![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Большая просьба к тех.службе.Устраните проблемы в загрузке фотофайлов.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Дима, а вы им звонили? Дело в том, что у других все выставляется. Возможно, это проблемы только у вас. Или файл для вставки нестандартный. И выяснить это можно только в личном разговоре. Спасибо.Нет не звонил,попробую разные варианты,если на пойдет,позвоню . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация, при загрузке фото загрузка не происходит, и выдается следующее сообщение "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация, при загрузке фото загрузка не происходит, и выдается следующее сообщение "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее где и что вы загружали, по возможности скриншоты. Отправьте пожалуйста на почту support@zol.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация,у меня похоже взломали электронную почту,к которой привязан на золе.Сегодня были попытки взлома на другом сервесе(благо там нужна привязка в телефону)
Админы на рамблере,уже неделю молчат. Есть ли возможность перевести мой акк на другую почту? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация,у меня похоже взломали электронную почту,к которой привязан на золе.Сегодня были попытки взлома на другом сервесе(благо там нужна привязка в телефону) Админы на рамблере,уже неделю молчат. Есть ли возможность перевести мой акк на другую почту? Это относится к аккаунту zol или форума zol? |
|
|
![]()
|
|
к форуму.
Доступ к почте не имею |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли возможность автору отредактировать объявление на доске объявлений ЗОЛа?
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы |
|
|
|
![]()
|
|
добрый день!
идет циклическое обновление главной вашей страницы. не останавливаясь. обновится и сразу заново. переходишь на форумы - все нормально. проблема и в фаерфоксе и в браузере яндекса. у товарища хром - там такого нету. можете исправить? началось все это в прошлый четверг. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы |
добрый день! идет циклическое обновление главной вашей страницы. не останавливаясь. обновится и сразу заново. переходишь на форумы - все нормально. проблема и в фаерфоксе и в браузере яндекса. у товарища хром - там такого нету. можете исправить? началось все это в прошлый четверг. У вас только на ГС (www.zol.ru) это происходит? На внутренних страницах тоже идет циклический редирект? |
|
|
![]()
|
|
У вас только на ГС (www.zol.ru) это происходит? На внутренних страницах тоже идет циклический редирект? нет только на ГС! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
доброго вечера!
я с очередным траблом. при любом заходе на главную страницу, будь то при первой загрузке ГС, или при переходе с форума на ГС, происходит следующее: сначала вроде как страница вываливается, но тут же переходит на другую страницу и на ней: Страница пользователя Здравствуйте, ФИО! Внимание! В целях безопасности не забывайте по окончании работы с сайтом выходить из системы, иначе от Вашего имени могут выступать другие лица, имеющие доступ к Вашему компьютеру! Ваш IP:...... и далее целая таблица чего можно подключить у вас на сайте. после возврата, с этой страницы на главную - дальше работаешь в обычном режиме. но честно, если это такая реклама - то уже изрядно подзадалбало. можно как то ограничить меня от таких переходов? если это глюк, то как его исправить. буду благодарен! пы.сы. это происходит на всех компах и смартфонах. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На доске объявлений ЗОЛа одни посредники-десятикопеечники. Без денег, без транспорта, без товара и без клиентов. Неужели умудряются таким образом что-то заработать? Видимо умудряются,раз столько объявлений.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
![]()
|
|
На доске объявлений ЗОЛа одни посредники-десятикопеечники. Без денег, без транспорта, без товара и без клиентов. Неужели умудряются таким образом что-то заработать? Видимо умудряются,раз столько объявлений. Но может хоть дает какое-то представление о ценах по регионам? А то уважаемый игрок выдал установку сидеть на попе ровно, а уважаемый ар44 периодически докладывает о поднятии закупочной цены и при этом никто ничего ему не везет. |
|
|
![]()
|
|
На доске объявлений ЗОЛа одни посредники-десятикопеечники. Без денег, без транспорта, без товара и без клиентов. Неужели умудряются таким образом что-то заработать? Видимо умудряются,раз столько объявлений. Действительно реальных купцов там раз два и обчелся -------------------- центр региона 34
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:56 |