|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Со стороны |
16.11.2003, 14:05
|
|
Гости |
Да сайт у них есть, причем довольно не плохой. http://www.rusagrocapital.ru. А бобы это чего?
|
|
|
|
| Гость |
16.11.2003, 19:18
|
|
Гости |
Спасибо за адрес, бобы это бобы,а фирма с такими амбициями может и в правду далеко пойти.Но я бы лично не хотел бы иметь такую амбициозно крупную фирму на рынке муки я тоже кушать хочу.
|
|
|
|
| Гость |
15.11.2003, 20:04
|
|
Гости |
Мне интересно откуда у них такие бобы.Из МДМ.Иесле они такие крутые почему нет рекламы и вообще где их найти.Я бы с ними поработал.
|
|
|
|
| Гость |
30.11.2003, 20:52
|
|
Гости |
Про Свердловск. Это полный бред. Там есть МЗ № 1 на котором командует Г.Спицын он кормит все хлебозаводы области.Не знаю кто его спонсирует но цены он поднимает самый последний ,а опускает первый.
|
|
|
|
| Михаил Евгеньевич |
1.12.2003, 10:21
|
|
Гости |
купили они Арамильский КХП у Уралмаша. Продавался он вкупе с Нижнетагильскм,но сделка по нему не состоялась.
|
|
|
|
| Гость |
1.12.2003, 20:52
|
|
Гости |
Ну и загнутся они с Арамилем. Там нормальную муку даже в застой не делали,(не даром не глупые парни из Уралмаша его продали)а при отсутствии своего зерна в Свердл.обл. и не новым оборудованием вообще...Если они скупают такие заводы то пойдут далекоооо.
|
|
|
|
| Трофим |
2.12.2003, 6:41
|
|
Гости |
Слышал, что они намерены подобраться еще и к магнитогорскому мелькомбинату?! Насколько это реально? Ведь, в случае успеха, расклад сил на Урале может серьезно измениться. А там и Алтай не за горами...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2026, 8:37 |
|
|
|