На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Со стороны
сообщение 16.11.2003, 14:05
Сообщение #21

Гости
Да сайт у них есть, причем довольно не плохой. http://www.rusagrocapital.ru. А бобы это чего?

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 16.11.2003, 19:18
Сообщение #22

Гости
Спасибо за адрес, бобы это бобы,а фирма с такими амбициями может и в правду далеко пойти.Но я бы лично не хотел бы иметь такую амбициозно крупную фирму на рынке муки я тоже кушать хочу.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 15.11.2003, 20:04
Сообщение #23

Гости
Мне интересно откуда у них такие бобы.Из МДМ.Иесле они такие крутые почему нет рекламы и вообще где их найти.Я бы с ними поработал.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 30.11.2003, 20:52
Сообщение #24

Гости
Про Свердловск. Это полный бред. Там есть МЗ № 1 на котором командует Г.Спицын он кормит все хлебозаводы области.Не знаю кто его спонсирует но цены он поднимает самый последний ,а опускает первый.

+Цитировать сообщение
Михаил Евгеньевич
сообщение 1.12.2003, 10:21
Сообщение #25

Гости
купили они Арамильский КХП у Уралмаша. Продавался он вкупе с Нижнетагильскм,но сделка по нему не состоялась.

+Цитировать сообщение
Гость
сообщение 1.12.2003, 20:52
Сообщение #26

Гости
Ну и загнутся они с Арамилем. Там нормальную муку даже в застой не делали,(не даром не глупые парни из Уралмаша его продали)а при отсутствии своего зерна в Свердл.обл. и не новым оборудованием вообще...Если они скупают такие заводы то пойдут далекоооо.

+Цитировать сообщение
Трофим
сообщение 2.12.2003, 6:41
Сообщение #27

Гости
Слышал, что они намерены подобраться еще и к магнитогорскому мелькомбинату?! Насколько это реально? Ведь, в случае успеха, расклад сил на Урале может серьезно измениться. А там и Алтай не за горами...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2