|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2014, 17:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Зашёл в ближайший сетевой магазин, 27,23 руб за 1 кг в 3-х килограмовой упаковке. Что за паника непонятно, переживайте что бы запчасти импортные и техника из за курса не взлетела, пока не взлетела. А то и по 25 руб. греча не поможет технику обновить.
|
|
|
|
6.11.2014, 18:06
|
|
Пузырь однозначный и скоро он лопнет! http://www.mcx.ru/news/news/show/30945.355.htm Студент! Вон, у ЦБ долларов... тридцать лет зерно в стране можно не сеять - за бугром покупать. Могу на пальцАх раскидать. Тем не менее это не помешало доллАру взбеситься |
|
|
|
7.11.2014, 0:06
|
|
Студент! Вон, у ЦБ долларов... тридцать лет зерно в стране можно не сеять - за бугром покупать. Могу на пальцАх раскидать. Тем не менее это не помешало доллАру взбеситься Ну,что еще сказать,кроме как:"Чудны дела твои ,Господи".Кто-то про рис писал:да,есть рост,но не значительный,думаю,начнем продажи с 32-х.Гречка,дороже риса никогда не стоила и сейчас опустится,я думаю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.11.2014, 6:01
|
|
|
|
|
|
7.11.2014, 12:14
|
|
Никак не могу понять, все переработчики в один голос заявляют , что им без разницы почём продавать , что по 20руб что по 40руб, продажи от этого крупы не меняются, ну есть момент привыкания к новой цене, а так ...в 2010 вон народ мешками тарился крупой по 100руб, а в 2013 по 17руб. она не кому не нужна была. Так что появляются вопросы к тем кто всячески пытается опустить цену, в чём ваш интерес??? Про интерес тех кому нужна высокая цена я написал выше, а вот внятного ответа от тех кто играет на понижение пока не слыхать.... Все объяснимо!Цена в 30-35р.естественно в опте!!!,устроит всех,рентабельность значительно выше чем при торговле крупой по цене 15-17р.Даже если смотреть по экспорту и возврату НДС ,в финансовом плане одекватно вложениям ,при работе с объемами,минимизированные риски при отгрузках и работе с отсрочками,покупательская способность населения не упадет,что основное!!!либо ,население переключится на картофель ,социальные макароны и более дешевые крупы.Опять же,думаю,все в курсе стоимости переработки и рентабельности при производстве крупы,соответственно все понимают и стоимость закупки сырья,если держать цены продажи 30-35р.Аргументы? PS.Есть информация,что есть продажи гречихи в центре по цене 12р. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.11.2014, 12:01
|
|
Не миф,но ,возможно, ранее оплаченные объемы...Очень серьёзный игрок,на рынке круп,делился инфой.Хотя общая картина такая и есть(пока),как Вы описали!Думаю,за ноябрь все увидим!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.11.2014, 15:02
|
|
Что то по гречихи молчек, достигла максимума или нет?У нас вроде 24-25 пока дают, но это кажется еще не цена, до 30 желательно дотянуть.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.11.2014, 15:10
|
|
|
|
|
|
10.11.2014, 16:22
|
|
Ну вы уж совсем Спасибо Паулюс,спасибо уважаемый!Но ,Студент ,пока выжидает,есть Белорусская каша,пока ей перебиваемся!А там видно будет,откуда ноги растут!Пока,чётких объяснений нет,кроме спекулятивной состовляющей.Минимальные цены на кашу 45р.цчр(пока),максимальные 60р.Алтай.Кому Алтай продавать будет,большой вопрос???????? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.11.2014, 17:39
|
|
Ну вы уж совсем Вы про совесть серьезно? У нас уже поколение выросло ни разу не слышав такого слова.Если по теме,если какая и есть, совесть, у крестьянина только и осталась. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.11.2014, 20:01
|
|
Спасибо Паулюс,спасибо уважаемый!Но ,Студент ,пока выжидает,есть Белорусская каша,пока ей перебиваемся!А там видно будет,откуда ноги растут!Пока,чётких объяснений нет,кроме спекулятивной состовляющей.Минимальные цены на кашу 45р.цчр(пока),максимальные 60р.Алтай.Кому Алтай продавать будет,большой вопрос???????? Студент, не переживайте за Алтай ,нечего тут продавать.Так что перебивайтесь Белорусской.Хронология событий (на Алтае):Бодрые рапорты УСХ АК о скором завершении уборочной компании,-рост цены на гречиху,ввиду отсутствия крупы у переработчика-отчёт УСХ АК о намолоте гречихи 260 000 тонн и 87% убранных площадей-рост цены на гречиху не остановился-введение ЧС в 82 районах-пожарный сбор документов и фотографий не убранных полей,занесённых снегом.Вот такой вот каламбур. -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
11.11.2014, 4:45
|
|
Но ,Студент ,пока выжидает,есть Белорусская каша,пока ей перебиваемся! Ндя, и эти люди запрещають нам ковыряться в носу? Где патритизьм?! При малейших трудностях забывают о поддержки родного производителя, и бегуть куды зря в поисках лёгкой наживы, и это во времена великой депрессии!!! Позор, позор!!! -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
11.11.2014, 7:40
|
|
Китайцы ушлые реята, только гречиху скупали, а тут прослышав про рост цен ужо предлагают крупу.
|
|
|
|
11.11.2014, 17:11
|
|
Студент, не переживайте за Алтай ,нечего тут продавать.Так что перебивайтесь Белорусской.Хронология событий (на Алтае):Бодрые рапорты УСХ АК о скором завершении уборочной компании,-рост цены на гречиху,ввиду отсутствия крупы у переработчика-отчёт УСХ АК о намолоте гречихи 260 000 тонн и 87% убранных площадей-рост цены на гречиху не остановился-введение ЧС в 82 районах-пожарный сбор документов и фотографий не убранных полей,занесённых снегом.Вот такой вот каламбур. У меня проблемы с Алтайской реальностью,я её считаю виртуальной!Скажите,есть ли отгрузки с Алтая по цене 55-60р?Я уверен,что нет!А мне работать нужно,людей кормить..,ЦЧР гречиха 16-17.Возможно скоро увидим гречку 30-35,тогда и начнем закупать. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.11.2014, 6:54
|
|
У меня проблемы с Алтайской реальностью,я её считаю виртуальной!Скажите,есть ли отгрузки с Алтая по цене 55-60р?Я уверен,что нет!А мне работать нужно,людей кормить..,ЦЧР гречиха 16-17.Возможно скоро увидим гречку 30-35,тогда и начнем закупать. Заботливый Вы наш.Чтоб без вас народ делал, с голоду наверное уже повымирал, с такой заботой не далек тот день когда и по 100 рублей некому выращивать и продавать будет. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
12.11.2014, 8:35
|
|
Заботливый Вы наш.Чтоб без вас народ делал, с голоду наверное уже повымирал, с такой заботой не далек тот день когда и по 100 рублей некому выращивать и продавать будет. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=115442 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.11.2014, 9:40
|
|
Это твои эксперты? Цитата в управлении сельского хозяйства Алтайского края, на который приходится до 50% российского производства гречихи, проблемы со сбором урожая данного вида крупяной культуры не были значительными и не должны привести к резкому повышению цен на продукт. Они дальше города не везжають, а их районные вассалы, дальше райцентру... одни врут другим, другие третьим, а третьим веришь ты и пытаешси нам рассказать как много гречихи намолотили. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
12.11.2014, 11:06
|
|
пока видно закрепление цены в р-не 50р за крупу =(
|
|
|
|
12.11.2014, 12:47
|
|
Это твои эксперты? Они дальше города не везжають, а их районные вассалы, дальше райцентру... одни врут другим, другие третьим, а третьим веришь ты и пытаешси нам рассказать как много гречихи намолотили. Да вообще всех их разогнать, они каждый год искажают картину. Из кабинета даже не выходят цифры рисуют, а Студент по ним потом нам сказки рассказывает...Данные этих экспертов надо на два делить или умножать иногда, точно не разберешь |
|
|
|
12.11.2014, 13:24
|
|
Да вообще всех их разогнать, они каждый год искажают картину. Из кабинета даже не выходят цифры рисуют, а Студент по ним потом нам сказки рассказывает...Данные этих экспертов надо на два делить или умножать иногда, точно не разберешь Да хорош Вам скрипеть,фортануло в этом сезоне не по детски ,отлично.Не каждый год так бывает,а мы привыкли к стабильности,посему и пишу,что работа стоит.Ну не покупают кашу по 50р.,не покупают,во всяком разе пока.Аналитики все правильно пишут,не учли раннюю зиму,извините уж...Один раз ошиблись и все.Заклюете же!Так может напомнить Вам всем урожаи прошлых лет???Давайте не будем в таком тоне (подколки)общаться.Прет Вас всех? Понятно!Ценовая эйфория,почти экстаз,молодцы,я очень за Вас рад,Честно!!!Ну,а я ,пока пытаюсь учиться работать с новыми ценами,так что,тащитесь и не мешайте переработке ,с продажниками работать. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |