На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Юлия Посыпанова
сообщение 17.3.2014, 17:56
Сообщение #21

Цитата(Полиграф Шариков @ 17.3.2014, 18:05) *
ОёЙ!!! Наверняка холдинг с ума сходить, там ить кажный хомутик с каталажным нумером....
Вам просче сервисную прогу на кажную модель у дилеров выкупить, занедорого... банка варенья, коробка печенья ну или фото как вариант wink.gif
Или прям таки на производителей выйти, оне ежели поймуть чаво вы от них добиваетесь не откажуть... Я так думаю

Точный учёт нужен, ибо з/ч стоят не копейки dry.gif а когда техники много, то и денег на з/ч уходит ого-го и иго-го cool.gif

+Цитировать сообщение
Грин Ад
сообщение 17.3.2014, 19:32
Сообщение #22

Цитата(Юлия Посыпанова @ 17.3.2014, 19:56) *
Точный учёт нужен, ибо з/ч стоят не копейки dry.gif а когда техники много, то и денег на з/ч уходит ого-го и иго-го cool.gif

В этом вы правы и я с вами полностью согласен. И инженерная служба холдинга наверное совсем не хочет помогать даме. Ведь чем хуже учёт и мутней водичка, тем легче ловить рыбку. cool.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 17.3.2014, 20:06
Сообщение #23

Цитата(Грин Ад @ 17.3.2014, 21:32) *
В этом вы правы и я с вами полностью согласен. И инженерная служба холдинга наверное совсем не хочет помогать даме. Ведь чем хуже учёт и мутней водичка, тем легче ловить рыбку. cool.gif

Да как сказать, вот ко мне обратился холдинг чтобы я им 6 гаек и 6 болтов и кое чего по мелочи на 1 сельхозорудие поставил. Как альтернатива дилеру. Но мне из за такого количества смысла нет заморачиваться. Ну а дилера типа дорого, и чего из за 6 болтов сеялка стоять будет. Не понимаю я такой учет. Заказали хотя бы 50 шт., а потом и вели бы у себя учет, как они там расходуются.

+Цитировать сообщение
Валера23
сообщение 17.3.2014, 20:46
Сообщение #24

Ну вот Вы вроде и продвинутый, но раз находитесь в другом окопе, то и, не обижайтесь, просто не заметили элементарной проверки. Сам так делаю, когда кто-нибудь предлагает поставлять мне зап.части - ну-ка привези мне 3 хитрых болтика, а вот по срокам, цене и твоим понтам я и прикину, стоит ли менять "шило на мыло" (одного поставщика на другого). А по каталогам - обращаюсь к продавцам зап.частей - не дилерам, и на взамовыгодной основе и надеждой на дальнейшее сотрудничество они тебе подгонят любой, даже тот, который есть только в онлайне (например Case) - сам так приобрел, естественно бесплатно.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 17.3.2014, 21:22
Сообщение #25

Цитата(Валера23 @ 17.3.2014, 22:46) *
Ну вот Вы вроде и продвинутый, но раз находитесь в другом окопе, то и, не обижайтесь, просто не заметили элементарной проверки. Сам так делаю, когда кто-нибудь предлагает поставлять мне зап.части - ну-ка привези мне 3 хитрых болтика, а вот по срокам, цене и твоим понтам я и прикину, стоит ли менять "шило на мыло" (одного поставщика на другого). А по каталогам - обращаюсь к продавцам зап.частей - не дилерам, и на взамовыгодной основе и надеждой на дальнейшее сотрудничество они тебе подгонят любой, даже тот, который есть только в онлайне (например Case) - сам так приобрел, естественно бесплатно.

Ну если проверка, то я не расстроился. Просто не готов играть про правилам холдингов, не хочу даже за совсем не дорого кредитовать олигархов. Я то уж подумал что у них из за 6 болтов посевная станет rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Грин Ад
сообщение 17.3.2014, 21:37
Сообщение #26

Цитата(ААП @ 17.3.2014, 22:22) *
Ну если проверка, то я не расстроился. Просто не готов играть про правилам холдингов, не хочу даже за совсем не дорого кредитовать олигархов. Я то уж подумал что у них из за 6 болтов посевная станет rolleyes.gif

Правила у всех сейчас одни и отношения к себе хотят хорошего и холдинги с олигархами и нищие фермера. А продавцы в большинстве своём придерживаются правила: продавай то что есть на складе, а то что хочет клиент мало кого волнует.

+Цитировать сообщение
Грин Ад
сообщение 17.3.2014, 21:42
Сообщение #27

Кстати сейчас после массового появления интернета у колхозников шнырям стало сложней зарабатывать и обводить вокруг пальца быдло.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 17.3.2014, 22:16
Сообщение #28

Цитата(Грин Ад @ 17.3.2014, 22:37) *
Правила у всех сейчас одни и отношения к себе хотят хорошего и холдинги с олигархами и нищие фермера. А продавцы в большинстве своём придерживаются правила: продавай то что есть на складе, а то что хочет клиент мало кого волнует.

Я не про отношения. Пока правила холдингов и не все поставщики могут потянуть, особенно из малого бизнеса. А ведь говорят что государству нужно делать ставку на малый бизнес, вроде как он выведет экономику из замедленного темпа роста rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Юлия Посыпанова
сообщение 18.3.2014, 9:11
Сообщение #29

Ребятки,от темы отклоняемся! Дайте мне каталоги tongue.gif angry.gif

+Цитировать сообщение
ивм
сообщение 18.3.2014, 10:25
Сообщение #30

Цитата(Юлия Посыпанова @ 17.3.2014, 17:09) *
Техника бралась новая, но вот к огромному сожалению, каталогов к ней не шло, да и проблема в том, что хозяйств 5 и в каждое нужен каталог.

Аналогичная проблема. Приобретали прицепную технику UNIA у дилера. Каталогов не было. Теперь дефектовку можно сделать только у него. Прайс дает, но без каталожных номеров. Помогите найти каталоги по посевным агрегатам Atlas, Mazur, KOS

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 18.3.2014, 10:31
Сообщение #31

Цитата(Юлия Посыпанова @ 18.3.2014, 10:11) *
Ребятки,от темы отклоняемся! Дайте мне каталоги tongue.gif angry.gif

Посмотрите вот тут. http://agriparts.com.ua/index/parts_catalogs_online/0-35 Сами-то искали ?

+Цитировать сообщение
Юлия Посыпанова
сообщение 21.3.2014, 10:17
Сообщение #32

Цитата(какос61 @ 18.3.2014, 11:31) *
Посмотрите вот тут. http://agriparts.com.ua/index/parts_catalogs_online/0-35 Сами-то искали ?

Конечно же искала! dry.gif

+Цитировать сообщение
Сергей Мишин
сообщение 22.3.2014, 14:36
Сообщение #33

John Deere - для установки на PC http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4332204 скачете, установите, работать будет после отката даты на 01.01.2013, если надо могу помочь со свежими дисками
Claas - Parts Doc Online http://www.claas.ru/service/parts-doc/parts-doc-online отлично работает

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.3.2014, 18:01
Сообщение #34

Ну и дело осталось за малым, AGCO на бис кто нить скинет?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2