На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Булочка
сообщение 23.9.2003, 17:32
Сообщение #41

Гости
2 ingvar спасибо за совет!:)(относительно биржи) есть там свои недостатки, у тех, кто работу перманентно ищет, но все же..)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.9.2003, 17:36
Сообщение #42

Гости
Но это будет вынужденная мера. Все это проходили в 2000-м. Но в этом случае Вы знаете, что пройдет время и все вернется на круги своя. А вот совсем распрощаться с работой на внешних рынках... Не знаю, я бы не смогла.

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 23.9.2003, 17:48
Сообщение #43

Гости
староверу лови, на второй адрес:)

+Цитировать сообщение
Erlan
сообщение 23.9.2003, 19:26
Сообщение #44

Гости
Булочке Пишите на электронку: emanaschev@mail.ru Мог и бы телефоны дать, но по телефону много не наговоришь, да и проблем не решишь больших. На всякий случай: (32635) 2-10-32(раб, спросить Ерлана), 2-12-24(дом). Разница с Москвой +3 часа. Что касается условий сотрудничества, то я привык к людям относиться по человечески.

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 8:10
Сообщение #45

Уважаемая булочка - вы хотите продавать 35000 в месяц Для МЗ или КХП выход 80% муки очень хороший, т.о. вы хотите в месяц перерабатывать 40000-45000 тонн зерна или около 500000 тонн зерна в год такого завода в России нет (если не ошибаюсь МК4 около 300) Вывод вы представляете холдинг из нескольких заводов Производительность крупного завода 7000-10000 тонн зерна в месяц, т.е. у Вас не менее 5 крупнейших в России заводов. (Всего заводов в России с такой мощностью десятка 4 не больше, а реально которые имеют такую производительность и того меньше) Вывод вы представляете крупный МОСКОВСКИЙ холдинг, потому как региональные все с администрацией со своими заводами сидят и в общем им вобще трейдеры не нужны. И кроме всего прочего в региональных холдингах сосредоточены предприятия одного региона а кроме Алтая таких мощностей опять же в одном регионе нет. Может вы в Алтай кого ищете. А в Питере там мукомолы и хлебопеки - одна команда. Какие в Москве холдинги - Разгуляй, ОГО, Агрос, Русагрокапитал. Из них 500 000 тонн зерна в муку пускает только Русагрокапитал и то не уверен. Поэтому либо вы либо студент/журналист собирающий информацию для какой то работы, либо как сказано выше сотрудник кадрового агенства и Вас ввели в заблуждение или Вы просто неправильно кого то поняли. Может быть речь идет о 35000 в год, а? С уважением

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 10:07
Сообщение #46

Гости
Уважаемый ВВМ, очень приятно было получить прямо-прямо с утра сообщение, анализ рынка великолепный!!:) обещаю, что как только стану студенткой\журналисткой, в моей работе будет на Вас обязательная ссылка.:)) вместе с тем, учитывая мои реальные нынешние задачи, не могу не предложить Вам встретиться и пообщаться, отвлекшись немного от обозначенной суммы в 35000 тонн. отсюда вопрос -а Вы хотели бы работать в холдинге?:) С уважением. p.s. если Вы скинете почту, я скину Вам туда телефон

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 10:08
Сообщение #47

Гости
2 кфдуч задам крайне еврейский вопрос-а почему Вы так думаете?)))

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 10:10
Сообщение #48

Гости
2 erlan Ерлан, спасибо за координаты. по вопросу человеческого отношения-очень рада это слышать в наше время):))))))

+Цитировать сообщение
альзо
сообщение 24.9.2003, 10:14
Сообщение #49

Гости
какие все загадочные... :)

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 10:14
Сообщение #50

Я польщен скоро по видимому меня можно будет найти не только в поиске Zol`a но и в поиска rambler`a Что касается холдинга - на вскидку нет - огромная неповоротливая бюрократия мешающая невозможно, как и весьма сомнительно высокие доходы. sssrrr2000@mail.ru пишите пообщаемся PS трейдер я весьма сомнительный, так что подумайте я Вам наверно не подойду

+Цитировать сообщение
альзо
сообщение 24.9.2003, 10:16
Сообщение #51

Гости
и самокритичные... :)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.9.2003, 10:22
Сообщение #52

Гости
ВВМ соглашайтесь на переезд в Москву! Я думаю - это шанс, который второй раз может и не подвернется. ПЫ.СЫ. А Булочка - молодец. Практически без усилий классного трейдера почти перехватила. Учитесь!

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 10:42
Сообщение #53

Гости
2 Весь в муке самокритичность, кстати, обалденное качество:)даже если быть в лайкосе, а не в рамблере:))))) сомнительно высокие доходы-вообщем все зависит от уровня продаж и , понятно, условий контракта. напишу, пообщаемся:)заодно расскажете где Вы находитесь на просторах нашей необъятной:)

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 10:47
Сообщение #54

Гости
2 альзо в чем ж загадка?..........:)

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 24.9.2003, 10:52
Сообщение #55

Гости
Две особенности рынка муки: 1. Товар продается с отсрочкой оплаты. 2. На рынке подавляющее большинство клиентов - отностительно мелкие потребители - 1-2-3 вагона в месяц. Наиболее крупные потребители сидят на бестарке, при местных комбинатах. Т.о., клиент,закупающий 1 - 1,5 тыс тонн муки в месяц - просто золтой фонд, лучший друг компании, узнаваемый в лицо, по голосу и характеру звонка. Клиентские базы солидного холдинга содержат, как мининум, около сотни организаций. Периодически из них отваливаются (переходят к другой компании) особо злостные неплательщики (см. особенность №1), но появляются новые (такие же). Итак, супертрейдер (сестественно освобожденный от оформления бумаг, согласования договоров, варки кофе для себя/начальника (булочки) и расстегивания ширинки в сортире (для этого тоже будет найден специально обученный человек) должен в течение 25 рабочих дней (200 рабочих часов) обзвонить 100 клиентов (выявить потребности, оговорить условия договора), выдать задание девочкам - операторам на подготовку договора, пройти согласование (крупная компания - "огромная неповоротливая бюрократия", ВВМ, конец цитаты), еще раз (и не один) уточнить насчет подписания договора на 1 вагон муки с Мухосранским х/комбинатом, на котором как раз выключили свет/сломался факс/вышел на территорию директор и т.д. Далее: выдать задание на подготовку разнарядки, отследить отгрузку, поставку, качество, недогрузы, сбои в поставке, счета, акты, оригиналы и т.д. А неплатежи! Ведь покупатель знает только трейдера и ему на***ть на существование бухгалтерии, бэк- офиса, фин. управления и прочих подразделений. 35 000 тонн муки - это работа основного подразделения (отдела, управления, департамента, коммерческого блока, торгового дома)крупного холдинга. Либо Булочка спутала муку с зерном (песком, сталепрокатом, углем и т.д.), либо нас разводят по-тихому: че это за торговля мукой? да как бы про нее че нить узнать? С общим приветом, Я & я

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 11:06
Сообщение #56

Гости
Вам-Вам :) уважаемый Вы-Вы)))а как бы Вы хотели узнать? маленькое пояснение:речь шла не исключительно о муке (комбикорма и проч. также имеют право быть проданными) и не только об одном менеджере (в силу этого сохраняется желательный элемент конфиденциальности при расстегивании ширинки в туалете) ко всему прочему, кофе я пью редко, и для этого есть специально обученные люди(большая компания, , огромная неповоротливая бюрократия и проч.(с))) с огромным уважением, Я. а Вы рассматриваете предложения о работе?)

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 11:47
Сообщение #57

Собсно я давно уже в Москве. Шанса я не вижу. Никакой конкретики нет. 2 Я-я Ни один крупный перекупщик (будь то Питер, В. Новгород, Вологда, Ульяновск и т.д.) сейчас не будет покупать такой обьем (1000-1500 тонн) у одного поставщика (если это конечно не супергигант Фининвестхлебт) потому как рынок такой и можно с такой политикой крупно пролететь - остаться без муки. Реально сейчас по моему мнению 200тн/нед. это мах объем который можно на одного клиента грузить. Так что если объем продаж на одного клиента 65-800 тн/мес. То это около 100-200 контрактов в месяц или 5-10 в день. "Че это за торговля мукоЙ?" согласен что то попахивает разводом

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 11:54
Сообщение #58

Представьте уважаемые если бы наша Булочка вышла бы с вопросом: "а какой сейчас рынок муки, куда ее продать, какие цены и т.п." Мягко говоря получила бы по виртуальной попе. А тут нашелся дурачек (ВВМ) который все ей подробно расписал. За сим рву бумаги на столе, волосы на голове и покидаю указанный флэйм

+Цитировать сообщение
альзо
сообщение 24.9.2003, 11:58
Сообщение #59

Гости
ну. технология не новая....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.9.2003, 12:09
Сообщение #60

Гости
Не, ну Вы рожь из Оренбурга типа как отгружали (или нет?), так я ничтоже сумняшеся решила, что Вы оттудова и будете. Сорри! ПЫ.СЫ. А насчет развода, так я думаю, что это революционный подход в рекрутинговом бизнесе. За два дня существования темы засветилось как минимум 2 подходящих (уж кому не знаю) кандидата. Вас и Я&Я ловко развели на то, чтобы Вы выложили все свои соображения о том сегменте рынка, который их интересует. И координаты Ваши уже у них есть (думаю и координаты Я&Я можно нарыть где-нить в форуме). Я просто не вижу логичного объяснения, зачем кому-то таким образом людей надо разводить. Думаю, что это в самом деле крупная компания спеца ищет, но 3000 баков headhunterам платить не хочет

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »