|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2014, 11:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://sudact.ru/arbitral/doc/NEBy0w1kBqVq/
Вот оно как бывает, посеял мужик нерайонированые сорта и ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
14.1.2014, 13:18
|
|
А зачем он в суд то обращался? Все согласно договора......
|
|
|
|
14.3.2015, 5:43
|
|
|
|
|
|
14.3.2015, 5:44
|
|
Заработает сельхозстрахование в России?
|
|
|
|
4.4.2015, 14:31
|
|
думаю что за агрострахованием будущее..посеял райнированные сорта,защитил зарегистрированными препаратами и спи спокойно!
|
|
|
|
20.4.2016, 8:18
|
|
Вот здесь http://www.amur.info/audio/
Эфир эха москвы в благовещенске. Мнение фермера о страховании. Искать программу: 18 апреля, 12:26 Программа "Я так дУмаю!": Николай Дмитренко , фермер Тема: Страховые компании и фермеры - противостояние или сотрудничество? Ведущая: Екатерина Кузьмина |
|
|
|
20.4.2016, 9:20
|
|
Страховался в 2010, засуха была получил возмещение. И вот перед новым годом получаю письмо от конкурсного управляющего этой страховой с требованием вернуть полностью страховое возмещение. Страховая обанкротилась, документов нет никаких и конкурсный считает что деньги были получены мной незаконно. В суд подал на меня
|
|
|
|
20.4.2016, 9:41
|
|
В 2013 застраховали кукурузу с гос. поддержкой, осенью влили дожди, урожай пропал. Отсудили 9500000 руб., страховая разваливалась, по обоюдному согласию договорились на 6500000 руб.!!! Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!😩😩😩
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
20.4.2016, 13:59
|
|
В 2013 застраховали кукурузу с гос. поддержкой, осенью влили дожди, урожай пропал. Отсудили 9500000 руб., страховая разваливалась, по обоюдному согласию договорились на 6500000 руб.!!! Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!😩😩😩 а почему вы не убрали? надо гусеничный комбайн купить..соседи у вас убрали? или у вас низкая энерговооруженность???...по мне все это агрострахование полный бред..на месте страховщиков,не кому б не выплачивал,что они и делают..а все выплаты связаны с мошенничеством и близости к властным рычагам.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.4.2016, 16:13
|
|
|
|
|
|
| fanerom |
20.4.2016, 20:41
|
|
Гости |
В 2013 застраховали кукурузу с гос. поддержкой, осенью влили дожди, урожай пропал. Отсудили 9500000 руб., страховая разваливалась, по обоюдному согласию договорились на 6500000 руб.!!! Всем советую страховаться, но при этом нужен очень сильный юрист с опытом работы в этом деле, судиться придётся полюбому!!!😩😩😩 с гос. поддержкой, … страховая разваливалась …. договорились... на меньшее Всё это смахивает на попил гос. бабла. Я бы порекомендовал быть поосторожней с такими откровениями. |
|
|
|
20.4.2016, 22:30
|
|
с гос. поддержкой, … страховая разваливалась …. договорились... на меньшее Всё это смахивает на попил гос. бабла. Я бы порекомендовал быть поосторожней с такими откровениями. Гос. бабло на выплату не идёт, если что!!!))) -------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
21.4.2016, 8:32
|
|
|
|
|
|
21.4.2016, 9:12
|
|
Типа лохов крестьян стригут, аль другая схема??? Хотя другого не дано, коль государевых нет. Гос. поддержка заключается в том, что когда ты оплачиваешь страховку, ты отдаёшь 50%, а остальное оплачивает государство в виде субсидии!!! -------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
21.4.2016, 9:15
|
|
Страховая выплата полностью оплачивается страховой компанией и соответсвенно с ними и договариваешься чтоб это не растянулось на долгие судебные года.
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
21.4.2016, 19:41
|
|
соответсвенно с ними и договариваешься чтоб это не растянулось на долгие судебные года. какие договоренности???что за незаконные схемы вы практикуете?вами еще не заинтересовались компетентные органы????вы кого обманули в ваших договорных схемах???как я понимаю опрокинули государство,которое вас софинансировало ,так как вы при сговоре со страховой оставили часть денег ,которые причитались вам по выплате в страховой,значит обманули свое хозяйство тоже.я бы вам посоветовал бы перестать писать подобный детский лепет,так как не все гладко в вашем сговоре,а не договоре,со страховой. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.4.2016, 23:43
|
|
Гос. поддержка заключается в том, что когда ты оплачиваешь страховку, ты отдаёшь 50%, а остальное оплачивает государство в виде субсидии!!! Так эта схема еще где то работает? Надо же... 50% страховая( эту сумму она забирает, 50% государевы- она и пилится) Тогда и пишите корректно, а то гос. бабло на выплату не идет. Первый диагноз верный, порожняк |
|
|
|
22.4.2016, 9:17
|
|
какие договоренности???что за незаконные схемы вы практикуете?вами еще не заинтересовались компетентные органы????вы кого обманули в ваших договорных схемах???как я понимаю опрокинули государство,которое вас софинансировало ,так как вы при сговоре со страховой оставили часть денег ,которые причитались вам по выплате в страховой,значит обманули свое хозяйство тоже.я бы вам посоветовал бы перестать писать подобный детский лепет,так как не все гладко в вашем сговоре,а не договоре,со страховой. 😱😱😱😱😱😱😱 -------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
22.4.2016, 9:31
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 5:29 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |