На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
> Горчица, Сорта,урожай,цены
bivshiy_student
сообщение 22.1.2015, 18:49
Сообщение #21

Цитата(Alexeitch @ 22.1.2015, 19:23) *
Добрый день, уважаемый Студент! Выходят на меня люди, предлагают сотрудничество по производству семян горчицы белой. Мое оборудование (зерноочистка, фотосепаратор) позволяют это делать. Вопрос насколько тема для Вас (ну и тогда для нас, соответственно) актуальна и интересна?

Alexeitch!Спасибо огромное за предложение,но пока нет.Очень много людей проявило интерес к этой теме,соответственно тема перестала быть интересной.У нас же как,кто-то открыл фитнес,через год ,что ни дверь-то фитнес.Открыли салон красоты,через год нет проходу от этих салонов,тоже самое и с горчицей.Ее основной збыт рынок Европы,там столько не едят соусов,какое предложение...

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 22.1.2015, 19:04
Сообщение #22

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2015, 19:49) *
Alexeitch!Спасибо огромное за предложение,но пока нет.Очень много людей проявило интерес к этой теме,соответственно тема перестала быть интересной.У нас же как,кто-то открыл фитнес,через год ,что ни дверь-то фитнес.Открыли салон красоты,через год нет проходу от этих салонов,тоже самое и с горчицей.Ее основной збыт рынок Европы,там столько не едят соусов,какое предложение...

Понял. Спасибо за информацию. Будем думать... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 27.2.2016, 21:08
Сообщение #23

Что-то тему с горчицей совсем забросили) Прошлый год был неурожайным для сарептской горчицы, в связи с чем в данный момент образовалась хорошая цена на неё, особенно в Европе. У кого какая информация по ней?

--------------------
Тамбовская/68

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2