|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.11.2003, 16:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как Вам такая сегодняшняя цена есть заключенные контракты по такой цене
|
|
|
|
| Аналитоли |
14.11.2003, 16:24
|
|
Гости |
Я позволю себе Вас поправить - планировать это значит необходимо выполнить через два месяца, а прогнозировать это совершенно иное, это предвидеть и на этой основе уже планировать. Этим конечно же занимаются. Но есть некоторые ньюансы: 1. К прогнозам в с/х сфере относится нужно с осторожностью. 2. Прогнозировать ну максимум на месяц вперед. 3. Не все руководители постсоветской эпохи видят в данном инструменте возможность зарабатывать деньги. 4. Аналитики, которые делают эти прогнозы, ещё не столько много зарабатывают, чтобы со всей ответственность отстаивать свои труды. Это тоже значимый момент. А ещё наверное можно много добавить к этому, начиная от специфики российской экономики и государства, заканчивая программным обеспечением для аналитика. Тема интересная, но что то никто ничего не может добавить. И из этого напрашивается вывод, что все мы думаем стихийно, спонтанно, как толпа - так и я. Прийдет то время когда на этом люди начнут зарабатывать хорошие деньги, а может и жизни будут лишаться. Пишите!
|
|
|
|
| Евдоким |
14.11.2003, 15:47
|
|
Гости |
Аналитолий. Спасибо за реакцию, конечно. Но зачем флудить? Тема, на мой взгляд, интересная и конкретная. Неужто никто не планирует бизьнесь на пару месяцев вперед? Да не поверю я, позвольте усомниться. Жду мнений. Вам же - мои наилучшие.
|
|
|
|
| Аналитоли |
14.11.2003, 14:39
|
|
Гости |
Слышите, Евдоким, кто Вам это скажет. Где-то я читал, на каком то сайте, опрос посетителей на тему: кем вы себя считаете?! И что интересно, почти 1/3 назвала себя аналитиками!!! Только интересно, что в их понимании аналитик?! Наверное, я так думаю, это тот, кто передирает (обезьянничает) чужую информацию, и излагает ее в своей редакции. А носит громкое имя АНАЛИТИК. Нет, наверное все-таки от слов:"А налито ли...". Я конечно прикинулся шлангом. Ну если ответить более-менее в тему, тогда посоветую прочитать Ники тех кто ответит по теме, мною выставленной: Тема:"Анализ и прогноз", и вступить с ними в сношения, деловые конечно. Лично я этого делать не умею, и не берусь, пока что. Успехов Вам!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 13:10 |