На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
> помогите с выбором дисковых борон?, подскажите, может кто покупал, какие бороны лучше?
приволжье
сообщение 7.6.2014, 11:56
Сообщение #21

Цитата(Дмитрий Печников @ 7.6.2014, 10:54) *
НЕ СЕКРЕТ..САВИНКА И РОКИ -СЕНГЕНТА.РОКИ ДАЛ ЗА 30..САВИНКА ОКОЛО 30.НО УБИРАЛ В ДОЖДЬ..ПОТЕРИ БЕШАНЫЕ ,И НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ ПОТЕРЬ..ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА БЫЛА-БОЛЬШАЯ МАССА..ПРИШЛОСЬ КОМБАЙНЕРОВ ПЕРЕУЧИВАТЬ..В ИТОГЕ ПОТЕРЬ НЕ СТАЛО,НО ПОЛЗАЛИ КАК ТАРАКАНЫ biggrin.gif ПОКА РАЗОБРАЛСЯ БОЛЬШЕ СТА ГА УЖЕ СМАХНУЛИ..ПОЭТОМУ УРОЖАЙНОСТЬ УПАЛА,ПРИ НОРМАЛЬНОЙ УБОРКИ -30 ВЗЯЛ БЫ.В ЭТОМ ГОДУ САВИНКА ,РОКИ+ДВА ЕВРИКА-САНАЙ И ТРИСТАН..ПОСМОТРИМ..

И у меня Савинка,Роки,Пионеры Г40,ЛЛ40,Молдавские Зимбру и Талмаз, да кстати Роки в этом году оказался краснодарской селекции.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.6.2014, 0:50
Сообщение #22

Цитата(приволжье @ 7.6.2014, 12:56) *
И у меня Савинка,Роки,Пионеры Г40,ЛЛ40,Молдавские Зимбру и Талмаз, да кстати Роки в этом году оказался краснодарской селекции.

мелкие..с голубиным гов..ом.поколотые и обгрызаные....россия х.ли laugh.gifя сейчас не помню..у меня тоже рашка-помоему савинка(дерьмо)больше русские принципиально не возьму..пусть сдохнут шаромыги селекционеры..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2