На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
ААП
сообщение 12.3.2014, 19:08
Сообщение #21

Цитата(Дмитрий Тесленко @ 11.3.2014, 9:33) *
Друзья! Технологии АПК давно уже у всех компаний используются современные. Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной, как упоминалось, зарубежной. А вот цена на Российскую сельхозтехнику значительно ниже. Выбор прост! Я за отечественные комбайны

Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной...??? blink.gif blink.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 12.3.2014, 20:01
Сообщение #22

Цитата(Дмитрий Тесленко @ 11.3.2014, 8:33) *
Друзья! Технологии АПК давно уже у всех компаний используются современные. Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной, как упоминалось, зарубежной. А вот цена на Российскую сельхозтехнику значительно ниже. Выбор прост! Я за отечественные комбайны

-" Вышел я на крыльцо , и действительно - листья падают оху......" Технологии АПК эт вам не машиностроение. Что касается производителей комбайнов - поучились бы у китайцев и бульбашей, хотябы. Или совесть (сомневаюсь) не позволяет? Отвечали бы за качество и надёжность , годовым доходом , вот был бы стимул !?

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 17.3.2014, 11:31
Сообщение #23

Цитата(gringo @ 17.3.2014, 10:01) *
Ув. Дмитрий Тесленко, наши технические службы установили вашу принадлежность РостСельМашу. Ваша деятельность на Форуме, таким образом, нарушает установленные правила. Либо прекратите заниматься лоббированием (пусть и скрытым) продукции вашего предприятия, либо вы будете подвергнуты бану.

Выделите для них раздел отдельный, что бы и не вылазили оттуда, раньше они по почте буклетики, брошюрки, каталоги красочные рассылали, а щас уже совсем обнаглели сутками названивают с "выгодеными" предложениями и в интернетах от них проходу уже нет.

+Цитировать сообщение
Полиграф Шариков
сообщение 17.3.2014, 11:55
Сообщение #24

Цитата(Явган @ 17.3.2014, 12:31) *
а щас уже совсем обнаглели сутками названивают с "выгодеными" предложениями и в интернетах от них проходу уже нет.
А как? Волка ноги кормют... А как работает СБ ЗОЛа я в восхищении!!!
Еси честно когда читаешь с планшета банер РСМ шибко мешаеть, можеть его как нибудь ужать можно, прям таки гоняется за тобой по страничке.

--------------------
Agent Of Liberty

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 19.3.2014, 20:05
Сообщение #25

Цитата(Alexeitch @ 19.3.2014, 19:55) *
Правильно! Покарайте их, Гринго! Лучше анально! tongue.gif

Они же лизинг от 4% предлагают, кредит от13%, технику на выгодных условиях, а вы их карать просите. Не гуманно.

+Цитировать сообщение
Валерий Степнов
сообщение 20.3.2014, 9:46
Сообщение #26

У нас New Holland. ТТХ отличные, к нашим реалиям вполне приспособленная техника. Ломается редко. Запчасти найти легко, сейчас в марте как раз ремни и цепи прикупили по акциям. Еще расходники для уборки урожая заранее взяли.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 20.3.2014, 21:20
Сообщение #27

Цитата(Валерий Степнов @ 20.3.2014, 10:46) *
У нас New Holland. Ломается редко. Запчасти найти легко, сейчас в марте как раз ремни и цепи прикупили по акциям. Еще расходники для уборки урожая заранее взяли.

Молодца, так изощренно и тонко замутить антирекламу.

+Цитировать сообщение
Олег Полянский
сообщение 1.6.2014, 16:13
Сообщение #28

Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.6.2014, 18:30
Сообщение #29

Цитата(Олег Полянский @ 1.6.2014, 17:13) *
Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать.

На эти отечественные комбайны, сможете детали найти smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RSM_082.jpg ( 56,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл  RSM161.jpg ( 134,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 1.6.2014, 18:48
Сообщение #30

То, что легко найти это да, но насчет переплачивать, я не согласен, цены совершенно неадекватные.

Башмак на жатку - 11 тыс. с копейками.

Корпус зернового элеватора - 17 тыс.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.6.2014, 18:58
Сообщение #31

Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать.

Особенно к этим легко найти biggrin.gif
и к этим тоже. smile.gif

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 1.6.2014, 19:14
Сообщение #32

Цитата(ААП @ 1.6.2014, 20:58) *
и к этим тоже. smile.gif

Человек не экзотику всякую имеет в виду, а широко распространенные комбайны вроде ДОНа или ВЕКТОРа, на них все, что угодно есть.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.6.2014, 19:32
Сообщение #33

Цитата(Явган @ 1.6.2014, 20:14) *
Человек не экзотику всякую имеет в виду, а широко распространенные комбайны вроде ДОНа или ВЕКТОРа, на них все, что угодно есть.

Так то оно так, но если ваш комбайн не является счастливым обладателем, пробного и неудачного конструкторского внедрения, например Дон с мостокомплектом Claas от снятого с производства Меги 208, или коробки производства ПТЗ ну и т.д и т.п.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.6.2014, 20:45
Сообщение #34

Цитата(Олег Полянский @ 1.6.2014, 18:13) *

детали то найти легко, вот только беда качественные детали найти трудно. И приходится одну и ту же деталь по нескольку раз покупать пока более менее работающую найдешь biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.6.2014, 20:47
Сообщение #35

Цитата(Явган @ 1.6.2014, 21:14) *
на них все, что угодно есть.

Качества только нет, помню я три вариатора жатки на Ниве сменил пока работающий попался

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.6.2014, 21:08
Сообщение #36

Цитата(ААП @ 1.6.2014, 19:58) *
и к этим тоже. smile.gif

Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ЕНИСЕЙ???ЕСЛИ ДА....ТО Я ЗА БЕЛОРУСА..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 1.6.2014, 21:16
Сообщение #37

Цитата(ААП @ 1.6.2014, 20:32) *
Так то оно так, но если ваш комбайн не является счастливым обладателем, пробного и неудачного конструкторского внедрения, например Дон с мостокомплектом Claas от снятого с производства Меги 208, или коробки производства ПТЗ ну и т.д и т.п.

Это редкое исключение, с основной массой проблем нет.

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 1.6.2014, 21:17
Сообщение #38

Цитата(Paulus @ 1.6.2014, 21:47) *
Качества только нет, помню я три вариатора жатки на Ниве сменил пока работающий попался

Да, с отсутствием качества постоянные проблемы, но все это перекрывает доступность.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.6.2014, 6:00
Сообщение #39

Цитата(Явган @ 1.6.2014, 23:17) *
Да, с отсутствием качества постоянные проблемы, но все это перекрывает доступность.

Ну как сказать? Хорошо если магазин под боком. А мне например за 150-250 км ездить приходится. А потом еще по нескольку раз возвращаться сдавать запчасти обратно и брать взамен, если продавец соизволит обменять. Пока туда сюда накатаешься один-два дня потеряешь, не говоря уже о затратах на бензин.
Поэтому с другой стороны вроде как нафиг нужна такая доступность брака, а в запчасти идет еще по старой советской системе брак с конвейера, как правило.

+Цитировать сообщение
Konstantin St
сообщение 2.6.2014, 6:08
Сообщение #40

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.6.2014, 23:08) *
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ЕНИСЕЙ???ЕСЛИ ДА....ТО Я ЗА БЕЛОРУСА..

А чем собственно они плохи? по мощьности производительности близки к Вектору/Акросу по цене на 1-1,5 млн дешевле. Конструкция комбайнов крестьянам известна с ремонтом проблем не будет

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »