|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2015, 17:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Неделю назад обработал Реглоном подсолнечник. 2 литра на гектар. Сейчас на всем подсолнечнике стебель надломился в 30 см от шляпки и шляпки висят. Так и должно быть? Где тут шпециалисты по десикации?
|
|
|
|
23.9.2015, 20:24
|
|
Неделю назад обработал Реглоном подсолнечник. 2 литра на гектар. Сейчас на всем подсолнечнике стебель надломился в 30 см от шляпки и шляпки висят. Так и должно быть? Где тут шпециалисты по десикации? А кто их знает, где они шпециалисты то. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
23.9.2015, 21:13
|
|
Неделю назад обработал Реглоном подсолнечник. 2 литра на гектар. Сейчас на всем подсолнечнике стебель надломился в 30 см от шляпки и шляпки висят. Так и должно быть? Где тут шпециалисты по десикации? жаткой и в бункер её, и в склад. Тяжёлая шляпка, вот и не держит.Урожайность поди то-же 34. Упасть не должна. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
28.9.2015, 11:24
|
|
То же у специалистов спросить хотел: планировали десикацию, но ударил мороз и листья почернели. Имеет смысл переводить препарат если зелёная только корзинка и стебель? Т.е. по стеблю икорзинке будет эффект или нет?
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
28.9.2015, 11:46
|
|
То же у специалистов спросить хотел: планировали десикацию, но ударил мороз и листья почернели. Имеет смысл переводить препарат если зелёная только корзинка и стебель? Т.е. по стеблю икорзинке будет эффект или нет? Нет. Вообще десикация после августа бессмыслена. Только перевод денег. Я две недели назад сделал Реглоном, литься высохли, стебель почернел, а семка в шляпке и шляпка как были сырые так и есть. Две недли прошло, а влага там под 20. Где огрехи десикации были там похоже семка даже быстрее подойдет к уборке. Хотя все эти две недели жара была под 30, а в рекламе пишут после реглона через 10 дней убирать можно. Вранье |
|
|
|
28.9.2015, 15:39
|
|
Нет. Вообще десикация после августа бессмыслена. Только перевод денег. Я две недели назад сделал Реглоном, литься высохли, стебель почернел, а семка в шляпке и шляпка как были сырые так и есть. Две недли прошло, а влага там под 20. Где огрехи десикации были там похоже семка даже быстрее подойдет к уборке. Хотя все эти две недели жара была под 30, а в рекламе пишут после реглона через 10 дней убирать можно. Вранье ну привыкли ,что обычно прохладно)))на погоду списывают..а в жару такую и не знай кого винить..мне глиф понравился..я им сорные участки обрабатывал ..а чистые и без глифа так же подошли...особо может и ерунда эт все..но попробовали мы с тобой -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 21:22 |
|
|
|