|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2013, 20:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Жаль, что Российскую пшеницу не купили. Это даст толчок на понижения закупочной цены на пшеницу, на внутреннем рынке.
|
|
|
|
6.8.2013, 20:50
|
|
Жаль, что Российскую пшеницу не купили. Это даст толчок на понижения закупочной цены на пшеницу, на внутреннем рынке. Хохлы с Румынами подсуетились! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.8.2013, 21:23
|
|
Египет в месяц потребляет пшеницу 750 000 тонн. Таким образом, 120 000 тонн пшеницы достаточно для удовлетворения недельного спроса на зерно. Египет будет продолжать закупать пшеницу. Закупочные цены на пшеницу у экспортёров могут понизится на юге России,да и качественной пшеницы мало,натура слабая.
|
|
|
|
19.8.2013, 8:42
|
|
Сотрясаемый беспорядками Египет из-за экономических проблем вынужден закупать на мировом рынке самую дешевую пшеницу, из Украины и Румынии, поэтому в этом сезоне Россия, традиционно его крупнейший поставщик, может переориентироваться на другие рынки сбыта.
|
|
|
|
19.8.2013, 10:20
|
|
Вы таки удивитесь, но Египет в июле на втором месте после Турции по импорту рос пшенички. Там не один GASC покупает
|
|
|
|
9.9.2013, 10:18
|
|
Египет провел девятый тендер в новом сезоне, традиционно закупив пшеницу из региона Черного моря.
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97607 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 8:01 |