|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лизинчук, гробовых дел мастер |
29.10.2003, 10:40
|
|
Гости |
лизин - не мой бизнесс. Я руководствуюсь ср.ценами и динамикой местного EU-рынка с feedinfo.com
|
|
|
|
| Кот |
29.10.2003, 11:59
|
|
Гости |
...Вот так и зарождается паника... Главное вовремя непроверенную инфу кинуть! А не приходила мысль, что виртуальные котировки и продажные цены реального товара - это две разные вещи, а? И вообще, коль пошла такая пьянка, я пожалуй тоже порассуждаю ...да хоть о треонине! Или, скажем, о вакцинах! А почему бы и нет? Ведь это тоже не мой бизнес!
|
|
|
|
29.10.2003, 14:04
|
|
Гости |
Эпиграф: "если бы мой кот был такой агрессивный, давно бы кастрировал Ваську" И че это "непроверенную инфу"? Котировки по сути своей - всегда виртуальны. Не вижу противоречий. По группе других товаров эти самые "виртуальные котировки" меня никогда не подводили, ибо....ммм...хрен знает почему... Короче, хотите верьте, хотите проверьте: лизин-фура на евро-ККЗ уже неделю как упал и не растет. Заключение: (Коту и другим крутым лизиновым королям): клянусь, что следующий раз буду молчать как пальцем о кран
|
|
|
|
| глас в пустыне |
2.12.2003, 10:27
|
|
Гости |
Итак. Лизин 5,5$. А метионин?
|
|
|
|
2.12.2003, 16:01
|
|
Гости |
2.3 - 2.5 Евро и море паленого продукта изо всех щелей...
|
|
|
|
| глас в пустыне |
2.12.2003, 16:55
|
|
Гости |
С НДС ?
|
|
|
|
3.12.2003, 9:12
|
|
Гости |
Вы совсем "зелены" на этом метиониновом поле?
|
|
|
|
| Лизин ЕСТЬ |
3.12.2003, 18:05
|
|
Гости |
На Украине есть завод ОАО "Стиролбиотех" производит ЛИПРОТ - 14 % Лизина + Бетаин(метионин) + Протеин. Лучшее предложение на рынке........................
|
|
|
|
| глас в пустыне |
3.12.2003, 19:34
|
|
Гости |
По цене-да,лучшее.Но лизин не очищен,и добавлять нужно в пять раз больше.Кроме того-насколько серьезен этот игрок по обьему производства? Была ли цена липрота конкурентной до вспеска цен? И что будет через полгода?
|
|
|
|
4.12.2003, 9:12
|
|
Гости |
Как правило, программы оптимизации выкидывают липрот из рецепта из-за его низкой концентрации, но сейчас надо будет проверить - может быть и проскочит, если цена не росла параллельно гидрохлориду.
|
|
|
|
| Лизин ЕСТЬ |
4.12.2003, 11:02
|
|
Гости |
Липрот нельзя считать источником только Лизина, если учитовать метионин, протеин и Б2 то экономия была солидая даже при старой цене на кристал. Все кто разобрался уже давно применяют Липрот... Спросите у знакомых......
|
|
|
|
| Дотошный |
4.12.2003, 13:13
|
|
Гости |
Спросил, как ты и советовал, у знакомых, которые лизин хорошо потребляют. Не, они на липрот не хотят переходить, разве что в случае самой крайней нужды, когда все поставки лизина гидрохлорида прекратятся. Липрот - просто новая фенечка, это как биолиз. Серьезные покупатели остерегаются.
|
|
|
|
| Лизин ЕСТЬ |
4.12.2003, 15:15
|
|
Гости |
Все новое - это хорошо забытое старое. Липрот (он же ККЛ) еще в 60-х годах наши ученые разработали. А то, что крупные покукатели остерегаются это дело времени. Липрот всего-то на рынке год с небольшим.......
|
|
|
|
| метионинщик |
18.12.2003, 16:00
|
|
Гости |
вы чё совсем неграмотные. с каких пор бетаин называют метионином?
|
|
|
|
19.12.2003, 12:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
странно это все
|
|
|
|
24.12.2003, 8:56
|
|
Гости |
все они - источник метильных групп в метаболизьме. Цена лишь разная. Кстати, о цене: метионин /оптом/ растет каждую неделю на 1-2 рубля.
|
|
|
|
| Коля |
16.4.2004, 13:00
|
|
Гости |
Интересно, кто такой липрот и с чем его едят?
|
|
|
|
| Банзайкин |
16.4.2004, 12:36
|
|
Гости |
Конечно не предел. Прогноз - до 3$.....
|
|
|
|
| Мари |
16.4.2004, 12:10
|
|
Гости |
лизин опять полетел вниз!!! слышала уже по 3.8 отдают, и говорят что это не предел!
|
|
|
|
| Банзайкин |
16.4.2004, 11:54
|
|
Гости |
Действительно, цены на лизин скакнули в результате сговора производителей. А по поводу липрота выскажусь так: - удобен в применении, заменяет лизин, переход на него выгоден при цене лизина от 4,5$, не стабилен по качественному составу. Все бы ничего если бы не политика распространения. Выходят на рынок не первый раз - и опять не удачно. Следующего раза скорее всего не будет. Хотя.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 13:55 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |