|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2013, 7:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Я плакаль..."
В самом захудалом хозяйстве отчетность лучше. Убрали ~90, вывезли ~10, осталось ~30. А ~50 куда делись ? На фиг , вообще нужна такая отчетность ? Иль я чего то недопонимаю ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
22.11.2013, 7:01
|
|
"Я плакаль..." В самом захудалом хозяйстве отчетность лучше. Убрали ~90, вывезли ~10, осталось ~30. А ~50 куда делись ? На фиг , вообще нужна такая отчетность ? Иль я чего то недопонимаю ? Они так из года в год пишут. Теперь каждый месяц будут отнимать 1,5-2 миллиона и к лету еще на хорошие переходящие остатки выйдут. У них же там приписка внизу: без учета хозяйств малых форм собственности. А они что не торгуют зерном? Такая статистика никому не нужна. Это ладно с зерном мне примерно все ясно, а вот когда в СМИ говорят про другие статистические данные, ту же инфляцию например,то понимаешь что и здесь они явно перемудрили. А правительство опирается на эти данные, как слепой на собаку поводыря. -------------------- Омск
|
|
|
|
22.11.2013, 11:37
|
|
|
|
|
|
22.11.2013, 13:24
|
|
Они так из года в год пишут. Теперь каждый месяц будут отнимать 1,5-2 миллиона и к лету еще на хорошие переходящие остатки выйдут. У них же там приписка внизу: без учета хозяйств малых форм собственности. А они что не торгуют зерном? Такая статистика никому не нужна. Это ладно с зерном мне примерно все ясно, а вот когда в СМИ говорят про другие статистические данные, ту же инфляцию например,то понимаешь что и здесь они явно перемудрили. А правительство опирается на эти данные, как слепой на собаку поводыря. Собака-поводырь, существо сугубо полезное, а эти , по сути, вредители! Полагаю , для собаки, подобное сравнение оскорбительно. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.11.2013, 20:12
|
|
"Я плакаль..." Вот такая "статистика"В самом захудалом хозяйстве отчетность лучше. Убрали ~90, вывезли ~10, осталось ~30. А ~50 куда делись ? На фиг , вообще нужна такая отчетность ? Иль я чего то недопонимаю ? http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...-pravda-ob-isti |
|
|
|
23.11.2013, 10:25
|
|
Вот такая "статистика" http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...-pravda-ob-isti Пара лет уже статье. И обоснованность цифр никак и ничем не подтверждена. Хотите, нарисую вам, что все еще хуже...) |
|
|
|
23.11.2013, 13:46
|
|
|
|
|
|
25.11.2013, 7:39
|
|
Риторический вопрос...
Им не стыдно ? Это же верх профнепригодности! И это на весь мир не стесняются публиковать ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.11.2013, 7:46
|
|
Риторический вопрос... Им не стыдно ? Это же верх профнепригодности! И это на весь мир не стесняются публиковать ? Нудистам тоже не стыдно))) Такие же и у них понятия о стыде и профпригодности... Ну не смогла я, не смогла......посчитать -------------------- Омск
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 10:19 |