожайность в по ЦФО не указана. Ставрополь -ну, чуть получше, чем в прошлом году, но ниже 2011. Ростовская 6 млн не соберет с 2млн га, хуже Ставрополя -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.7.2013, 19:30
|
|
Хотя есть одно хорошо. Зашевелились местные мукомолы. Боятся остаться без сырья
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 22:49 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |