|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2015, 18:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день, уважаемый Студент! Выходят на меня люди, предлагают сотрудничество по производству семян горчицы белой. Мое оборудование (зерноочистка, фотосепаратор) позволяют это делать. Вопрос насколько тема для Вас (ну и тогда для нас, соответственно) актуальна и интересна? Alexeitch!Спасибо огромное за предложение,но пока нет.Очень много людей проявило интерес к этой теме,соответственно тема перестала быть интересной.У нас же как,кто-то открыл фитнес,через год ,что ни дверь-то фитнес.Открыли салон красоты,через год нет проходу от этих салонов,тоже самое и с горчицей.Ее основной збыт рынок Европы,там столько не едят соусов,какое предложение... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.1.2015, 19:04
|
|
Alexeitch!Спасибо огромное за предложение,но пока нет.Очень много людей проявило интерес к этой теме,соответственно тема перестала быть интересной.У нас же как,кто-то открыл фитнес,через год ,что ни дверь-то фитнес.Открыли салон красоты,через год нет проходу от этих салонов,тоже самое и с горчицей.Ее основной збыт рынок Европы,там столько не едят соусов,какое предложение... Понял. Спасибо за информацию. Будем думать... |
|
|
|
27.2.2016, 21:08
|
|
Что-то тему с горчицей совсем забросили) Прошлый год был неурожайным для сарептской горчицы, в связи с чем в данный момент образовалась хорошая цена на неё, особенно в Европе. У кого какая информация по ней?
-------------------- Тамбовская/68
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 22:29 |