|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2014, 17:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ОёЙ!!! Наверняка холдинг с ума сходить, там ить кажный хомутик с каталажным нумером.... Вам просче сервисную прогу на кажную модель у дилеров выкупить, занедорого... банка варенья, коробка печенья ну или фото как вариант Или прям таки на производителей выйти, оне ежели поймуть чаво вы от них добиваетесь не откажуть... Я так думаю Точный учёт нужен, ибо з/ч стоят не копейки |
|
|
|
17.3.2014, 19:32
|
|
Точный учёт нужен, ибо з/ч стоят не копейки В этом вы правы и я с вами полностью согласен. И инженерная служба холдинга наверное совсем не хочет помогать даме. Ведь чем хуже учёт и мутней водичка, тем легче ловить рыбку. |
|
|
|
17.3.2014, 20:06
|
|
В этом вы правы и я с вами полностью согласен. И инженерная служба холдинга наверное совсем не хочет помогать даме. Ведь чем хуже учёт и мутней водичка, тем легче ловить рыбку. Да как сказать, вот ко мне обратился холдинг чтобы я им 6 гаек и 6 болтов и кое чего по мелочи на 1 сельхозорудие поставил. Как альтернатива дилеру. Но мне из за такого количества смысла нет заморачиваться. Ну а дилера типа дорого, и чего из за 6 болтов сеялка стоять будет. Не понимаю я такой учет. Заказали хотя бы 50 шт., а потом и вели бы у себя учет, как они там расходуются. |
|
|
|
17.3.2014, 20:46
|
|
Ну вот Вы вроде и продвинутый, но раз находитесь в другом окопе, то и, не обижайтесь, просто не заметили элементарной проверки. Сам так делаю, когда кто-нибудь предлагает поставлять мне зап.части - ну-ка привези мне 3 хитрых болтика, а вот по срокам, цене и твоим понтам я и прикину, стоит ли менять "шило на мыло" (одного поставщика на другого). А по каталогам - обращаюсь к продавцам зап.частей - не дилерам, и на взамовыгодной основе и надеждой на дальнейшее сотрудничество они тебе подгонят любой, даже тот, который есть только в онлайне (например Case) - сам так приобрел, естественно бесплатно.
|
|
|
|
17.3.2014, 21:22
|
|
Ну вот Вы вроде и продвинутый, но раз находитесь в другом окопе, то и, не обижайтесь, просто не заметили элементарной проверки. Сам так делаю, когда кто-нибудь предлагает поставлять мне зап.части - ну-ка привези мне 3 хитрых болтика, а вот по срокам, цене и твоим понтам я и прикину, стоит ли менять "шило на мыло" (одного поставщика на другого). А по каталогам - обращаюсь к продавцам зап.частей - не дилерам, и на взамовыгодной основе и надеждой на дальнейшее сотрудничество они тебе подгонят любой, даже тот, который есть только в онлайне (например Case) - сам так приобрел, естественно бесплатно. Ну если проверка, то я не расстроился. Просто не готов играть про правилам холдингов, не хочу даже за совсем не дорого кредитовать олигархов. Я то уж подумал что у них из за 6 болтов посевная станет |
|
|
|
17.3.2014, 21:37
|
|
Ну если проверка, то я не расстроился. Просто не готов играть про правилам холдингов, не хочу даже за совсем не дорого кредитовать олигархов. Я то уж подумал что у них из за 6 болтов посевная станет Правила у всех сейчас одни и отношения к себе хотят хорошего и холдинги с олигархами и нищие фермера. А продавцы в большинстве своём придерживаются правила: продавай то что есть на складе, а то что хочет клиент мало кого волнует. |
|
|
|
17.3.2014, 21:42
|
|
Кстати сейчас после массового появления интернета у колхозников шнырям стало сложней зарабатывать и обводить вокруг пальца быдло.
|
|
|
|
17.3.2014, 22:16
|
|
Правила у всех сейчас одни и отношения к себе хотят хорошего и холдинги с олигархами и нищие фермера. А продавцы в большинстве своём придерживаются правила: продавай то что есть на складе, а то что хочет клиент мало кого волнует. Я не про отношения. Пока правила холдингов и не все поставщики могут потянуть, особенно из малого бизнеса. А ведь говорят что государству нужно делать ставку на малый бизнес, вроде как он выведет экономику из замедленного темпа роста |
|
|
|
18.3.2014, 9:11
|
|
Ребятки,от темы отклоняемся! Дайте мне каталоги
|
|
|
|
18.3.2014, 10:25
|
|
Техника бралась новая, но вот к огромному сожалению, каталогов к ней не шло, да и проблема в том, что хозяйств 5 и в каждое нужен каталог. Аналогичная проблема. Приобретали прицепную технику UNIA у дилера. Каталогов не было. Теперь дефектовку можно сделать только у него. Прайс дает, но без каталожных номеров. Помогите найти каталоги по посевным агрегатам Atlas, Mazur, KOS |
|
|
|
18.3.2014, 10:31
|
|
Ребятки,от темы отклоняемся! Дайте мне каталоги Посмотрите вот тут. http://agriparts.com.ua/index/parts_catalogs_online/0-35 Сами-то искали ? |
|
|
|
21.3.2014, 10:17
|
|
Посмотрите вот тут. http://agriparts.com.ua/index/parts_catalogs_online/0-35 Сами-то искали ? Конечно же искала! |
|
|
|
22.3.2014, 14:36
|
|
John Deere - для установки на PC http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4332204 скачете, установите, работать будет после отката даты на 01.01.2013, если надо могу помочь со свежими дисками
Claas - Parts Doc Online http://www.claas.ru/service/parts-doc/parts-doc-online отлично работает |
|
|
|
22.3.2014, 18:01
|
|
Ну и дело осталось за малым, AGCO на бис кто нить скинет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2026, 3:43 |