|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2013, 14:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цитата «Если не сумели подобрать набор культур с семенами необходимых сортов, не провели сев в оптимальные сроки для развития растений и организации проведения уборочных работ, все это вырастет в крупные проблемы осенью. На особый контроль необходимо взять те сельхозпредприятия и тех фермеров, которые испытывают сложности с уборкой, чтобы оценить правильность организации работы на земле», - подчеркнул А.Карлин. Аааа, вотоно чЁ! Не те сорта значить... Угу, это мистера Лексеича на дыбу, за его сортовой космополитизьм, а мне медальку за поддержание Алтайских семеноводов. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
30.9.2013, 17:50
|
|
|
|
|
|
30.9.2013, 20:10
|
|
Цитата «Если не сумели подобрать набор культур с семенами необходимых сортов, не провели сев в оптимальные сроки для развития растений и организации проведения уборочных работ, все это вырастет в крупные проблемы осенью. На особый контроль необходимо взять те сельхозпредприятия и тех фермеров, которые испытывают сложности с уборкой, чтобы оценить правильность организации работы на земле», - подчеркнул А.Карлин. Все больше и больше убеждаюсь в том, что отец Карлин не совсем адекватный человек. Алексеич, как считаешь? |
|
|
|
1.10.2013, 4:08
|
|
Что значит ОСОБЫЙ?
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
1.10.2013, 4:47
|
|
Что значит ОСОБЫЙ? Я так думаю: это значит, что нежели кто из фермеров оставит в зиму хоть пядь земли с неубранным урожаем, то в таком случае он не заслуживает права носить гордое имя аграрий и у такого фермера нужно отнять землю и отдать ее всяким Гранам. Ну и штрафануть еще для приличия, и лишить всех субсидий и дотаций |
|
|
|
1.10.2013, 5:14
|
|
Так, что - ... цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
1.10.2013, 5:19
|
|
Э, там, полегче, полегче... Патриоты кваснЫе... Воот, я же говорю космополит, на дыбу - однозначно! А квас я люблю, да-да! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
1.10.2013, 16:21
|
|
Аааа, вотоно чЁ! Не те сорта значить... Угу, это мистера Лексеича на дыбу, за его сортовой космополитизьм, а мне медальку за поддержание Алтайских семеноводов. Не знаю, не знаю... Беатриска на одном поле 38 насыпала... Сигнал бы весь уже лежал бы... Тасос еще не молотили, смолотим отпишусь... |
|
|
|
1.10.2013, 16:26
|
|
Я так думаю: это значит, что нежели кто из фермеров оставит в зиму хоть пядь земли с неубранным урожаем, то в таком случае он не заслуживает права носить гордое имя аграрий и у такого фермера нужно отнять землю и отдать ее всяким Гранам. Ну и штрафануть еще для приличия, и лишить всех субсидий и дотаций Да ладно вам сказки сочинять... Ни у кого ни разу ничего не отняли еще, а вы уже заверещали... |
|
|
|
1.10.2013, 16:54
|
|
У вас есчо нету? Будеть! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 10:19 |