|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2014, 19:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друзья! Технологии АПК давно уже у всех компаний используются современные. Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной, как упоминалось, зарубежной. А вот цена на Российскую сельхозтехнику значительно ниже. Выбор прост! Я за отечественные комбайны Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной...??? |
|
|
|
12.3.2014, 20:01
|
|
Друзья! Технологии АПК давно уже у всех компаний используются современные. Отечественная техника по качеству свободно идёт в сравнение с надёжной, как упоминалось, зарубежной. А вот цена на Российскую сельхозтехнику значительно ниже. Выбор прост! Я за отечественные комбайны -" Вышел я на крыльцо , и действительно - листья падают оху......" Технологии АПК эт вам не машиностроение. Что касается производителей комбайнов - поучились бы у китайцев и бульбашей, хотябы. Или совесть (сомневаюсь) не позволяет? Отвечали бы за качество и надёжность , годовым доходом , вот был бы стимул !? |
|
|
|
17.3.2014, 11:31
|
|
Ув. Дмитрий Тесленко, наши технические службы установили вашу принадлежность РостСельМашу. Ваша деятельность на Форуме, таким образом, нарушает установленные правила. Либо прекратите заниматься лоббированием (пусть и скрытым) продукции вашего предприятия, либо вы будете подвергнуты бану. Выделите для них раздел отдельный, что бы и не вылазили оттуда, раньше они по почте буклетики, брошюрки, каталоги красочные рассылали, а щас уже совсем обнаглели сутками названивают с "выгодеными" предложениями и в интернетах от них проходу уже нет. |
|
|
|
17.3.2014, 11:55
|
|
а щас уже совсем обнаглели сутками названивают с "выгодеными" предложениями и в интернетах от них проходу уже нет. А как? Волка ноги кормют... А как работает СБ ЗОЛа я в восхищении!!! Еси честно когда читаешь с планшета банер РСМ шибко мешаеть, можеть его как нибудь ужать можно, прям таки гоняется за тобой по страничке. -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
19.3.2014, 20:05
|
|
|
|
|
|
20.3.2014, 9:46
|
|
У нас New Holland. ТТХ отличные, к нашим реалиям вполне приспособленная техника. Ломается редко. Запчасти найти легко, сейчас в марте как раз ремни и цепи прикупили по акциям. Еще расходники для уборки урожая заранее взяли.
|
|
|
|
20.3.2014, 21:20
|
|
|
|
|
|
1.6.2014, 16:13
|
|
Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать.
|
|
|
|
1.6.2014, 18:30
|
|
Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать. На эти отечественные комбайны, сможете детали найти
Прикрепленные файлы
RSM_082.jpg ( 56,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55
RSM161.jpg ( 134,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45 |
|
|
|
1.6.2014, 18:48
|
|
Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать. То, что легко найти это да, но насчет переплачивать, я не согласен, цены совершенно неадекватные. Башмак на жатку - 11 тыс. с копейками. Корпус зернового элеватора - 17 тыс. |
|
|
|
1.6.2014, 18:58
|
|
|
|
|
|
1.6.2014, 19:14
|
|
|
|
|
|
1.6.2014, 19:32
|
|
Человек не экзотику всякую имеет в виду, а широко распространенные комбайны вроде ДОНа или ВЕКТОРа, на них все, что угодно есть. Так то оно так, но если ваш комбайн не является счастливым обладателем, пробного и неудачного конструкторского внедрения, например Дон с мостокомплектом Claas от снятого с производства Меги 208, или коробки производства ПТЗ ну и т.д и т.п. |
|
|
|
1.6.2014, 20:45
|
|
Я отдаю предпочтение отечественным комбайнам. Детали легко к ним найти и не нужно переплачивать. детали то найти легко, вот только беда качественные детали найти трудно. И приходится одну и ту же деталь по нескольку раз покупать пока более менее работающую найдешь |
|
|
|
1.6.2014, 20:47
|
|
|
|
|
|
1.6.2014, 21:08
|
|
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ЕНИСЕЙ???ЕСЛИ ДА....ТО Я ЗА БЕЛОРУСА.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.6.2014, 21:16
|
|
Так то оно так, но если ваш комбайн не является счастливым обладателем, пробного и неудачного конструкторского внедрения, например Дон с мостокомплектом Claas от снятого с производства Меги 208, или коробки производства ПТЗ ну и т.д и т.п. Это редкое исключение, с основной массой проблем нет. |
|
|
|
1.6.2014, 21:17
|
|
|
|
|
|
2.6.2014, 6:00
|
|
Да, с отсутствием качества постоянные проблемы, но все это перекрывает доступность. Ну как сказать? Хорошо если магазин под боком. А мне например за 150-250 км ездить приходится. А потом еще по нескольку раз возвращаться сдавать запчасти обратно и брать взамен, если продавец соизволит обменять. Пока туда сюда накатаешься один-два дня потеряешь, не говоря уже о затратах на бензин. Поэтому с другой стороны вроде как нафиг нужна такая доступность брака, а в запчасти идет еще по старой советской системе брак с конвейера, как правило. |
|
|
|
2.6.2014, 6:08
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 11:08 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|