На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
barracuda
сообщение 24.9.2003, 13:59
Сообщение #81

Гости
А то еще так бывает: Мощностей нагородили еще при советской власти, а их-то столько и не надо было. Вот теперь и грузят ровно настолько насколько есть спрос на продукт переработки.

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 14:01
Сообщение #82

Гости
2 пройдоха спеца-найдем, работа такая. вот вы-часом не спец?:)) а что касаемо хороших спецов (дядька ли, тетька ли), они работают, конечно, тут вопрос в том, сколько может оный условный дядька продавать и сколько, как он считает, он может стоить. а деньги на зерно есть.

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 14:02
Сообщение #83

2 Переработчик На Петровича молиться не надо - а позвоните ка ему и спросите про ржаную муку. Хотя можете не звонить я Вам сам скажу нет у них ржанки ни в Вязьме ни в Мичуринске ни в Котласе - не делают они ее сейчас. Так что фраза про то что Александр Хауз (они кстати там всего один зал снимают) не оставит без муки в свете вышесказанного выглядит комично. Что им мешает например отказаться от первого сорта или от высшего или ГОСТ они перестанут выпускать если коньюктура будет такая. Я не имею ничего против Фининвестхлебта - работают они очень очень неплохо (уж куда лучше чем мы), но и идеализировать их не стоит. Пройдохе Это когдай-то НМЗ 20000 в месяц перерабатывал?

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 14:03
Сообщение #84

Гости
2 barrakuda ага, и это пункт б:)

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 14:05
Сообщение #85

Гости
2 старовер ок:)

+Цитировать сообщение
Пройдоха
сообщение 24.9.2003, 14:09
Сообщение #86

Гости
2 ВВМ Речь идет о мощностях завода при работе 25 дней в месяц. А вообще по прошлому году общий объем (с ржанкой) НМЗ давал 18-19 в месяц. 2 Булочка Всех денег не срубить, а того что есть хватает. А спец... наверное, не ахти какой. С ТАКИМИ объемами не работал и вряд ли когда буду.

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 14:26
Сообщение #87

Вот пришло на мыло: "Кто-то, возможно вы, сами заказали погребение некоего Весь в муке. которого мы благополучно закопали вот тут http://www.gravez.com/view.php?id=7868 Это сообщение было сгенерированно автоматически скриптом нашего кладбища поэтому отвечать на него необезательно. Всеравно никто читать не станет )" У меня ссылка не работает - хоть расскажите что там

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 14:31
Сообщение #88

Гости
Уважаемый ВВМ, а на письма ВООБЩЕ (без ссылок на некрофилические сайты развлекательного характера)вы отвечаете? с уважением:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.9.2003, 14:34
Сообщение #89

Гости
С этим согласна полностью. Но мне сдается есть еще одна проблема. Мощностей в наших странах больше, чем необходимо. Как говорит уважаемый мною профессор Рэй из Тенессийского Университета - Вы не сможете заставить человека съесть больше, чем он в состоянии съесть. И супертрейдеры не помогут...

+Цитировать сообщение
Erlan
сообщение 24.9.2003, 14:36
Сообщение #90

Гости
Булочке Во-первых, даже самый прекрасный трейдер, если у Вас нет качественной продукции, не в состоянии будет осилить даже заявленный объем, не говоря уже о более весомых объемах. И дело-то не в цене. Ее можно сторговаться в любом случае. Если не будет качества, то не будет и клиентов. Поэтому в первую очередь требуйте от поставщиков качество, а уж потом договаривайтесь о ценах. Во-вторых, не жалейте денег на реальную рекламу. Телевидение, газеты и тому подобное не заменит Вам реального общения с теми, кто потребляет Вашу муку. Грубо говоря, Вы пришли к тете Вере, у которой небольшая пекарня в городе Урюпинске и покупает она муку у А. Вы говорите, тетя Вера, вот Вам два килограмма муки, которую я продаю, испеките из нее хлеб и сравните с тем, что у Вас есть. И будьте уверены, на другой день, если Ваша мука действительно отличная, она самая первая прибежит и скажет: «Миленькая, я вчера испекла из твоей муки такой замечательный хлеб, что все были от нее без ума. Давай я у тебя возьму мешок, а завтра два, сейчас денег нет на второй». И вот Вам готовый клиент. Ну, остается договориться о ценах, и дело пошло. Пример, может, немного утрированный, но примерно так и строятся партнерские отношения. И будьте уверены, завтра она скажет соседней пекарне, к которой вдруг не пошли клиенты за ее хлебом, откуда она берет муку и не будет у Вас отбоя от клиентов. В-третьих, не надо делать основную ставку на крупных потребителей. Их-то раз два и обчелся, если только не выиграли тендеры на поставку муки или кормов, скажем, Минобороны. Клиенты Ваши: это средние и мелкие предприятия, фирмы, которые потребляют от 1 до 3-4 вагонов в месяц. Ну, а к выигрышу крупных тендеров тоже надо стремиться, изучая прессу, Инет, и не только российскую, а украинскую, казахстанскую, урюпинскую и так далее. В-четвертых, насчет кормов. Широкое раздолье для деятельности – это сельская местность. Все сейчас держут скот, нужны корма и при умелом трейдерстве там можно продавать вагонами. А если трейде

+Цитировать сообщение
Erlan
сообщение 24.9.2003, 14:37
Сообщение #91

Гости
А если трейдер продает корма, скажем, меньше, чем муку, то причина только одна: он для своего-же спокойствия выбрал основное направление(муку или корма), а на другое он действует по принципу: получилось – хорошо, не получилось – ничего страшного. Ведь всех денег не заработаешь, а процентиков от муки ему хватает на безбедную жизнь.

+Цитировать сообщение
Старовер
сообщение 24.9.2003, 14:53
Сообщение #92

Гости
Слушай, опять письмо не дошло: нет ни на одном мыле. Дублируй.

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 24.9.2003, 14:59
Сообщение #93

так я вроде ответил теперь от Вас должен ход быть на мыле ничего нет

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 24.9.2003, 15:06
Сообщение #94

Гости
Вы против того что бы я "тусовался" в теме? Кто из нас модератор?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.9.2003, 15:10
Сообщение #95

Гости
Да ну что Вы! Совсем наоборот. Ваши замечания всегда вносят некоторое оживление в разговор...

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 15:23
Сообщение #96

Гости
2 весь в муке я скинула копию письма, ловите):)

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 15:26
Сообщение #97

Гости
2 кфдуч действительно, без вас однозначно скушно:) а какой у вас интерес?

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 15:36
Сообщение #98

Гости
2 Ерлан у нас есть качественная продукция, да и рынок позволяет ее продавать,я вот и хочу найти того человечка. который уже этой тете Вере продает, да и порекомендовала она его везде, и другому человеку оно понятно, какой резон к энтой тете соваться, разве что за такую же цену будет более офигенное качество, но, боюсь, тете все равно будет с ТЕМ, проверенным, общаться приятнее, по разнообразным причинам. просто может ТОМУ там где он счас не очень нравится, ассортимент, скажем, мягкость кресла, цены или денежка.:)или бюрократическая система (с)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 24.9.2003, 15:38
Сообщение #99

Гости
У меня есть интерес ко всему на свете! К данной теме интерес, так сказать, постфактум: некоторое время назад занимался зерном, не в таких грандиозных масштабах, как уважаемые собеседники. Просто сопереживаю.

+Цитировать сообщение
Булочка
сообщение 24.9.2003, 15:41
Сообщение #100

Гости
2 кфдуч а кому?))))))))))

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »