На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

> John Deere W 540, отзывы о комбайне
Андрей Васильеви...
сообщение 14.9.2013, 18:43
Сообщение #1

Кто знает JOHN DEERE W 540, напишите отзывы или сравнительную характеристику с ACROS , CLAAS.

+Цитировать сообщение
Сергей Кудрявцев
сообщение 28.9.2013, 23:20
Сообщение #2

Красавец прям плывет...

+Цитировать сообщение
Андрей Васильеви...
сообщение 29.9.2013, 6:31
Сообщение #3

Цитата(Сергей Кудрявцев @ 29.9.2013, 1:20) *
Красавец прям плывет...

Как он выглядит я знаю, месяц на нём отработал. Хотелось-бы узнать мнения тех кто на нём отработал подольше, как ходит, слабые места и т.д.

+Цитировать сообщение
Комбайнер Комбай...
сообщение 9.1.2014, 12:37
Сообщение #4

Цитата(Андрей Васильевич @ 29.9.2013, 7:31) *
Как он выглядит я знаю, месяц на нём отработал. Хотелось-бы узнать мнения тех кто на нём отработал подольше, как ходит, слабые места и т.д.

Комбайн нормальный, только жатку ему нужно 9-ку, движок потянет. Из недостатков - маленький бункер, хотелось бы как на АКРОСе, и деревянные подшипники на клавишах и подающих шнеках. Преимущество - система охлаждения двигателя, большой блок радиаторов, который к тому же практически не забивается. У АКРОСа , например , с этим просто беда - в жаркое лето кипит как самовар. Забор воздуха из радиаторного блока, что исключает возможность попадания дождя в корпус воздушного фильтра, да и забивается фильтр не так быстро. К недостаткам можно еще добавить очень привередливые топливные фильтры и отсутствие воздушного компрессора в базовой комплектации, а к преимуществам отличную систему кондиционирования кабины.

+Цитировать сообщение