На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 7:50
Сообщение #161

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 4.11.2014, 5:40) *
Салют Копатыч!!! Мне пока самое много сколько давали было - 19р/кг физика с места, счас у них выходные, красота!!! А с пятого опять телефон рвать начнуть.
Пара мультиков про вчера... было весело, Кубань обзавидуется wink.gif
один два
Студент, ну дык еси всё ОК - чего же ты "царская морда" - пытаешься растоптать то не большое счастье которое упало с небес некоторым производителям гречихи?

Так о народе ведь думаю,дай вам волю,"кулацким мордам",так меры не познаете,это ведь Русская каша,народная,цены должны быть на нее адекватные кошельку людскому.Иначе не смогу,я,ставить вас в один ряд с крестьянским миром!Гречка должна стоить не дороже 30р.,вот и весь мой сказ.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.11.2014, 8:16
Сообщение #162

Цитата(bivshiy_student @ 4.11.2014, 7:50) *
Так о народе ведь думаю,дай вам волю,"кулацким мордам",так меры не познаете,это ведь Русская каша,народная,цены должны быть на нее адекватные кошельку людскому.Иначе не смогу,я,ставить вас в один ряд с крестьянским миром!Гречка должна стоить не дороже 30р.,вот и весь мой сказ.

это ты не по адресу...цены на прилавках от нас растут разве? С сетями разбирайся которые по 200% накрутки делают не стесняясь

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.11.2014, 8:17
Сообщение #163

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 4.11.2014, 7:40) *
Салют Копатыч!!! Мне пока самое много сколько давали было - 19р/кг физика с места, счас у них выходные, красота!!! А с пятого опять телефон рвать начнуть.
Пара мультиков про вчера... было весело, Кубань обзавидуется wink.gif
один два
Студент, ну дык еси всё ОК - чего же ты "царская морда" - пытаешься растоптать то не большое счастье которое упало с небес некоторым производителям гречихи?

Интересное видео, в таких условиях только трактора с тележками применяем, не меньше кировца, т 150., весной только вот колеи заделывать

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 4.11.2014, 9:17
Сообщение #164

Цитата(bivshiy_student @ 4.11.2014, 11:50) *
Так о народе ведь думаю

Золотой ты человек, всё о России думаешь

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.11.2014, 10:17
Сообщение #165

Просто кому то придется аппетиты свои поумерить и все будет нормально. Не то время сейчас когда можно 200% накрутки делать. Количество посредников надо уменьшать. Тогда все будут довольны и крестьяне по 15-20 смогут гречку продать и в магазинах выше 30 она не поднимется

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 12:04
Сообщение #166

Цитата(Paulus @ 4.11.2014, 9:16) *
это ты не по адресу...цены на прилавках от нас растут разве? С сетями разбирайся которые по 200% накрутки делают не стесняясь

Я про оптовые цены заводов,были 15р.,пусть станут 30р.Сети,это отдельная тема!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 12:10
Сообщение #167

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 4.11.2014, 10:17) *

biggrin.gif Обсуждаем всем коллективом....Всем хороших выходных!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.11.2014, 13:33
Сообщение #168

Цитата(bivshiy_student @ 4.11.2014, 12:04) *
Я про оптовые цены заводов,были 15р.,пусть станут 30р.Сети,это отдельная тема!

И нас крестьян не трогай :-))
15 рублей нормальная рабочая цена на гречку. Вы там дальше с сетями сами разбирайтесь

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 15:26
Сообщение #169

Цитата(Paulus @ 4.11.2014, 14:33) *
И нас крестьян не трогай :-))
15 рублей нормальная рабочая цена на гречку. Вы там дальше с сетями сами разбирайтесь

Была цена 7-8,на гречиху,15-ть нормальная рабочая цена.Но,думаю,до 20-ти дотянет cool.gif Так нужно писать?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 15:38
Сообщение #170

Цитата(Труженик Села @ 3.11.2014, 10:22) *
При всём моём уважении к студенту в этот раз родной не прав! Сами лично объехали пол поволжья и обзвонили остальную, Саратов, Самара, Пенза, Ульяновск, Оренбург, Р.Б и Р.Т везде крохи свои мощности с колёс работают, так что студент можем как ты любишь на вискарь забиться?,называй где в пфо гречки полно, мы все районы знаем, сами перерабатываем и выращиваем немного, в этом году у нас неурожай, на семена даже не набрали 3-5 ц.га! По цфо ситуацию знаю от переработчиков, которых там пруд пруди, они там не могут взять , нам звонят просят помочь найти объёмы, так что студент это не желаемое, а действительное, для кого к сожелению, а для тех у кого уродилась она к счастью, компенсируют низкие цены пршлых лет... вот так, вискарь не люблю, ром можно... ))

Её держат,а держат-это не означает,что её нет!То же по подсолнечнику.Весной увидите,где она, гречиха ,пряталась.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 4.11.2014, 17:40
Сообщение #171

Цитата(Тарпан @ 4.11.2014, 12:17) *
Интересное видео, в таких условиях только трактора с тележками применяем, не меньше кировца, т 150., весной только вот колеи заделывать

Да тоже в основном накопитель с трактором, но нынче очковал шибко, прикупил есчо жаточку и повесил на Вектор, а у него шнек низенько до бортов накопителя не достает. Вот Камаз это его персональная машина, а ХОВА - китаец, она на краю около околка забуксовала все стропы изорвали одна сдюжила - вытащили слава Богу. Вот сегодняшние фильмы, хотите подивитесь 1 2 3 с влагомерам катался насымал. К вечеру упал туман и влага сразу же скаканула к 30% бросили.

Студент,
сегодня, даже во время Всемирного дня единения (или как там?), ваш "брат" верней "сестра" позвонила и я первый раз в этом сезоне услыхал 25р/кг с места, я даже поинтересовался трезвая ли она? Сказала - ага, как стёклышко моно приезжать?! Я чой то думаю есчо подождать, можеть тридцать или пидисят дадуть.... Как думаешь wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 4.11.2014, 18:30
Сообщение #172

Цитата(bivshiy_student @ 3.11.2014, 9:13) *
Да щас!Опять пустые слова,какой дефицит в цфо и ПФО ?Его нет,есть производители,которые накаляют ситуацию ,а склады полны!Так что не нужно,желаемое,за действительное выдавать.По цене соглашусь,12,5-15макс,нормальная цена для гречихи и 25-30 для крупы,но не дороже!

И все таки хотелось бы услышать, чем определяется вами понятие о нормальной справедливой цене.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 18:34
Сообщение #173

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 4.11.2014, 18:40) *
Да тоже в основном накопитель с трактором, но нынче очковал шибко, прикупил есчо жаточку и повесил на Вектор, а у него шнек низенько до бортов накопителя не достает. Вот Камаз это его персональная машина, а ХОВА - китаец, она на краю около околка забуксовала все стропы изорвали одна сдюжила - вытащили слава Богу. Вот сегодняшние фильмы, хотите подивитесь 1 2 3 с влагомерам катался насымал. К вечеру упал туман и влага сразу же скаканула к 30% бросили.

Студент,
сегодня, даже во время Всемирного дня единения (или как там?), ваш "брат" верней "сестра" позвонила и я первый раз в этом сезоне услыхал 25р/кг с места, я даже поинтересовался трезвая ли она? Сказала - ага, как стёклышко моно приезжать?! Я чой то думаю есчо подождать, можеть тридцать или пидисят дадуть.... Как думаешь wink.gif

Жуть !Чему быть,того не миновать!Ну,вы там ждите,а нам работать нужно,людей кормить,начали закупать у Белорусов,ведем переговоры с Украиной!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 18:36
Сообщение #174

Цитата(ИП КФХ АК @ 4.11.2014, 19:30) *
И все таки хотелось бы услышать, чем определяется вами понятие о нормальной справедливой цене.

50% -60% чистой прибыли по году!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.11.2014, 20:22
Сообщение #175

Удивительное дело. Можно оказывается и по 25 рублей гречку покупать у крестьян и работать с прибылью smile.gif
А то Студент нам в уши дул мол крупа дешевая biggrin.gif на прошлой неделе была дешевая, а теперь уже дорогая?
Может и семечка по 25 вполне ничего пойдет?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.11.2014, 20:37
Сообщение #176

Цитата(Paulus @ 4.11.2014, 21:22) *
Удивительное дело. Можно оказывается и по 25 рублей гречку покупать у крестьян и работать с прибылью smile.gif
А то Студент нам в уши дул мол крупа дешевая biggrin.gif на прошлой неделе была дешевая, а теперь уже дорогая?

Паулюс!Не надоело зубоскалить,а?Вы начинаете бесить...Посмотрите ту же доску объявлений ЗОЛа,пару недель назад и увидите все цены.Спросите Романа Фалеева,Дена 04,какие цены были.Ну и не нужно так пребывать в эйфории,некрасиво это ,для взрослого мужчины!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.11.2014, 0:17
Сообщение #177

Цитата(Paulus @ 4.11.2014, 20:22) *

ага по 50...

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.11.2014, 0:20
Сообщение #178

в целом мне прям интересно, когда будет перелом в росте цены. и как обратно все покатится. это касается всего - зерна, масличных, борзых щенков... и в этот момент заценить активность производителя.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Никитич
сообщение 5.11.2014, 1:16
Сообщение #179

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 4.11.2014, 18:40) *
... Вот сегодняшние фильмы, хотите подивитесь 1 2 3 с влагомерам катался насымал. ...

Спасибо за фото. Масштабы и качество полей очень впечатляют. Поучительно, и интересно. И работа, очень красивая. Правда, я вначале подумал, что будут фото о гречихе.

С уважением, Никитич.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 5.11.2014, 4:47
Сообщение #180

Цитата(Труженик Села @ 5.11.2014, 1:58) *
Где дают четверную за родимую? Хочется слышать позитивные новости!)) Говори, говори...))

На Алтае, не далеко от школьного книгохранилища. Но насколько это серьёзно, всё же я подозреваю, что дама была под парами алкоголя, узнаю сегодня. Сейчас - торгаш-перекуп-посредник-партнёр от выходных отойдёт и начнёт мой, и не только, телефон мучить и насиловать.

--------------------

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »