На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
сообщение 2.7.2013, 20:55
Сообщение #41
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Цитата(иван-колхозник @ 2.7.2013, 22:34) *
Есть вариант. Со следующего года молодым специалистам начинаю строить жилье. Бесплатно. Есть говорят даже гос. программа. Но не надеюсь

Я ТО вроде молодой..но в такие идиотские бредни давно бросил верить(почти 3 года пытался получить землю под строительство,как молодой специалист.....буду краток-землю не дали,переписку вел и с областным министром с-х,и с прочьими "крапивными семенами)"ЖИЛЬЕ ПОСТРОЯТ-ТОЛЬКО ДЛЯ КОГО???ВЫ ДУМАЕТЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ И ДАВАТЬ-АГРОНОМАМ,ИНЖЕНЕРАМ ,МЕХАНИЗАТОРАМ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 2.7.2013, 21:11
Сообщение #42

Цитата(Дмитрий Печников @ 2.7.2013, 21:55) *
Я ТО вроде молодой..но в такие идиотские бредни давно бросил верить(почти 3 года пытался получить землю под строительство,как молодой специалист.....буду краток-землю не дали,переписку вел и с областным министром с-х,и с прочьими "крапивными семенами)"ЖИЛЬЕ ПОСТРОЯТ-ТОЛЬКО ДЛЯ КОГО???ВЫ ДУМАЕТЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ И ДАВАТЬ-АГРОНОМАМ,ИНЖЕНЕРАМ ,МЕХАНИЗАТОРАМ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В нашем поселке уже второй многоквартирный дом строят для "особо нуждающихся", так вот чтобы в новом доме получить квартиру со стиральной машинкой газовой плитой и ванной, нужно всю жизнь не работать, бухать, быть на учете в "полиции" в общем не думать вообще ни о чем и тогда тебе все будет. В эти дома синий бобик ездит чаще чем во весь район вместе взятый. Я тоже пробовал по программе молодых специалистов пройти, в общем проще быть в примере выше чем нормальным работящим человеком.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3