|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2014, 14:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Интересует отзыв тех кто работал на Т-150К на котором установлен двигатель Каминз. Расход топлива и т.д.
|
|
|
|
27.2.2014, 23:23
|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:26
|
|
Интересует отзыв тех кто работал на Т-150К на котором установлен двигатель Каминз. Расход топлива и т.д. Я летом брал Дон в Усть-лабинске, осенью наведался к ним опять по мелким вопросам, и разговорился со слесарями на сборке донов, а рядом у них собирают УЛТЗ-150к, так вот поведали они мне байку, что один колхоз заказал 6 шт т-150 с каминзами, начали пахать , а они не прут, всю партию пригнали назад на переустановку ямзов- за что купил, за то и продаю. Я бы не взял- блок не гильзованый - если чего то только на выброс, хотя камазисты хвалят. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.2.2014, 21:05
|
|
Я летом брал Дон в Усть-лабинске, осенью наведался к ним опять по мелким вопросам, и разговорился со слесарями на сборке донов, а рядом у них собирают УЛТЗ-150к, так вот поведали они мне байку, что один колхоз заказал 6 шт т-150 с каминзами, начали пахать , а они не прут, всю партию пригнали назад на переустановку ямзов- за что купил, за то и продаю. Я бы не взял- блок не гильзованый - если чего то только на выброс, хотя камазисты хвалят. Поддерживаю. Каминс на камазе очень хорошая вещь, впрочем как и на любом грузовике но только не на комбайне или тракторе, крутящий момент не тот, да и вообще двигатель не для того сделан. Знакомый взял полесье 1218 с каминсом, да, мотор конечно хороший, тихий, экономичнее 238го процентов на 30, но чуть масса побольше или с травой и эта экономия боком выходит, обороты садятся сразу, момента явно не хватает. Знакомый задумался продать нафиг этот мотор и поставить родной 238й, благо китайцев грузовых в округе море, возьмут с удовольствием. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
5.3.2014, 9:45
|
|
Так и двигателя для комбайна и камаза разные по характеристикам. У меня на акросе каминс я доволен
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
5.3.2014, 13:22
|
|
|
|
|
|
5.3.2014, 14:46
|
|
|
|
|
|
5.3.2014, 15:11
|
|
А причина выхода из строя
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
5.3.2014, 16:38
|
|
|
|
|
|
5.3.2014, 19:38
|
|
Запросы на системы предварительной очистки воздуха. Ну вы и ответили, впечатление такое, что в школе сочинения писать вам было в тягость. Напишите более развернуто. Система очистки то одинаковая, что для ямз-236, что для каминз? Чего ж только каминзы не хотят работать ? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
5.3.2014, 20:02
|
|
Ну вы и ответили, впечатление такое, что в школе сочинения писать вам было в тягость. Напишите более развернуто. Система очистки то одинаковая, что для ямз-236, что для каминз? Чего ж только каминзы не хотят работать ? - это точно, верно подметили. Системы предочистки и впуска воздуха комбайнов с ямз-236 и камминзами отличаются. Склоняюсь что ямз-236 чуть даже эффективнее будет (личное мнение), да и стоимость ремонта отечественного двигателя ямз-236 менее затратная при попадании в него пыли, чем камминза. Сами то по себе импортные двигатели не плохие, а вот какие из них лепят моторные установки и как это уже другой вопрос. И какие комплектующие в этих моторных установках так же применяют тоже вопрос. |
|
|
|
11.3.2014, 9:21
|
|
Читал на других форумах отзывы пишут разное, если кратко то отзывы не очень. Но есть момент, в основном отзывы по Камазовским Каминзам, а как я понимаю на Т-150К и на Камазе двигатели разных серий, могу ошибаться но возможно Камзовская серия неудачная, а та что на Т-150К мож будет нормальной. Хотя на сайте Подшипника читал что на Т-150К они ставят не гильзованный блок. Как ремонтировать его, менять что ли ? Да и вообще как с запчастями на этот мотор купить можно свободно или надо ждать ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 10:07 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |