|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2013, 3:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что за культура? Alexx, не говори!!! Для Паулюса рынки порушить не проблема. Технологии на раз-два отрабатывает, потом валовкой бьёт по рынкам.... И всё!!! Ни цены ни спросу нету... А ить ты и мне не сказал??? Наверное на следующий сезон? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
30.10.2013, 6:17
|
|
А я знаю, что это за культура
|
|
|
|
30.10.2013, 6:51
|
|
Alexx, не говори!!! Для Паулюса рынки порушить не проблема. Технологии на раз-два отрабатывает, потом валовкой бьёт по рынкам.... И всё!!! Ни цены ни спросу нету... Да кто бы говорил Я то как раз никуда не прыгаю сею себе потихоньку традиционные наборы |
|
|
|
30.10.2013, 8:03
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.11.2013, 22:37
|
|
А ить ты и мне не сказал??? Наверное на следующий сезон? Замотался сам, да и ты был весь в делах-переговорах, вот и забыл поделиться инфой. А и не поздно - культура яровая, перезвоню... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
2.11.2013, 22:39
|
|
А я знаю, что это за культура Экспортерам, ориентированным на Европу, азиаты по-прижимистей будут... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
3.11.2013, 8:05
|
|
Замотался сам, да и ты был весь в делах-переговорах, вот и забыл поделиться инфой. А и не поздно - культура яровая, перезвоню... ну развели интригу....а я семечку посею -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2013, 12:13
|
|
ну развели интригу....а я семечку посею НУ и правильно, лучше синица в руках чем журавль в небе. Ну а то что наедятся семечкой, это врятли пока никто от планов увеличения семечки не отказывается. Надо просто выводы правильные делать сушилка обязательно на следующий год + скороспелые гибриды |
|
|
|
3.11.2013, 12:15
|
|
НУ и правильно, лучше синица в руках чем журавль в небе. Ну а то что наедятся семечкой, это врятли пока никто от планов увеличения семечки не отказывается. Надо просто выводы правильные делать сушилка обязательно на следующий год + скороспелые гибриды жаль.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2013, 12:18
|
|
|
|
|
|
3.11.2013, 15:30
|
|
Приветствую всех форумчан! Чего ждать от сезона 2014, никто не угадает. Сам думаю, чем закрыть 2000 га недосева озимой. Принцип "не ложить (класть) все яйца в одну корзину", наверное, сработает и наследующий год. Я для себя набросал план на весну: во первых, возобновлю посевы яровой пшеницы, от которой отказался лет 5 назад, эдак га на 500-600, увеличу площадя под семечкой, кукурузой на зерно, горохом и гречихой. Только не ячмень. Его и тысячи га в достатке, все понасеют. Глядишь, и переживем...
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
3.11.2013, 17:06
|
|
Приветствую всех форумчан! Чего ждать от сезона 2014, никто не угадает. Сам думаю, чем закрыть 2000 га недосева озимой. Принцип "не ложить (класть) все яйца в одну корзину", наверное, сработает и наследующий год. Я для себя набросал план на весну: во первых, возобновлю посевы яровой пшеницы, от которой отказался лет 5 назад, эдак га на 500-600, увеличу площадя под семечкой, кукурузой на зерно, горохом и гречихой. Только не ячмень. Его и тысячи га в достатке, все понасеют. Глядишь, и переживем... А семена яровой пшеницы все 5 лет хранил? Они нынче на вес золота. Семена гибридов подсолнечника дешевле будут чем пшеницы яровой |
|
|
|
3.11.2013, 20:41
|
|
А семена яровой пшеницы все 5 лет хранил? Они нынче на вес золота. Семена гибридов подсолнечника дешевле будут чем пшеницы яровой -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
3.11.2013, 22:26
|
|
А семена яровой пшеницы все 5 лет хранил? Они нынче на вес золота. Семена гибридов подсолнечника дешевле будут чем пшеницы яровой Дешевле не дешевле а сеять весной все будут зерновые ячьмень, пшеицу и тд.Не будет в следуещем году много подсолнечника .как и кукурузы. Да и яровой сев не спасет ситуацию с воловкой пшеницы.Будет дифицит зерновых.Так что прыгай ,прыгай а зерно в следующем году будет дифицит.Про семечку молчу. На мой взгляд загоняться ей нет смысла старт с 12 к марту следуещего года 15. Это так условно.Ну а так наш рынок логики не поддаеться, по ценам, как выпьют ,на столько и решат! |
|
|
|
4.11.2013, 19:18
|
|
Ах вот вы где все подевались
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.11.2013, 20:49
|
|
Ах вот вы где все подевались Да шо там той Украини, хай сият свои насиннья, да ще нам помогуть бизнес выстраивать... Наша задача извести с Российского рынка "пальмы" и прочие суррогаты методом высоких урожаев и, соответственно, низкой ценой на продукт... Праздник сегодня патриотический, да и Казанская... А когда чего-то много, почему подешевле не продать? -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
4.11.2013, 21:05
|
|
Да шо там той Украини, хай сият свои насиннья, да ще нам помогуть бизнес выстраивать... Наша задача извести с Российского рынка "пальмы" и прочие суррогаты методом высоких урожаев и, соответственно, низкой ценой на продукт... Праздник сегодня патриотический, да и Казанская... А когда чего-то много, почему подешевле не продать? Копатыч,я тоже 100% противник пальмы ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.11.2013, 13:36
|
|
С пальмой мне одно не понятно, или пальмы много или мы одни во всем мире ее едим
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 10:33 |