На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
bivshiy_student
сообщение 18.11.2014, 23:11
Сообщение #281

В закромах Родины более 700тысяч тонн,чего хватит не на один год поддержки рынка.Все спекуляции,но нет уверенности в возврате цен на место.Это передача"Анатомия Дня"НТВ .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 18.11.2014, 23:30
Сообщение #282

Самый официальный тв канал, тоже встревожен ценами на гречку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2134062#
Но журналист Вестей твердо уверена, что весной на Алтае всё уберут.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.11.2014, 13:10
Сообщение #283

Меня больше всего бесит в этой ситуации не рост цен,а то,что холдинги держат сырье и не продают.Крестьяне,мать их...Даже смешно,что пользуются таким словом!Подсолнечник прет,так возите же и продавайте частями.Нельзя так себя вести...Я отпускал гречку по 17р. И "рыдал",когда цена была уже 30-35.Масло ведь тоже не держим,продаем,хотя емкостей хватает хранить.Эти же "спекулянты",ведут очень негодяйскую политику!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 19.11.2014, 13:49
Сообщение #284

Цитата(bivshiy_student @ 19.11.2014, 17:10) *
Меня больше всего бесит в этой ситуации не рост цен,а то,что холдинги держат сырье и не продают.Крестьяне,мать их...Даже смешно,что пользуются таким словом!Подсолнечник прет,так возите же и продавайте частями.Нельзя так себя вести...Я отпускал гречку по 17р. И "рыдал",когда цена была уже 30-35.Масло ведь тоже не держим,продаем,хотя емкостей хватает хранить.Эти же "спекулянты",ведут очень негодяйскую политику!

Цитата:
" Несмотря на свой южный темперамент и молодой возраст, Остап в полной мере управляет собственными эмоциями и поведением. Недаром он всегда болезненно вспоминал свой провал при первой встрече с Корейко, когда великий комбинатор «сердился, совал деньги в руки Александру Ивановичу и вообще, как говорят китайцы, "потерял лицо"».
huh.gif

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Fable
сообщение 19.11.2014, 15:00
Сообщение #285

Уважаемый Paulus! Давно читаю данный форум, раньше Ваши высказывания было интересно читать, а сейчас Вы превратились в какого-то нытика, кругом одни перекупы, спекулянты и все хотят обь....ть. В чём проблема? Везите сами своё драгоценное зерно на завод и не устраивайте тут истерик

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.11.2014, 15:58
Сообщение #286

Цитата(Fable @ 19.11.2014, 15:00) *
Уважаемый Paulus! Давно читаю данный форум, раньше Ваши высказывания было интересно читать, а сейчас Вы превратились в какого-то нытика, кругом одни перекупы, спекулянты и все хотят обь....ть. В чём проблема? Везите сами своё драгоценное зерно на завод и не устраивайте тут истерик

Да нет никаких истерик smile.gif о чем вы, уважаемый? Мне, честно признаться, на спекулянтов, сами знаете что. Я прекрасно владею ситуацией и знаю кто чем занят и как зарабатывает smile.gif
Я вот сейчас ячмень гружу перекупам, а в машине сидит тот кому эти перекупы этот ячмень продают и я всю цепочку знаю кто сколько на этом имеет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.11.2014, 16:05
Сообщение #287

Цитата(Paulus @ 19.11.2014, 15:58) *
Да нет никаких истерик smile.gif о чем вы, уважаемый? Мне, честно признаться, на спекулянтов, сами знаете что. Я прекрасно владею ситуацией и знаю кто чем занят и как зарабатывает smile.gif
Я вот сейчас ячмень гружу перекупам, а в машине сидит тот кому эти перекупы этот ячмень продают и я всю цепочку знаю кто сколько на этом имеет biggrin.gif

мазохист biggrin.gif а чего сами не продадите на конец?

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.11.2014, 16:07
Сообщение #288

Цитата(bivshiy_student @ 19.11.2014, 13:10) *

Что то ты Студент занервничал, распереживался. Тут ведь в чем дело. ТЫ почти всегда имеешь гарантированную прибыль, небольшую, но имеешь. В крайнем случае в ноль сработаешь. Вы покупаете сырье, перерабатываете его и продаете готовый продукт. У вас и оборачиваемость выше.
А мы крестьяне "инвесторы", а не "спекулянты" вкладываем свои деньги в землю и неизвестно что получим. Лично меня, предлагаемая тобой стратегия продавать по частям не устраивает и не подходит.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.11.2014, 16:09
Сообщение #289

Цитата(igrok @ 19.11.2014, 16:05) *
мазохист biggrin.gif а чего сами не продадите на конец?

НУ просто договорился с людьми заранее на объем, с этими перекупами, потом уже на "конец" вышел, уговор дороже денег. Дальше будет видно

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.11.2014, 16:20
Сообщение #290

Цитата(Paulus @ 19.11.2014, 17:07) *
Что то ты Студент занервничал, распереживался. Тут ведь в чем дело. ТЫ почти всегда имеешь гарантированную прибыль, небольшую, но имеешь. В крайнем случае в ноль сработаешь. Вы покупаете сырье, перерабатываете его и продаете готовый продукт. У вас и оборачиваемость выше.
А мы крестьяне "инвесторы", а не "спекулянты" вкладываем свои деньги в землю и неизвестно что получим. Лично меня, предлагаемая тобой стратегия продавать по частям не устраивает и не подходит.

Паулюс,я возможно и не тебя имею ввиду!Я же писал,холдинги!!!Тоесть те"крестьяне" у которых основной земельный банк.Короче не будем об этом,все прекрасно поняли о чем я!Переживать-это не про меня,а вот плохо относится могу.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.11.2014, 16:25
Сообщение #291

Цитата(bivshiy_student @ 19.11.2014, 16:20) *
Короче не будем об этом,все прекрасно поняли о чем я!Переживать-это не про меня,а вот плохо относится могу.

Ок

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 19.11.2014, 17:53
Сообщение #292

Цитата(ААП @ 19.11.2014, 0:30) *
Самый официальный тв канал, тоже встревожен ценами на гречку. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2134062#
Но журналист Вестей твердо уверена, что весной на Алтае всё уберут.

Но если такой спец как журналист Вестей твердо уверена, то так и будет.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 8:02
Сообщение #293

Вот вам в довесок моих слов,думайте,возмущайтесь...Или может пора начинать вести продажи http://news.mail.ru/politics/20198219/?frommail=1

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 20.11.2014, 8:41
Сообщение #294

Цитата(bivshiy_student @ 20.11.2014, 8:02) *
Вот вам в довесок моих слов,думайте,возмущайтесь...Или может пора начинать вести продажи http://news.mail.ru/politics/20198219/?frommail=1

Чего и следовало ожидать!!!
Наконец то, что-то вовремя сделали!!!

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 20.11.2014, 8:43
Сообщение #295

Цитата(Den04 @ 20.11.2014, 8:41) *
Чего и следовало ожидать!!!
Наконец то, что-то вовремя сделали!!!

А так как гречихи давольно большой объем имеется в наличии, то это может очень сильно обрушить рынок

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 20.11.2014, 8:56
Сообщение #296

Цитата(bivshiy_student @ 19.11.2014, 14:10) *

да,, дураков среди них нет давно. будут держать теперь до последнего зернецо. февраль -март думаю будет определяющим.

p.s. мне кредит недавно предлагали под 19- 29,5%. я спрашиваю у банка а под 29,5 % вы кому даете? бомжам наверное?

вот такое импортозамещение под 29,5% blink.gif

--------------------
Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 20.11.2014, 9:01
Сообщение #297

Цитата(орловский кот @ 20.11.2014, 8:56) *
да,, дураков среди них нет давно. будут держать теперь до последнего зернецо. февраль -март думаю будет определяющим.

p.s. мне кредит недавно предлагали под 19- 29,5%. я спрашиваю у банка а под 29,5 % вы кому даете? бомжам наверное?

вот такое импортозамещение под 29,5% blink.gif

Согласен

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 20.11.2014, 9:05
Сообщение #298

Цитата(Den04 @ 20.11.2014, 10:01) *
Согласен

раздули панимаш "гречихи нэма", а в прошлом году она даром никому не нужна была ( по 8 рублей весь год) сами себе инфляцию в стране делаем. не умеем мы работать.снижать себестоимость надо господа.

--------------------
Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 9:11
Сообщение #299

Други,да я больше чем уверен ,что продажи по спекулятивным ценам,скажем выше 15-ти по гречихе,были крайне редки,одни разговоры.Я знаю очень мало людей,которые брали-продавали гречку-гречиху в этой не нормальной реальности.Кто на форуме продал гречиху по 20-ть?,много таких?...отзовитесь.Или другой вопрос,много продали по 40-50р...То-То же.Одна болтовня и нагнетание паники!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.11.2014, 9:28
Сообщение #300

Такое впечатление, что сети не могут сдыхать запасы гречи, фасованой с личинками моли образца года 10-11. В 11 году 1 кг пакет довелось купить расфасовки ААА которую в одном из цехов Кировского завода рассыпают, почему знаю, когда то на той же территории довелось работать. И проходя по заводу до рабочего места, путь лежал мимо этого цеха, ну и дохлых мышек много там видел. Сейчас ажиотаж создан чтобы те запасы сносили в магазинах. Вот тогда и начнут закупать свеженькую. Вот такое мое мнение розничного покупателя гречки. Извините за то что вторгся на территорию, професcионалов оптовиков и производителей.

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »