На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
ААП
сообщение 7.10.2013, 16:04
Сообщение #41

Цитата(Гицель @ 7.10.2013, 17:34) *
А по "нулю" обе модели сеять умеють? Или только "НОВА"? Тракторов моЩЩных у мене как раз навалом, 330,375л/с а вот дохленьких типа 200л/С нету. Так то можно себе такой девайс прикупить, симпатишная сеялка удобрения, опеть жа, отдельно от семян, а это важно особенно для мелкосемянных.
Но чего я с ней в Сибири делать буду, еси чо случится? Нету тут ни одного финского дилера, а "стоять и мычать" из за мелочей не очень хочется.

Gemini это близнецы по ихнему. То есть две Новы по 3м или по 4 м на одной раме. А так как у них поля маленькие для себя и ближайших соседей делают 3 или 4 м. Если под 6 метров требуется 200 л.с , то думаю что под 8 метров понадобится 250-280 л.с.
В Финляндии в основном работают на местных тракторах Валтра, у них в модельном ряде самый мощный трактор 280 л.с. Если где то надо больше лошадок они приобретают как правило JD, ну или немного европейских, Фендт, МФ. Поэтому они и сделали такой эконом класс под 200 л.с, у них это актуально, да и в Северной Европе в целом. Там Бюлеров точно нет, сам лично узнавал. Думаю что и у нас должно быть актуально.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.10.2013, 17:04
Сообщение #42

Цитата(Гицель @ 7.10.2013, 16:34) *
Но чего я с ней в Сибири делать буду, еси чо случится? Нету тут ни одного финского дилера, а "стоять и мычать" из за мелочей не очень хочется.

Большей проблемой в данном случае является отсутствие "дохленького" трактора. Так как тогда, необходимо вместе с такой сеялкой приобретать и трактор 200-220 л.с. Хотя и он лишним не будет. На него много чего можно и прицепить и повесить, вплоть до кормозаготовки и транспортных работ.

+Цитировать сообщение
Dima Dima
сообщение 7.10.2013, 20:36
Сообщение #43

Цитата(Гицель @ 7.10.2013, 16:34) *
А по "нулю" обе модели сеять умеють? Или только "НОВА"? Тракторов моЩЩных у мене как раз навалом, 330,375л/с а вот дохленьких типа 200л/С нету. Так то можно себе такой девайс прикупить, симпатишная сеялка удобрения, опеть жа, отдельно от семян, а это важно особенно для мелкосемянных.

да тот момент что для мелкосемянных нам тоже важен...от 3 кг на га ...
ну на счет дилеров в Сибири не знаю...нам "Южный Дом" в Воронеже предлагает,в Н-Новгороде есть еще контора вроде лет 5 их продают там нравиться как работает сеялка .
А нова комби не чем не отличается от Джимин разница в гидравлической раскладке и все

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.10.2013, 20:56
Сообщение #44

Цитата(Dima Dima @ 7.10.2013, 22:36) *
да тот момент что для мелкосемянных нам тоже важен...от 3 кг на га ...
ну на счет дилеров в Сибири не знаю...нам "Южный Дом" в Воронеже предлагает,в Н-Новгороде есть еще контора вроде лет 5 их продают там нравиться как работает сеялка .
А нова комби не чем не отличается от Джимин разница в гидравлической раскладке и все

А за трактор какого производителя предполагаете цеплять?

ну на счет дилеров в Сибири не знаю...нам "Южный Дом" в Воронеже предлагает,в Н-Новгороде есть еще контора вроде лет 5 их продают там нравиться как работает сеялка

Пока у них два дилера в России в Питере и Н. Новгороде. Но это по большому счету ни о чем не говорит, достаточно купить одну ед. техники и как бы дилер. В Питере контора любит сильно заряжать ценник про Нижний Новгород ценовую политику не знаю.

+Цитировать сообщение
Dima Dima
сообщение 15.10.2013, 16:06
Сообщение #45

Цитата(ААП @ 7.10.2013, 21:56) *

ну на счет дилеров в Сибири не знаю...нам "Южный Дом" в Воронеже предлагает,в Н-Новгороде есть еще контора вроде лет 5 их продают там нравиться как работает сеялка

Пока у них два дилера в России в Питере и Н. Новгороде. Но это по большому счету ни о чем не говорит, достаточно купить одну ед. техники и как бы дилер. В Питере контора любит сильно заряжать ценник про Нижний Новгород ценовую политику не знаю.

100% 3 дилера - !!! Южный Дом Диллер по Ставрополью,Краснодарскому краю,Саратовской Воронежской обл.

+Цитировать сообщение
Dima Dima
сообщение 15.10.2013, 16:08
Сообщение #46

Цитата(ААП @ 7.10.2013, 21:56) *

Фенд 230 л.с или Пума Кейс

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3